=Damned= #302 4 января 2012 обосрался что-ли? :NYhmm: ЗАБАВНО БЫЛО всю ночь кстати не спал, во время сеанса, на 5 минут заснул, когда они по лесу бежали, просыпаюсь, БАХ ПАХ ХУЙПИЗДА ПАНИКА я такой :OOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #303 4 января 2012 съездил сегодня глянул, ну первая часть круче была, ну эта тоже заебись такой фильмец :NYyes: + Роберт Дауни мл. хуярет по дефолту :NYpray: Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #304 4 января 2012 Фильм просто охуенен... МАСТ СИ От спецэффектов/игры актёров/саундтреков и ещё кучи всего чуть не кончил. :NYpray: Сцена погони в лесу просто шедевр,смотрел затаив дыхание. :NYpray: После сцены в поезде шерлок с растёртым макияжем был похож на джокера из тёмного рыцаря :NYopasnoste: полюбому должны дать оскар за лучший саундтрек/спецэффекты/актёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #305 5 января 2012 пиздатый фильм, жалко что у нас его показывали на украинском, но все равно впечатления положительные :NYavtoradolf: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #306 5 января 2012 по моему вполне норм на укр, не думаю что русс дубляж чем-то лучше Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #307 5 января 2012 ЕБАТЬ Я ТОЛЬКО С ФИЛЬМА, РЕБЯТА, ЭТО ПРОСТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В МОЕЙ ЖИ3НИ!!! ГАЙ РИЧИ :NYpray: :NYpray: :NYpray: ХАНС ЦИММЕР :NYpray: :NYpray: :NYpray: ФИЛИПП РУСЛО [оператор] :NYpray: :NYpray: :NYpray: НУ И СУКА РОБЕРТ ДАУНИ мл. И ДЖУД ЛОУ ЭТО ПРОСТО :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #308 5 января 2012 Посмотрел недавно советского "Шерлока", вот это эпик кино и классной музыкой. И великолепной игрой Василия Ливанова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #310 6 января 2012 Смотрел в аймаксе :NYpalevo: . Фильм понравился поболе первой части. Погоня в лесу лучшая сцена 2011 года, просто ахуеть как классно сделано, неожидал спец эффектов такого уровня в данном фильме. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #311 7 января 2012 по моему вполне норм на укр, не думаю что русс дубляж чем-то лучше я на слух особо не чувствую разницу между укр и рус языком, но потом все равно гляну русский вариант озвучки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juhyr_ept #312 7 января 2012 живу в украине, но показывали на русском :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #313 7 января 2012 Посмотрел недавно советского "Шерлока", вот это эпик кино и классной музыкой. И великолепной игрой Василия Ливанова. ты такой оригинальный. так утомили эти врывы ценителей настоящего кино просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #314 7 января 2012 Чё вы так укакиваетесь по этому фильму :NYhmm: Первая часть по сюжету сильнее намного Сцена в лесу не показала ничего нового в плане спецэффектов, бывает и получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #316 7 января 2012 Чё вы так укакиваетесь по этому фильму :NYhmm: Первая часть по сюжету сильнее намного Сцена в лесу не показала ничего нового в плане спецэффектов, бывает и получше :clown: вторая часть пиздатей первой СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #317 7 января 2012 ВЧЕРА В КИНО ОДНА ЩЛЮХА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФИЛЬМА СМЕЯЛАСЬ НАД ТУПИМЫ ШУТКАМИ ИСПОРТИЛА МНЕ ВЕСЬ ПОХОД :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #318 7 января 2012 ВЧЕРА В КИНО ОДНА ЩЛЮХА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФИЛЬМА СМЕЯЛАСЬ НАД ТУПИМЫ ШУТКАМИ ИСПОРТИЛА МНЕ ВЕСЬ ПОХОД :NYfffuuu: заборол бы её котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #319 7 января 2012 Адольф отписывался? у меня такое чувство что фильм ему не понравился из-за цеганей офк :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #320 7 января 2012 Ходил в кино . Фильм очень понравился , жду продолжения историй http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение