TuMMuTuMMu #22 12 июля 2011 Димону нужно пока просчитать точное количество команд участников и правильно их распределить, соответственно анонса еще не было как для мастерс, так и для онлайн отборов (это лично мое мнение) Турнир должен был стартовать 18 числа этого месяца, но из-за задержек по плану перенесу на 25 т/к нужно попытаться набрать 256 команд, а за то время что осталось мы этого сделать не успеем Собственно поэтому турнир открыт заранее, т/к у нас новая система оформления результатов + новая игровая платформа и нужно это все как-то быстренько вдолбить участникам в головы + набрать нужное к-ство участников Победителю оплачиваемый проезд на тех же условиях как и на еспортс юниверс. За исключением только что играть тут прийдется в раза 2-3 больше а какие условия, связанные с проездом, были на еспортс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #23 12 июля 2011 лучше бы по старинке рега и тд, а то я даже регаюсь с проблемами, пишет, что ник уже существует, какой я бы не написал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #24 12 июля 2011 Просто если бы облегчили регистрацию на сайте...то еще 50-60 команды лишних бы зарегалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #25 12 июля 2011 Просто если бы облегчили регистрацию на сайте...то еще 50-60 команды лишних бы зарегалось) this я пока разобрался что каждому игроку в клубе надо дисциплину доту поставить чуть не умер XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #26 12 июля 2011 расскажите почему у меня при реге пишет, что ник уже существует? ну такого ника точно нет и не будет -_- фксд, нашёл проблему символов видимо много было, (ну 7 это много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #28 14 июля 2011 OSI выиграют отбор c такими мессажами зачем ты вообще в доту играешь? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 14 июля 2011 сыграл бы за кого, чтоли. или самому стак набрать, хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #30 14 июля 2011 25000 на команду? на поезде неделю в одну сторону :lol: 1 билет от 7 771 р :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #31 14 июля 2011 25000 на команду? на поезде неделю в одну сторону :lol: 1 билет от 7 771 р :lol: asus не для сибиряков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ua.Soul #32 14 июля 2011 OSI выиграют отбор c такими мессажами зачем ты вообще в доту играешь? Чувааааак, я не играю в доту, если не в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #33 15 июля 2011 на первой а какой призовой фонд? толк от турнира? ёбаный мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shallitto #34 16 июля 2011 256 команд!) ух мясо то будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #36 16 июля 2011 256 команд? ну ок ребят не особо верится fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #38 17 июля 2011 ОБЪЯСНИТЕ КТО НИБУДЬ КАК ЗАРЕГАТЬСЯ нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #39 17 июля 2011 25000 на команду? на поезде неделю в одну сторону :lol: 1 билет от 7 771 р :lol: обратно автостопом http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaVaGe_Dota #40 17 июля 2011 Победителю оплачивается поездка на асус........... а что будет если дум сьест крипа, в котором засел наикс? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение