Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

norman-

Asus Summer Online #1

Рекомендованные сообщения

на первой

а какой призовой фонд? толк от турнира?

Поделиться сообщением

лол столько команд будет?

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

ну как я понял приз - взнос на асус, не?

Поделиться сообщением

инфы бы побольше

this

Поделиться сообщением

ну как я понял приз - взнос на асус, не?

я тоже так думаю

Поделиться сообщением

asus pro

1 mesto = 5 biletov do kieva i obratno

plackart ofc

:buba:

Поделиться сообщением

где анонс на сайберфайте и тут ? или я что-то пропустил -_-

Поделиться сообщением

Димону нужно пока просчитать точное количество команд участников и правильно их распределить, соответственно анонса еще не было как для мастерс, так и для онлайн отборов (это лично мое мнение)

Турнир должен был стартовать 18 числа этого месяца, но из-за задержек по плану перенесу на 25 т/к нужно попытаться набрать 256 команд, а за то время что осталось мы этого сделать не успеем

Собственно поэтому турнир открыт заранее, т/к у нас новая система оформления результатов + новая игровая платформа и нужно это все как-то быстренько вдолбить участникам в головы + набрать нужное к-ство участников

Победителю оплачиваемый проезд на тех же условиях как и на еспортс юниверс. За исключением только что играть тут прийдется в раза 2-3 больше

Поделиться сообщением

Димону нужно пока просчитать точное количество команд участников и правильно их распределить, соответственно анонса еще не было как для мастерс, так и для онлайн отборов (это лично мое мнение)

Турнир должен был стартовать 18 числа этого месяца, но из-за задержек по плану перенесу на 25 т/к нужно попытаться набрать 256 команд, а за то время что осталось мы этого сделать не успеем

Собственно поэтому турнир открыт заранее, т/к у нас новая система оформления результатов + новая игровая платформа и нужно это все как-то быстренько вдолбить участникам в головы + набрать нужное к-ство участников

Победителю оплачиваемый проезд на тех же условиях как и на еспортс юниверс. За исключением только что играть тут прийдется в раза 2-3 больше

а какие условия, связанные с проездом, были на еспортс ?

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

надеюсь система будет как на прошлых онлайн асусах

1 тур = 2 дня

бо1 до полуфинала

Поделиться сообщением

видно опаздывают с анонсом...но думаю скоро будет...

Поделиться сообщением

Ой жара будет  :opasnoste:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

не смог зарегиться на киберарена.тиви, в чём же дело?

Поделиться сообщением

Наберётся 256, полагаю. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Наберётся 256, полагаю. :buba:

думаю врядле, 180 макс

Поделиться сообщением

если учитывать уебищную систему регистрации, и анонсами на групнейший гейминг порталов, то наберется максимум 120

из которых команд 15-20 в 1 группе тех луз за неявку возьмут

Поделиться сообщением

• Создать...