Bird #242 1 января 2012 Единственное, что ты сможешь посмотреть сейчас, это гнилой Камрип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #244 1 января 2012 охуенный фильм. очень понравился :NYavtoradolf: норм фильмец, только как-то не логично он жив остался..Хотя о чём это я.. Шерлок это же как чак) ты книгу то читал? а ты первый фильм то смарел? мда от гая ричи все ждут норм боевичка а не книгу :NYvau: Фильмы Гая Ричи Большой куш (фильм, 2000), Жанр комедия Звезда (фильм, 2001), Жанр комедия Карты, деньги, два ствола, Жанр комедия/криминал Унесённые, Жанр комедия, мелодрама каких нахуй боевиков, уёбок? В книге рассказано как он остался жив у водопада, а причём тут первая часть хз :NYdunno: Сам книжку почитай хоть :NYsosew: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #245 1 января 2012 фильм 10/10 побольше бы таких хороших фильмецов все кому не понравился в той или иной степени дефектные если такие есть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #246 1 января 2012 посмотрел, нихуя не понял, ибо был накурен распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #247 1 января 2012 Посмотрел охуено Красиво, захватывающе, интересно, великолепно поставленный экшен, отличный юмор, со звуком во всех проявлениях тоже окей, вобщем ебашит :NYpray: Надеюсь на продолжение, ибо сиквел вышел охуеным летом начинаются сьемки 3 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #248 1 января 2012 Фильмы Гая Ричи Большой куш (фильм, 2000), Жанр комедия Звезда (фильм, 2001), Жанр комедия Карты, деньги, два ствола, Жанр комедия/криминал Унесённые, Жанр комедия, мелодрама каких нахуй боевиков, уёбок? Чо за хуйню ты несешь? Приплел короткометражку его и обоссаный Унесенные, который лучше не вспоминать. Частично его фильмы - боевики, и не странно, что люди ждут его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #249 2 января 2012 Фильм мне очень понравился. Всем советую сходить в кинотеатр. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker_facker #250 2 января 2012 Фильмы Гая Ричи Большой куш (фильм, 2000), Жанр комедия Звезда (фильм, 2001), Жанр комедия Карты, деньги, два ствола, Жанр комедия/криминал Унесённые, Жанр комедия, мелодрама каких нахуй боевиков, уёбок? Чо за хуйню ты несешь? Приплел короткометражку его и обоссаный Унесенные, который лучше не вспоминать. Частично его фильмы - боевики, и не странно, что люди ждут его. боевики, пхаха,я блюю вам лицо!!! нет у него боевиков, если ты не в курсе что есть БОЕВИК то пиздуй лесом :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #252 2 января 2012 где онлайн в норм качестве посмотреть? :NYpray: киньте ссылочку с меня симпа :NYpray: бомж ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #253 2 января 2012 смотрел вчера в кино, понравилось) :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #254 2 января 2012 смотрел 7 из 10 :NYnate: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #255 2 января 2012 Сходил сегодня, понравился, люблю фильмы, в которых есть, что предугадать. Очень понравилось наличие малоизвестного актера(поправьте, если не прав), исполнявшего роль Мариарти, который играл в Mad men. Полфильма сидел, думал, где я его видел. Теперь знаю, что его зовут Джаред Харрис. Рад, что он не уронил престижа фильма, и сыграл очень даже хорошо. ФИльм 10\10. Вопрос тем, кто читал Дойля: насколько фильм отличается от книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #256 2 января 2012 Фильмы Гая Ричи Большой куш (фильм, 2000), Жанр комедия Звезда (фильм, 2001), Жанр комедия Карты, деньги, два ствола, Жанр комедия/криминал Унесённые, Жанр комедия, мелодрама каких нахуй боевиков, уёбок? Чо за хуйню ты несешь? Приплел короткометражку его и обоссаный Унесенные, который лучше не вспоминать. Частично его фильмы - боевики, и не странно, что люди ждут его. боевики, пхаха,я блюю вам лицо!!! нет у него боевиков, если ты не в курсе что есть БОЕВИК то пиздуй лесом :NYparavozdjan: Ты хули расквакался, бомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #257 2 января 2012 Забронировал билеты, завтра утром пойду :NYavtoradolf: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #258 2 января 2012 забронировал билеты на 8 часов :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #259 2 января 2012 Сходил сегодня, понравился, люблю фильмы, в которых есть, что предугадать. Очень понравилось наличие малоизвестного актера(поправьте, если не прав), исполнявшего роль Мариарти, который играл в Mad men. Полфильма сидел, думал, где я его видел. Теперь знаю, что его зовут Джаред Харрис. Рад, что он не уронил престижа фильма, и сыграл очень даже хорошо. ФИльм 10\10. Вопрос тем, кто читал Дойля: насколько фильм отличается от книги? чтобы ответить на этот вопрос, тебе лучше прочитать конан дойля, учитывая что это в большинстве своем коротенькие рассказы, за парочкой исключений, который читаются за понты времени Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #260 2 января 2012 Сходил сегодня, понравился, люблю фильмы, в которых есть, что предугадать. Очень понравилось наличие малоизвестного актера(поправьте, если не прав), исполнявшего роль Мариарти, который играл в Mad men. Полфильма сидел, думал, где я его видел. Теперь знаю, что его зовут Джаред Харрис. Рад, что он не уронил престижа фильма, и сыграл очень даже хорошо. ФИльм 10\10. Вопрос тем, кто читал Дойля: насколько фильм отличается от книги? чтобы ответить на этот вопрос, тебе лучше прочитать конан дойля, учитывая что это в большинстве своем коротенькие рассказы, за парочкой исключений, который читаются за понты времени я планирую это сделать после 3 книг, которые сейчас в очереди. просто хотелось узнать right now :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение