StrelkQ #81 16 сентября 2011 Бля диалог в середине 12ой серии - просто эпик - Мы кое чего не учли.- Чего?- Я не думал, что он сможет лжесвидетельствовать под присягой.- Ну убить-то он смог!- Ну, это не одно и тоже.- Да... убийство хуже...- Полегче, тебя никто не видит! АХАХАХАХА БЛЯТЬ ХАРВИ ПРОСТО ЮРИСТ ПИЗДЕЦ :lol: Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #82 17 сентября 2011 посмотрел за деньахуенно Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #84 20 сентября 2011 Первый канал учитывая какое название они выбрали, становится понятно, что перевод будет полнейшим говном.алсо в рус озвучке смотреть убого Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #85 20 сентября 2011 хз, меня озвучка 1го канала вообще не напрягает Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #86 20 сентября 2011 кто-нибудь скажите название трека, играющего в начальных титрах<3 Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #87 20 сентября 2011 Ima Robot - Greenback Boogie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #88 20 сентября 2011 Ima Robot - Greenback Boogieя твой должник. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #89 26 сентября 2011 АПАЮ ТОПИК ГОДНОЙ ФОТОКАРТОЧКОЙ Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #90 8 октября 2011 досмотрел 1ый сезонпрейно Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #92 10 октября 2011 когда второй ?зимой помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #93 10 октября 2011 окончание вообще выморозило до следующего сезона год, они вместо завершения сезона интригу крутят посмотрел серию по первому, перевод настолько провален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #94 11 октября 2011 хули ты от первого то ожидал ФОРС-МАЖОРЫ =\ Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #95 11 октября 2011 хули ты от первого то ожидал ФОРС-МАЖОРЫ =\название похуй, но когда майк палит второй раз своего кореша его подруге, говорит Я ПОРВАЛ С ТРЕВОРОМ, там еще ебало у него такое многозначительное, я аж проорал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #96 11 октября 2011 слава богу я даже не включал их по первому только субтитры, только хардкор Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #97 11 октября 2011 есть в нормальном переводе с 8 серии? выскачки типо смотри с сабами идут нахуй Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #99 14 октября 2011 смотри первый канал Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quadroz #100 3 ноября 2011 посмотрел 1 сезон, вполне норм сериал кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение