Nestle #41 13 июля 2011 тему клоз :po_weke: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 13 июля 2011 имхо гугл не конкурент вконтактику, разве что твитеру и фейсбуку и то хуй знает, это как икап и ргц хз чё там у гугл, но блять сказать что контакт пизженый полностью с фейсбука пизже фейсбука это ты давно был вконтакте и на фейсбуке? я сам кому-то пытался доказывать тут с пол года назад, что фейсбук лучше. На деле вконтакте в разы проще и понятнее. Там лучше поиск. Кроме того чтобы опубликовать что-то на стену не нужна мышка или 2 раза жать таб. Таких мелочей куча. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 13 июля 2011 Вконтакте гораздо удобнее фейсбука. Я долго пытался понять как посмотреть альбом с фотками. Посмотреть новости это вообще ад. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 13 июля 2011 Вконтакте гораздо удобнее фейсбука. Я долго пытался понять как посмотреть альбом с фотками. Посмотреть новости это вообще ад. а альбомы в фейсбуке - это отдельный пиздец. чтобы пролистать назад надо попасть по стрелочке, которая где-то 15х15 пикселей. юзабилити на уровне как посмотреть список приложений в фейсбуке я до сих пор не знаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #46 13 июля 2011 как бы рега по мобилу де-факто является еще более жесткой, чем инвайты инвайты можно кидать на левые майлы и регать фейки, а левый номер завести сложнее зачем регать фейки вк? спам, рейтинг, больше инвайтов некоторые поднимают вконтакте штук по 20 в месяц инвайты вк продаются что-ли? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 13 июля 2011 как бы рега по мобилу де-факто является еще более жесткой, чем инвайты инвайты можно кидать на левые майлы и регать фейки, а левый номер завести сложнее зачем регать фейки вк? спам, рейтинг, больше инвайтов некоторые поднимают вконтакте штук по 20 в месяц инвайты вк продаются что-ли? в этом мире все продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 13 июля 2011 как бы рега по мобилу де-факто является еще более жесткой, чем инвайты инвайты можно кидать на левые майлы и регать фейки, а левый номер завести сложнее зачем регать фейки вк? спам, рейтинг, больше инвайтов некоторые поднимают вконтакте штук по 20 в месяц инвайты вк продаются что-ли? в этом мире все продается а твоя мамаша сколько стоит? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #49 13 июля 2011 надо вообще закрыть нахуй этот контакт sup В протест этой хуйни я никогда там не регался и не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #50 13 июля 2011 лучше бы регу на пд закрыли [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #51 13 июля 2011 лучше бы регу на пд закрыли Согласен таким образом они закроют приток уебков This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #52 13 июля 2011 как бы рега по мобилу де-факто является еще более жесткой, чем инвайты инвайты можно кидать на левые майлы и регать фейки, а левый номер завести сложнее У вас в России может и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 13 июля 2011 как бы рега по мобилу де-факто является еще более жесткой, чем инвайты инвайты можно кидать на левые майлы и регать фейки, а левый номер завести сложнее У вас в России может и да ну при реге по инвайту всё-равно надо было мобильный вводить, если я ничего не путаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_G #55 13 июля 2011 как бы рега по мобилу де-факто является еще более жесткой, чем инвайты инвайты можно кидать на левые майлы и регать фейки, а левый номер завести сложнее У вас в России может и да кстати да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 13 июля 2011 как бы рега по мобилу де-факто является еще более жесткой, чем инвайты инвайты можно кидать на левые майлы и регать фейки, а левый номер завести сложнее У вас в России может и да ну при реге по инвайту всё-равно надо было мобильный вводить, если я ничего не путаю насколько я знаю, там можно было слать приглашения себе и все было ок конечно не каждому нравится миеть логин типа 8920824245435, но ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 13 июля 2011 насколько я знаю, там можно было слать приглашения себе и все было ок конечно не каждому нравится миеть логин типа 8920824245435, но ничего не поделаешь ну при регестрации ты должен был ввести номер мобильного на который придет код активации. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #58 13 июля 2011 насколько я знаю, там можно было слать приглашения себе и все было ок конечно не каждому нравится миеть логин типа 8920824245435, но ничего не поделаешь ну при регестрации ты должен был ввести номер мобильного на который придет код активации. да, я про это и говорю можно ввести свой номер и код придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 13 июля 2011 да, я про это и говорю можно ввести свой номер и код придет номер должен быть уникальный. если ты введешь свой - напишет, что на такой номер уже зарегистрирован аккаунт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение