Гость Xboard #1 Опубликовано: 21 марта 2009 посмотрел только что был шокирован как охуенно снимают французы фильм тяжелый и очень хороший. слабонервным не смотреть . советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 21 марта 2009 а кадры и анотация будет, или это не достойно хэча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #3 21 марта 2009 Да, поддерживаю, фильм хороший, смотрел на той неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 21 марта 2009 а кадры и анотация будет, или это не достойно хэча? ебал твою маму больше ты ничего не достоин идешь к успеху, копетан оригинальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #7 21 марта 2009 не по сабжу единственный раздел оставшийся на продоте который еще можно читать и который не прогнил от выблядков типо Наркоманов и прочей хуйни , впрочем как и музыка На каком языке? на русском офк , я скачал 1.7гб вроде , отличное качество и хороший перевод с torrents.ru , также есть сабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SK.artoshka #8 21 марта 2009 ЗА МУЗЫКУ ВСЕМ ЕБАЛО ОТОБЪЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #10 21 марта 2009 Xboard ты сам уже давно прогнил Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #11 21 марта 2009 доска - 3 дня мамоебство Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12 28 марта 2009 блин фильм офигенен, тока щас дошли руки посмотреть доска ваще прей, ещё за тупик спасибо Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #13 28 марта 2009 фильм такая поебота омг,ТАКОЕ БЛЯДЬ ДЕРЬМО СУКА.Это пиздец,первая половина была интересной,ну а конец это блядь такой бред,такой бред,я разочарован,фильм пустой. НЕ СОВЕТУЮ. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #14 28 марта 2009 фильм такая поебота омг,ТАКОЕ БЛЯДЬ ДЕРЬМО СУКА.Это пиздец,первая половина была интересной,ну а конец это блядь такой бред,такой бред,я разочарован,фильм пустой. НЕ СОВЕТУЮ. кто то писал в аську обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 28 марта 2009 доска - 3 дня мамоебство *тут находится бывшая подпись борда* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #16 28 марта 2009 фильм такая поебота омг,ТАКОЕ БЛЯДЬ ДЕРЬМО СУКА.Это пиздец,первая половина была интересной,ну а конец это блядь такой бред,такой бред,я разочарован,фильм пустой. НЕ СОВЕТУЮ. кто то писал в аську обратное я только что посмотрел фильм,написал ОХ ЕБАТЬ ОХУЕННО чтобы ты отъебался просто,не в обиду Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #17 28 марта 2009 фильм такая поебота омг,ТАКОЕ БЛЯДЬ ДЕРЬМО СУКА.Это пиздец,первая половина была интересной,ну а конец это блядь такой бред,такой бред,я разочарован,фильм пустой. НЕ СОВЕТУЮ. кто то писал в аську обратное я только что посмотрел фильм,написал ОХ ЕБАТЬ ОХУЕННО чтобы ты отъебался просто,не в обиду пиздаболка ускоглазая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #19 28 марта 2009 не повторяйся , твою рецензию уже услышали блин фильм офигенен, тока щас дошли руки посмотреть доска ваще прей, ещё за тупик спасибо Тупик ваще :vau: пересматривал несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #20 2 апреля 2009 Фильм отличный. Целый день был неприятный осадок в душе. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение