serejkaParenek #281 3 января 2012 первый больше понравился, там где много стреляют в лесу уебищная сцена :NYfie: пожалуй все остальное норм. диалоги только немного хуже. поясните посоны по хардкору за индукцию и дедукцию, а то я думал он вторым методом пользовался так в википедии написано :NYrickroll: ну дидукция это как я понимаю из мелких деталей выстроить целую картину происходящего. ну а индукция наверное противоположенное :NYdunno: если ты зашел на вики, че не узнал сразу ? :NYspy: там указано, что он пользовался дедукцией. из треда понял, что это вранье я так понимаю он во второй части начал пользоваться индукцией.. Мб фишка Гая Ричи ? :NYhmm: Так как офк в книгах всегда была дедукция.. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshjkaa #282 3 января 2012 первый больше понравился, там где много стреляют в лесу уебищная сцена :NYfie: пожалуй все остальное норм. диалоги только немного хуже. поясните посоны по хардкору за индукцию и дедукцию, а то я думал он вторым методом пользовался так в википедии написано :NYrickroll: ну дидукция это как я понимаю из мелких деталей выстроить целую картину происходящего. ну а индукция наверное противоположенное :NYdunno: если ты зашел на вики, че не узнал сразу ? :NYspy: там указано, что он пользовался дедукцией. из треда понял, что это вранье я так понимаю он во второй части начал пользоваться индукцией.. Мб фишка Гая Ричи ? :NYhmm: Так как офк в книгах всегда была дедукция.. :NYnate: там ошибся конан варвар дойль. при написании книги он перепутал дедукцию с индукцией. дедукция это от общего к часному. а шерлок использовал индукцию(от частного к общему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #283 3 января 2012 первый больше понравился, там где много стреляют в лесу уебищная сцена :NYfie: пожалуй все остальное норм. диалоги только немного хуже. поясните посоны по хардкору за индукцию и дедукцию, а то я думал он вторым методом пользовался так в википедии написано :NYrickroll: ну дидукция это как я понимаю из мелких деталей выстроить целую картину происходящего. ну а индукция наверное противоположенное :NYdunno: если ты зашел на вики, че не узнал сразу ? :NYspy: там указано, что он пользовался дедукцией. из треда понял, что это вранье я так понимаю он во второй части начал пользоваться индукцией.. Мб фишка Гая Ричи ? :NYhmm: Так как офк в книгах всегда была дедукция.. :NYnate: там ошибся конан варвар дойль. при написании книги он перепутал дедукцию с индукцией. дедукция это от общего к часному. а шерлок использовал индукцию(от частного к общему) Полез в википедию, да, пользовался индукцией.. С точки зрения терминологии, Холмс, скорее, пользовался «индуктивным методом» (общее суждение делается на основе частностей: окурок-оружие-мотив-личность, следовательно, мистер X — преступник). Дедукция, в этом случае, выглядела бы так: мистер Х — единственный человек с тёмным прошлым в окружении потерпевшего, следовательно — это именно он совершил преступление. Фандорин получается тоже пользовался индукцией.. breaking news :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #284 3 января 2012 сходил на фильм :NYpray: . достойная 2ая часть trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #285 3 января 2012 сходил. и почему все пишут, что 1 лучше? :NYdunno: это часть не чем не хуже :NYginsgnil: http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #286 3 января 2012 Сходил сегодня на фильм, рли охуенно. :NY^^: Вот только непонятно, как он выжил в конце. Он бы ещё в лаву спрыгнул, чего уж там :NYavtorklif: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #287 3 января 2012 Сходил сегодня на фильм, рли охуенно. :NY^^: Вот только непонятно, как он выжил в конце. Он бы ещё в лаву спрыгнул, чего уж там :NYavtorklif: Кислород же. Или ты вышел из зала не дождавшись титров, уёба? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #288 3 января 2012 Сходил сегодня на фильм, рли охуенно. :NY^^: Вот только непонятно, как он выжил в конце. Он бы ещё в лаву спрыгнул, чего уж там :NYavtorklif: его брата устройство ,который выдаёт АХУЕНЫЙ кислород :NYnate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #289 3 января 2012 Сходил сегодня на фильм, рли охуенно. :NY^^: Вот только непонятно, как он выжил в конце. Он бы ещё в лаву спрыгнул, чего уж там :NYavtorklif: Кислород же. Или ты вышел из зала не дождавшись титров, уёба? :NYhmm: А да, не подумал. :NYhmm: Хотя там пиздец какая высота была, вряд ли он бы выжил. Дождался я титров, но не смотрел их полностью. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #290 4 января 2012 не понимаю, почему все так кончают с этого? фильм был больше похож на боевичек, а не на детектив я такого в детстве насмотрелся, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #291 4 января 2012 не понимаю, почему все так кончают с этого? фильм был больше похож на боевичек, а не на детектив я такого в детстве насмотрелся, спс плюсую но мы с девушкой получили удовольствие все же, хотя с экшном на мой взгляд сильно переборщили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #292 4 января 2012 Боевичек :NYavtorklif: У ричи все фильмы в таком плане, просто в первой части он побоялся разогнать до таких масштабов, чтоб не напугать зрителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadomehC. #293 4 января 2012 стоит идти с семьей или не? SYIMK<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #294 4 января 2012 Кислородное устройство падение смягчает?Такой бред,а в целом,фильм ахуенный спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thanks_Moon #295 4 января 2012 по комментам вижу что стоит сходить в кино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #296 4 января 2012 стоит идти с семьей или не? Если твоя семья любит грохот выстрелов,драки и турбо-казаков то да :NYxd: Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #297 4 января 2012 Фильм годный, был на премьере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #298 4 января 2012 Кислородное устройство падение смягчает?Такой бред,а в целом,фильм ахуенный лол. никогда не прыгал в водопад? холмс летит вместе с потоком воды и ныряет в пузыри. о гладкую воду он бы расплющился, факт, а так, с потоком воды, он ушел на несколько метров вглубь и выплыл. другой вопрос, почему он не замерз к хуям в снегах, выбравшись из ледяной воды. йога? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #299 4 января 2012 Сходил сегодня на фильм, рли охуенно. :NY^^: Вот только непонятно, как он выжил в конце. Он бы ещё в лаву спрыгнул, чего уж там :NYavtorklif: Кислород же. Или ты вышел из зала не дождавшись титров, уёба? :NYhmm: что было в титрах?? :NYhmm: лол, не дождался я че лох чтоли сидеть когда все на выход пошли :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #300 4 января 2012 с другом седня съездили в киношку зал забит наглухо, на 1 ряду пришлось брать билеты, но впечатление от фильма весьма положительное в конце, когда из кресла вылез, вообще эпик =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение