Avrilka #141 14 июля 2011 Тетрадь смерти офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #142 14 июля 2011 Тетрадь офк :fie: http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #143 14 июля 2011 хоть я пока посмотрел весьма мало анимешек, напишу 2 которым 10 на мале поставил.границы пустоты: спираль парадокса.исчезновение харухи Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #144 14 июля 2011 хоть я пока посмотрел весьма мало анимешек, напишу 2 которым 10 на мале поставил.границы пустоты: спираль парадокса.исчезновение харухиспираль парадокса это 5 мувик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #145 14 июля 2011 хоть я пока посмотрел весьма мало анимешек, напишу 2 которым 10 на мале поставил.границы пустоты: спираль парадокса.исчезновение харухиспираль парадокса это 5 мувик?вестимо хочу пересмотреть, кстати если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #146 14 июля 2011 хоть я пока посмотрел весьма мало анимешек, напишу 2 которым 10 на мале поставил.границы пустоты: спираль парадокса.исчезновение харухиспираль парадокса это 5 мувик?вестимо хочу пересмотреть, кстатида вряд ли уже такие ощущения будут, я помню вобще сидел и охуевал после того как тот парень с шики в дом его зашли. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #149 14 июля 2011 1.code geass/kaiji/Тетрадь офк2.Beck/GTO3.DTB/GITS 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #150 14 июля 2011 зачем что-то пересматривать? зачем 3д-шлюхам мозги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #151 14 июля 2011 хоть я пока посмотрел весьма мало анимешек, напишу 2 которым 10 на мале поставил.границы пустоты: спираль парадокса.исчезновение харухиспираль парадокса это 5 мувик?вестимо хочу пересмотреть, кстатида вряд ли уже такие ощущения будут, я помню вобще сидел и охуевал после того как тот парень с шики в дом его зашли.Скачал весь KnK в хайкволити и под настроение буду в трансе :mage: :mage: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #152 14 июля 2011 правильный выбора я как-то под настроение до конца недели хочу уже гто досмотреть и что-то другое эпик начать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #153 14 июля 2011 ГТО под конец скатываетсянадо себя превозмочь и досмотреть максимально быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #154 14 июля 2011 ГТО под конец скатываетсянадо себя превозмочь и досмотреть максимально быстроПоследние серий 5 хромают, зато перед этим накал винрара. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #155 14 июля 2011 ГТО под конец скатываетсянадо себя превозмочь и досмотреть максимально быстроа по моему концовочка гто попизже концовочек некоторых романтот Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #156 14 июля 2011 да у меня с гто какой-то кризис произошел, я за 2 дня посмотрел 27 серий, но потом пару недель никак не мог на него вернуться, ну щас 2 глянул еще, 12 осталось вроде, тоже думаю надо побыстрее его заканчивать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #157 14 июля 2011 я искренне верил, что вконце вернётся няшка, которая обещала хранить девственность для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #158 14 июля 2011 из 1 серии которая, я тоже об этом думал Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #159 14 июля 2011 ГТО под конец скатываетсянадо себя превозмочь и досмотреть максимально быстроа по моему концовочка гто попизже концовочек некоторых романтота по моему аниме намного лучше некоторых велосипедных подшипников если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishoudjo #160 14 июля 2011 Skip BeatFull Metal PanicMinami-ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение