b1p #61 8 сентября 2011 харви эталонный альфа но это напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #63 8 сентября 2011 а зачем харви с айри сравнивать? ._.они РАЗНЫЕ и точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #64 8 сентября 2011 сериал занял 38ую позицию в рейтинге на имдб Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #65 9 сентября 2011 сериал занял 38ую позицию в рейтинге на имдб Ты говоришь так потому что посмотрел - не впечатлил.Или просто языком мелешь? Сериал хорош По поводу Ари>Харви.Они серьезно разные, сравнивать глупо.Но так Ари > любого в костюме офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #66 9 сентября 2011 так я не видел лул просто сейчас первый сезон, потом упадёт в рейтингах всё равно Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #68 9 сентября 2011 из красавцев один из главных героев Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #69 9 сентября 2011 сабы к 12-й серии, учавствовал в переводе http://notabenoid.com/book/20158/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #71 10 сентября 2011 Не раньше лета.Franklin&Bash тоже только следующим летом.Какие еще норм сирики про адвокатов есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #72 10 сентября 2011 кажется есть сериал "адвокаты" Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #73 10 сентября 2011 Не раньше лета.Franklin&Bash тоже только следующим летом.Какие еще норм сирики про адвокатов есть?damagesthe defenderseli stoneharry's lawБлагодарствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #74 11 сентября 2011 блять это пиздец супер сирик я тут половину сцен готов пересматривать по не скольку раздонна и луис это ваще заебись блять так крутожаль что кончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #75 11 сентября 2011 ебаный пиздец ждать 9 месяцев... Донна и Луис просто эпик.. особенно в последний серии..Тревор сукаааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #76 12 сентября 2011 12 серия жаль что кончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #77 13 сентября 2011 КАКОЙ ЖЕ АХУЕНЫЙ СИРИК Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #79 16 сентября 2011 12 серия жаль что кончился он кончился????? я чето не вкурсе((((( когда выдет дальше или че там как то не закончено осталось..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #80 16 сентября 2011 На пд идет бурное обсуждение этого сирика.Думаю скачать. srsly Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение