Dang3rr #401 8 марта 2012 когда эта хуйня в норм качестве уже выйдет , через год блятЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #403 8 марта 2012 1 мая пиздец охота посмотреть, но качество ... http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #404 8 марта 2012 1 мая пиздец охота посмотреть, но качество ... same PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #405 8 марта 2012 1 мая пиздец охота посмотреть, но качество ... same Сходил на него в кино, теперь не парюсь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #406 9 марта 2012 я не понял момента с водопадом и как он выжил хотя думаю сделают,что типо это из рассказа уотсона а на самом деле как в книге он просто по скале полз хотя... по книге его еще сверху комнять полковник хуярил и он только в следуйщем рассказез его закрыл а тут он уже давно умер http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #407 10 марта 2012 не выдержал, посмотрел в хуевом качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #408 10 марта 2012 я не понял момента с водопадом и как он выжил хотя думаю сделают,что типо это из рассказа уотсона а на самом деле как в книге он просто по скале полз хотя... по книге его еще сверху комнять полковник хуярил и он только в следуйщем рассказез его закрыл а тут он уже давно умер Устройство с кислородом его брата же. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #409 10 марта 2012 смотрел в кино в день премьеры епичный кин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluger #410 11 марта 2012 в первом фильме между Шерлоком и Ватсоном возникало такое сексуальное напряжение, что у меня даже встал. надеюсь хотя бы во второй части этот момент будет решен до конца. ненавижу когда подобные вещи тянут из фильма в фильм, как в сумерках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #411 11 марта 2012 в первом фильме между Шерлоком и Ватссоном возникало такое сексуальное напряжение, что у меня даже встал. надеюсь хотя бы во второй части этот момент будет решен до конца. ненавижу когда подобные вещи тянут из фильма в фильм, как в сумерках. А я вот ненавижу геев. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluger #412 11 марта 2012 в первом фильме между Шерлоком и Ватссоном возникало такое сексуальное напряжение, что у меня даже встал. надеюсь хотя бы во второй части этот момент будет решен до конца. ненавижу когда подобные вещи тянут из фильма в фильм, как в сумерках. А я вот ненавижу геев. офк, вы же все в Донецке гомофобы и латентные гомоссексуалисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #413 11 марта 2012 в первом фильме между Шерлоком и Ватссоном возникало такое сексуальное напряжение, что у меня даже встал. надеюсь хотя бы во второй части этот момент будет решен до конца. ненавижу когда подобные вещи тянут из фильма в фильм, как в сумерках. А я вот ненавижу геев. офк, вы же все в Донецке гомофобы и латентные гомоссексуалисты. При чём тут город вообще? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #414 11 марта 2012 в первом фильме между Шерлоком и Ватссоном возникало такое сексуальное напряжение, что у меня даже встал. надеюсь хотя бы во второй части этот момент будет решен до конца. ненавижу когда подобные вещи тянут из фильма в фильм, как в сумерках. А я вот ненавижу геев. офк, вы же все в Донецке гомофобы и латентные гомоссексуалисты. При чём тут город вообще? ты еще спроси причем страна [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluger #415 11 марта 2012 в первом фильме между Шерлоком и Ватссоном возникало такое сексуальное напряжение, что у меня даже встал. надеюсь хотя бы во второй части этот момент будет решен до конца. ненавижу когда подобные вещи тянут из фильма в фильм, как в сумерках. А я вот ненавижу геев. офк, вы же все в Донецке гомофобы и латентные гомоссексуалисты. При чём тут город вообще? Донецк - город? Да ты чего вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #416 11 марта 2012 в первом фильме между Шерлоком и Ватссоном возникало такое сексуальное напряжение, что у меня даже встал. надеюсь хотя бы во второй части этот момент будет решен до конца. ненавижу когда подобные вещи тянут из фильма в фильм, как в сумерках. А я вот ненавижу геев. офк, вы же все в Донецке гомофобы и латентные гомоссексуалисты. При чём тут город вообще? ты еще спроси причем страна Это ещё можно понять. Но блять город. Донецк - город? Да ты чего вообще? Геи - люди? Да ты чего вообще? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluger #417 11 марта 2012 в первом фильме между Шерлоком и Ватссоном возникало такое сексуальное напряжение, что у меня даже встал. надеюсь хотя бы во второй части этот момент будет решен до конца. ненавижу когда подобные вещи тянут из фильма в фильм, как в сумерках. А я вот ненавижу геев. офк, вы же все в Донецке гомофобы и латентные гомоссексуалисты. При чём тут город вообще? ты еще спроси причем страна Это ещё можно понять. Но блять город. Донецк - город? Да ты чего вообще? Геи - люди? Да ты чего вообще? Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? То есть человек перестает быть человеком лишь потому, что его сексуальные предпочтения отличаются от общепринятых? То есть пусть Шерлок - гениальный детектив, сильная и яркая личность, но влечения к Ватсону делает его неполноценным?! Ну ебать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #418 11 марта 2012 в первом фильме между Шерлоком и Ватссоном возникало такое сексуальное напряжение, что у меня даже встал. надеюсь хотя бы во второй части этот момент будет решен до конца. ненавижу когда подобные вещи тянут из фильма в фильм, как в сумерках. А я вот ненавижу геев. офк, вы же все в Донецке гомофобы и латентные гомоссексуалисты. При чём тут город вообще? ты еще спроси причем страна Это ещё можно понять. Но блять город. Донецк - город? Да ты чего вообще? Геи - люди? Да ты чего вообще? Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? То есть человек перестает быть человеком лишь потому, что его сексуальные предпочтения отличаются от общепринятых? То есть пусть Шерлок - гениальный детектив, сильная и яркая личность, но влечения к Ватсону делает его неполноценным?! Ну ебать... Я, например, в фильме не заметил НИКАКОГО влечения к Ватсону. Конан Дойля читал очень давно, такие подробности уж не помню. И по поводу геев я говорил про тебя, а не про Холмса. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #419 11 марта 2012 Да его фаллос эрегировал и похоть лилась из глаз буквально при каждом взгляде на Ватсона. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluger #420 11 марта 2012 в первом фильме между Шерлоком и Ватссоном возникало такое сексуальное напряжение, что у меня даже встал. надеюсь хотя бы во второй части этот момент будет решен до конца. ненавижу когда подобные вещи тянут из фильма в фильм, как в сумерках. А я вот ненавижу геев. офк, вы же все в Донецке гомофобы и латентные гомоссексуалисты. При чём тут город вообще? ты еще спроси причем страна Это ещё можно понять. Но блять город. Донецк - город? Да ты чего вообще? Геи - люди? Да ты чего вообще? Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? То есть человек перестает быть человеком лишь потому, что его сексуальные предпочтения отличаются от общепринятых? То есть пусть Шерлок - гениальный детектив, сильная и яркая личность, но влечения к Ватсону делает его неполноценным?! Ну ебать... Я, например, в фильме не заметил НИКАКОГО влечения к Ватсону. Конан Дойля читал очень давно, такие подробности уж не помню. И по поводу геев я говорил про тебя, а не про Холмса. Дык ты меня пытался ОСКОРБИТЬ?! Трактовка Холмса Гая Ричи кардинально отличается от канонической версии. И что у Конан Дойля было лишь дружбой и товариществом, у Ричи приобрело совершенно новое значение. Неумение Холмса сходится с женщинами, неспособность принять мысль о скорой женитьбе его верного напарника и попытки всеми силами помешать ей указывают лишь на одно: Шерлок - гей, возможно не до конца это осознающий,но гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение