kapacuwe #3081 5 июня 2019 Патрик Джей Адамс вернется в финальном сезоне «Форс-мажоров»Звезда сериала «Форс-мажоры» Патрик Джей Адамс вернется к роли Майка Росса в финальном сезоне проекта канала USA Network. Однако актер появится не во всех 10 новых сериях – его можно будет увидеть лишь в 5-м эпизоде, когда Росс столкнется со своим бывшим учителем и коллегой Харви Спектром (Гэбриел Махт). «Я очень рад тому, что появлюсь в последнем сезоне, ведь я сильно скучал по своей ТВ-семье. Да и кто будет решать проблемы фирмы, если не Майк?», – сказал Адамс. Шоураннер проекта Аарон Корш отметил, что девятый сезон никак не мог обойтись без героя, с которого началось приключение «Форс-мажоров». Он также рассказал, что актриса Меган Маркл, чей персонаж по сценарию вышел замуж за Росса и уехал в другой город, скорее всего, не появится в заключительных сериях. «Всегда есть вероятность того, что она возьмет телефон и позвонит мне. Но вряд ли. Она теперь часть Королевской семьи. Ей не до этого». Премьера девятого сезона состоится 18 июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3082 20 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=n79eJR2h0Qw kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3083 1 июля 2019 kapacuwe и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3084 25 июля 2019 новый сиз настолько надуманный шо пездец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3085 25 июля 2019 там и про Пирсон вышла 1 серия уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3086 25 июля 2019 есть герои, которые посмотрели всё от начала до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3088 21 сентября 2019 никто не смотрит 9ый финальный или всем не хочется признаваться я пошёл наварачивать надо же добить эту сагу zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3089 21 сентября 2019 я смотрю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3090 21 сентября 2019 Ля какая злюка во 2ой серии, Урсулу напомнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3091 21 сентября 2019 да она ваще положительный персонаж, а выставляют как отрицательногоподгорает с этогонормальные серии только с майком Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3092 24 сентября 2019 Майк в 5 серии kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3093 26 сентября 2019 Наконец-то это дерьмо закончилось zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3094 27 сентября 2019 8 летконец очередной эпохи biblethump kapacuwe понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3095 27 сентября 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3096 28 сентября 2019 бля эти флешбеки в конце серии kaifstelishвключил 1х1 какая же годнота была, этот приём на работу pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #3097 25 февраля 2020 последние 2 сезона это гавнина из жопы, но флешбеки в ласт серии это на уровне высоцкого, отдавайте оскар им за это. чисто ностальгия нахлынула после увиденного. молодой харви+майк это топ топов. жаль что из-за ебучей рейчел все так сложилось. очень хотел бы увидеть сериал про харви+майка в сиэтле. литт просто охуенный, хотел бы я такого друга как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение