majestikkk #222 21 июля 2012 (изменено) пойду нажрусь сука Изменено 21 июля 2012 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #223 21 июля 2012 посмотрел пилотсовсем не плохооднозначно продолжу просмотр и кстати, уебанов, которые спойлерят, тут разве не банят? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #224 21 июля 2012 Радует что не только я жду когда он трахнит рейчел Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #225 22 июля 2012 посмотрел пилотсовсем не плохооднозначно продолжу просмотри кстати, уебанов, которые спойлерят, тут разве не банят?ну если только намеренно спойлерят сюжет при твоём просмотре старых сезонов или спойлерят сюжетные подробности без оффтопа из не вышедших эпизодова так если новая серия вышла-обсуждение разрешено, так что не заходи в топик, пока сам не посмотрел новую сериюнадеюсь понятно объяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #226 22 июля 2012 Посмотрел 2 сезон 5 серию, снова доставило , жаль Донну Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #228 22 июля 2012 я чето вообще не могу понять что они еще 11 серий будут делать....хардмана пиздить чтоли по кд Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #229 22 июля 2012 та не донна вернется Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #230 22 июля 2012 ты бы лучше спойлеры удалял, дворник-рандуин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #231 22 июля 2012 ты бы лучше спойлеры удалял, дворник-рандуинты бы лучше в топан не заходил, если серию не глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #232 22 июля 2012 ты бы лучше спойлеры удалял, дворник-рандуинты бы лучше в топан не заходил, если серию не глянулрасскажи еще чего мне не делатькогда уебаны спойлят самую интересную ветку продолжения про донну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #233 22 июля 2012 ты бы лучше спойлеры удалял, дворник-рандуинты бы лучше в топан не заходил, если серию не глянулрасскажи еще чего мне не делатькогда уебаны спойлят самую интересную ветку продолжения про доннутогда не ной, что тебе все спойлернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #234 22 июля 2012 5 серия охуенна Наник бугуртит Ранд норм Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #235 22 июля 2012 gblfhfcs rfr jyb vjukb edjkbnm ljyye vhfpbcerf dna Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #236 22 июля 2012 gblfhfcs rfr jyb vjukb edjkbnm ljyye vhfpbcerf dnaВозможно Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #237 22 июля 2012 хитрый план хитрого Хардмана, документ небось - подстава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #238 22 июля 2012 весь сезон жду когда рейчел засадят. Убогие интриги стариков уже надоели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #239 22 июля 2012 Cудя по инфе о появлении новой подружки Майка Рейчел придется терпеть до следущего сезона. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #240 23 июля 2012 только мне кажется что майк обсосок?? такой наивный блять, эти сопли поднадоели ужеили ему надо 10 сезонов чтобы понять куда он попал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение