Ohmy. #341 7 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=208621.0 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #343 7 сентября 2011 1. She ultimate weapon.2. Мастер Муси3. Богиня-школьница. первые два - рак, третье не смотрел ева, гангрейв и фуллметалы: паник и алхимик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #344 8 сентября 2011 1) Elfen Lied 1) SlayersЯ уже догадываюсь, что кому-то хочется за это закидать меня говном, но это аниме в своё время оказало на меня наибольшее впечатление, так что для меня 1ое место заслуженное. 2)TTGL3)Initial D Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #345 8 сентября 2011 Шаман кинг Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #346 8 сентября 2011 Шаман кинг :hmm: мне теья жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #347 8 сентября 2011 1) Elfen Lied 1) SlayersЯ уже догадываюсь, что кому-то хочется за это закидать меня говном, но это аниме в своё время оказало на меня наибольшее впечатление, так что для меня 1ое место заслуженное. 2)TTGL3)Initial Dслеерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #348 8 сентября 2011 Шаман кинг :hmm: мне теья жальЧе ты? Шаман Кинг - вполне себе гут аниме. Аля Нарута\Блич, но не растянутое на туеву кучу серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #349 8 сентября 2011 Шаман кинг :hmm: мне теья жальЧе ты? Шаман Кинг - вполне себе гут аниме. Аля Нарута\Блич, но не растянутое на туеву кучу серий.ну да, шк всяко лучше всяких сискоаниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #350 8 сентября 2011 когда школотой был от шамана норм перся, щас то уже не торт.Щас либо сиськи, либо норм сюжет, вот так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #351 8 сентября 2011 когда школотой был от шамана норм перся, щас то уже не торт.Щас либо сиськи, либо норм сюжет, вот так то Сам еще в школе дважды пересмотрел. По сути это аниме я посмотрел еще раньше Хеллсинга. Но тады я еще не в курсе был, что ШК - аниме. Шаман кинг :pray:мне теья жальЧе ты? Шаман Кинг - вполне себе гут аниме. Аля Нарута\Блич, но не растянутое на туеву кучу серий.ну да, шк всяко лучше всяких сискоанимеНу смотреть один и тот же жанр - надоедает. И тут нас спасает широкий выбор этих жанров, включая сиськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d4k.Bainne #352 22 сентября 2011 Ван Пис/ Алхимик/ Фери Тейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #353 22 сентября 2011 бличи тетради наруты всякие, об остальных не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #354 22 сентября 2011 Напишу чтоль снова 1)School rumble2)Mayо Chiki3)K-on (смотрю правда только вторую серию,но нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #355 22 сентября 2011 1. Darken Than Black2. Samurai Champloo3. Cowboy Bebop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #356 22 сентября 2011 ПОКЕМОНШАМАН КИНГИ КОНЕЧНО ЖЕ НАРУТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #357 22 сентября 2011 цод джиассдеатч ноути хз . на 3 место поставил бы массу анимешек http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #358 22 сентября 2011 Ковбой бибоб, флцл, Айр гир( а может докуро, а может еще Ева тут же,или Триган ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #359 25 сентября 2011 Шаман кинг хорошее аниме,но это для детей до 14 лет. мне 15 Аниме неплохое:главное,что затягивает.Но лично у меня запросы стали повыше:мне десноты с кодгиасами подавай)) Без палева апнул тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #360 25 сентября 2011 у какие высокие запросы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение