P0rcelain #101 13 июля 2011 1) чаще решай вопросы в драке, чем на словах 2) прежде чем бросать очередную девчёнку - ТРАХНИ ЕЁ! да как хочешь, меня не ебёт. 3) бросай нахуй плавание - пизудй на бокс с Вадиком! 4) НЕ ВЕРЬ НИКОМУ из друзей, все кинут 5) набери в поисковике "электронная музыка", "транс", "house" тупое быдло, убивал бы вас таких, будь моя власть порви за друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #102 13 июля 2011 1) чаще решай вопросы в драке, чем на словах 2) прежде чем бросать очередную девчёнку - ТРАХНИ ЕЁ! да как хочешь, меня не ебёт. 3) бросай нахуй плавание - пизудй на бокс с Вадиком! 4) НЕ ВЕРЬ НИКОМУ из друзей, все кинут 5) набери в поисковике "электронная музыка", "транс", "house" тупое быдло, убивал бы вас таких, будь моя власть порви за друзей. это автор того поста in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #103 13 июля 2011 да, мне этот пистолетик и вспомнился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #104 13 июля 2011 1. Не играй в вов ла2 и доту, хотя нет в доту можно 2. Не бросай дзю-до в одинадцатом классе 3. Не сдавай математику на ЗНО, толку не будет 4. На геофак в ХНУ поступай, там норм будет 5. Не еби мозг с Алиной два месяца, все равно не даст брось ее 6. Не бей Андрею ебало он не виноват 7. Познакомся с Аней на первом курсе, а не на втором 8. Когда будешь на практике в Гайдарах в последний день, не пей вино НЕ ПЕЙ, пей только водку 9. Далбаеб учись в 3-ем семестре потом 10 хвостов 10. Не покупай б/у geforce gts 450 11. Сука сделай загран паспорт заранее, а не плати потом за срочник 100500 денег ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #106 13 июля 2011 О РЛИ там все правда клянусь баратрумом ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #107 13 июля 2011 1 в 2007 не отдавай деньги каким то двум парням,всё равно через минуту ты встретишь лёху вы дагоните их и опиздюлите. 2 не бей ебало Вадику в 2008. Пацан с сотрясом,мамка в школе все дела. 3 в 6 классе не играй в догоняшки в школе.Въебешься головой в перилу,пролежишь пол месяца в больнице. 4 учись до 11 класса блять 5 6 мая 2010 года не садись за руль. На покрышкина тебя ждёт боковое столкновение с маздой мпв (хоть ты и не виноват,но пол года ебатся со страховкой ) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #108 13 июля 2011 Зачем вы это делаете? Чтоб нечего было детям рассказать? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #109 13 июля 2011 Зачем вы это делаете? Чтоб нечего было детям рассказать? это типа клуба анонимных алкоголиков В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #110 13 июля 2011 Зачем вы это делаете? Чтоб нечего было детям рассказать? это типа клуба анонимных алкоголиков думал что написать,понял что эта фраза в точку Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #111 13 июля 2011 1) Не пей 2)Не кури (нет, серьезно) 3)Инеблагодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #112 13 июля 2011 1. побольше занимайся учёбой 2. 16 августа 2006 года не ходи, блять, за молоком 3. в декабре 2006 пошли нахуй ту тупую пизду чтоб тебе полгода не испоганила и деньги накоплённые не выжрала 4. не слушай родителей на счёт выбора ВУЗа 5. не играй в доту, вообще не играй, и копи деньги на штаты и в 2009 можешь с другом поехать туда учится блять 6. не увлекайся сильно анимой 7. если ты не выполнил 4 и 5 пункты. то учись блять там куда ты поступил http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #113 13 июля 2011 1. побольше занимайся учёбой 2. 16 августа 2006 года не ходи, блять, за молоком 3. в декабре 2006 пошли нахуй ту тупую пизду чтоб тебе полгода не испоганила и деньги накоплённые не выжрала 4. не слушай родителей на счёт выбора ВУЗа 5. не играй в доту, вообще не играй, и копи деньги на штаты и в 2009 можешь с другом поехать туда учится блять 6. не увлекайся сильно анимой 7. если ты не выполнил 4 и 5 пункты. то учись блять там куда ты поступил если человек в 2011 году помнит точную дату события в 2006. То его либо в жопу тогда выебали, либо был стресс посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #114 13 июля 2011 из темы поняла, что Алины - рассадник венерических заболеваний и бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #115 13 июля 2011 1. побольше занимайся учёбой 2. 16 августа 2006 года не ходи, блять, за молоком 3. в декабре 2006 пошли нахуй ту тупую пизду чтоб тебе полгода не испоганила и деньги накоплённые не выжрала 4. не слушай родителей на счёт выбора ВУЗа 5. не играй в доту, вообще не играй, и копи деньги на штаты и в 2009 можешь с другом поехать туда учится блять 6. не увлекайся сильно анимой 7. если ты не выполнил 4 и 5 пункты. то учись блять там куда ты поступил если человек в 2011 году помнит точную дату события в 2006. То его либо в жопу тогда выебали, либо был стресс посильнее либо он просто хочет, чтобы его пост заквотили и начали ахать-охать, что ж там произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 13 июля 2011 1. побольше занимайся учёбой 2. 16 августа 2006 года не ходи, блять, за молоком 3. в декабре 2006 пошли нахуй ту тупую пизду чтоб тебе полгода не испоганила и деньги накоплённые не выжрала 4. не слушай родителей на счёт выбора ВУЗа 5. не играй в доту, вообще не играй, и копи деньги на штаты и в 2009 можешь с другом поехать туда учится блять 6. не увлекайся сильно анимой 7. если ты не выполнил 4 и 5 пункты. то учись блять там куда ты поступил если человек в 2011 году помнит точную дату события в 2006. То его либо в жопу тогда выебали, либо был стресс посильнее либо он просто хочет, чтобы его пост заквотили и начали ахать-охать, что ж там произошло это конечно тоже вариант, но эта комбинация слишком сложная для его воробьиного мозга. Качай Вася, качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #117 13 июля 2011 Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #119 13 июля 2011 Ничего себе писать не буду я итак пиздат) Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #120 13 июля 2011 1. побольше занимайся учёбой 2. 16 августа 2006 года не ходи, блять, за молоком 3. в декабре 2006 пошли нахуй ту тупую пизду чтоб тебе полгода не испоганила и деньги накоплённые не выжрала 4. не слушай родителей на счёт выбора ВУЗа 5. не играй в доту, вообще не играй, и копи деньги на штаты и в 2009 можешь с другом поехать туда учится блять 6. не увлекайся сильно анимой 7. если ты не выполнил 4 и 5 пункты. то учись блять там куда ты поступил если человек в 2011 году помнит точную дату события в 2006. То его либо в жопу тогда выебали, либо был стресс посильнее ну там на меня менты чуть дело не повесили эти менты правда меня не выебали, скорее пиздюлей дали так что я в больнице месяц провалялся. http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение