Dem-on-line #441 17 октября 2011 кто обьяснит как лаки стар может быть любимым ?коната вторая харухи не любить харухи вылетать с разделада тут непростая задачка на знаки препинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #443 17 октября 2011 ну хотя бы не деснот если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #444 17 октября 2011 пацаны типо рандомных тайтлов напихаливы не шарите Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #445 17 октября 2011 пожалуй пришло время напомнить о топах элиты было бы красиво на этом закрыть тред, ну да ладно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #446 17 октября 2011 можно впринципе и закрывать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #447 17 октября 2011 давно об этом подумываю, мне кажется, что топан этот мертворождён. демон откроет, если ему не по нраву если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение