Дэфрэл #2021 19 февраля 2016 Норм будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2022 19 февраля 2016 отличная серия Лит в конце эту прокуроршу на своем органе оттаскает , по любому не сдаст Майкла и не подставит всех Inwardi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2023 19 февраля 2016 Или наоборот судя по оставшемуся количеству серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2024 19 февраля 2016 Если Луис опять заруинит то это просто Хотя так им там всем и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2025 19 февраля 2016 в тюрьме во дворе тоже грязь есть сможет там принимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2026 19 февраля 2016 думаю все разрулят, но ценой чьих-то отношений Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2027 19 февраля 2016 сколько серий до финала сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2028 19 февраля 2016 16 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2029 20 февраля 2016 16 всего, а до конца 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2030 20 февраля 2016 НА НАХУЙ ТРЕВОРУ ХУЕМ ПО ГУБАМ Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2031 20 февраля 2016 Эта сучка не знает с кем связывается, когда пытается надавить на луиса. мы то знаем какой он бистяра когда нужно именно поэтому он визитку в конце серии взялВзял визитку, чтобы потом предъявить этой дуре, что она обошла судебный запрет на разговор без адвоката, изи для Луиса пусть докажет что взял ее не до запрета ну или не нашел на улице, да дохуя вариков где он ее мог взять. Хоть сам напечатать Смотрел бы с удовольствием кстати спин офф про луиса, если например развалится пирсон спектор литт. Допустим его бы взял в свою фирму отец Рэйчел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2032 20 февраля 2016 (изменено) Эта сучка не знает с кем связывается, когда пытается надавить на луиса. мы то знаем какой он бистяра когда нужно именно поэтому он визитку в конце серии взялВзял визитку, чтобы потом предъявить этой дуре, что она обошла судебный запрет на разговор без адвоката, изи для Луиса пусть докажет что взял ее не до запрета ну или не нашел на улице, да дохуя вариков где он ее мог взять. Хоть сам напечатать Смотрел бы с удовольствием кстати спин офф про луиса, если например развалится пирсон спектор литт. Допустим его бы взял в свою фирму отец Рэйчела в конце черный батя выебет рейч на диване бабушки майкла, и отправит луиса с записью к нему в тюрягу. Сирич будет назваться Рейчил BBC Изменено 20 февраля 2016 пользователем ns.Marshal bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2033 20 февраля 2016 (изменено) дайте линк на 14 с сабамиу меня блеа бомбит , озвучка давно есть , а я жду сабы Изменено 20 февраля 2016 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2034 20 февраля 2016 в 2016 не смотреть от рокет банка :hmpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2035 21 февраля 2016 в 2016 не смотреть от рокет банка :hmpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2036 21 февраля 2016 ему серии переводят за бабки с кэшбэка, а он смотреть их не хочетьНу и мразь же ты Defog понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2037 21 февраля 2016 я вам не мешаю обмазываться переводом , вот и вы мне не мешайте с сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2038 21 февраля 2016 Я и есть ценитель форсмажоров с картой рокет банка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2039 21 февраля 2016 Ставь лойс если за рокет банк Autumn и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение