Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FreezingEFL

Лагает Варкрафт

Рекомендованные сообщения

ЦП ничего не подгружает?

Проблем с этим нету...

фо фак сейк: варкрафт ставился с диска/образа или просто тупо скачал установленную игру?

А другие игры?

По разному пробовал и так и так...Переустанавливал,с образа запускал(устанавливал) или просто архивом...Итог тот же...(Других игр нету)

Потести другие игры

Какие например?

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Крузис 2 ёпт. :avtorklif: Такие же примерно по требовательности

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

на сколько я знаю лаги начинаются после долгого времени игры и чем слабее системник - тем быстрее начинает лагать. на моем старом компе 256 видюха была и 256 оперативной памети начинало лагать через минут 40-50 после запуска вк3, а сейчас 1гиг видео и 2 гига оперативки что бы вар начал лагать надо часов 8-9, так что выход 1 - улучшай системник

Поделиться сообщением

на сколько я знаю лаги начинаются после долгого времени игры и чем слабее системник - тем быстрее начинает лагать. на моем старом компе 256 видюха была и 256 оперативной памети начинало лагать через минут 40-50 после запуска вк3, а сейчас 1гиг видео и 2 гига оперативки что бы вар начал лагать надо часов 8-9, так что выход 1 - улучшай системник

Вар лагал только 1 раз: когда мы час играли в кастл файт :dunno:

При том, что я обычно вар не закрываю и ставлю комп на ждущий режим.

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

Ты видимо не понял...Да и у твоего старого компа мало оперативки было,что и сказывалось...У меня на том компе лагает после 10-30 минут...С учетом того,что на компе в 2 раза хуже по всем параметрам лагает после 50-60 минуты(минимум) - стоит сделать выводы,что эти вещи никак не связаны...

П.С.Да и при просмотре реплея тоже самое было...

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

еще лаги зависят от карты в которую ты играеш. попробуй поиграть в петров и в какую-нибудь карту попроще и сравниш отпишеш

Поделиться сообщением

настройки на мин поставь и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

все просто! комп нагревается и начинает гнать.

?aid=94141315

Поделиться сообщением

комп почисти от пыли

если винда паленая снеси заново поставь

Крысиный совет решит кто не прав .

Поделиться сообщением

на старом компе сутками играть можно было, ничего не начинало лагать =О

вообще если есть непонятная проблема, лучше сразу отбросить все системные проблемы, переставив винду, дрова правильные итд.

а потом если не поможет-искать в железе. мало ли какая там хрень может быть в машине, вплоть до всяких вирусов, тем более комп не твой и ты знать не можешь, что с ним делал владелец.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

все из-за перегрева тоже такое было. Чем больше работает =>тем больше лагает в играх

а вообще почисти куллер или поставь помощьнее  :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

на старом компе сутками играть можно было, ничего не начинало лагать =О

вообще если есть непонятная проблема, лучше сразу отбросить все системные проблемы, переставив винду, дрова правильные итд.

а потом если не поможет-искать в железе. мало ли какая там хрень может быть в машине, вплоть до всяких вирусов, тем более комп не твой и ты знать не можешь, что с ним делал владелец.

Комп не мой,но я все знаю,что с ним делали,так как в большинстве случаев был замешан я )))

Винда переставлялась,даже некоторые детали....По поводу мин настроек...Делал,но эффект не изменился...

Поясню: Когда играешь первое время,даже на средних настройках - все хорошо(В отличии от моего компа,где при пике героев подлагивает,при старте тоже), и в какой-то момент начинает все тормозить(это чувствуется,при чем очень сильно)

Кулер,как и все детали тестили....Сказали нормальный,т.е пригодный для использования(И с температурами тоже все ок,хоть и не идеально...)Проблема есть только разве что с материнкой...

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day