hardc0re #1 Опубликовано: 22 марта 2009 Название карты: Diablo III - Автор карты: CloudWolf - Жанр: RPG - Версия карты: 1.09 - Язык: Английский - Кол-во игроков: До 6 - Поддержка компьютера: Нет - Размер: 127-116 - Ландшафт: Ледяная Корона ОПИСАНИЕ: Очередное обновление для супер-пупер популярной RPG-карты Diablo III. Кровавые ристалища с монстрами, эпические битвы с гигантскими боссами и почти не изменившиеся классы персонажей - Witch Doctor, Barbarian, Wizard и другие. Всем рекомендую. Следите за более новыми версиями. СКРИНШОТЫ: помоему карта ебёт, особенно в плане дизайна. последняя версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #2 22 марта 2009 Автор смутил названием топика http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #4 22 марта 2009 сегодня сбацаем, посмотрим че за хня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 22 марта 2009 нахуй эта хуйня нужна Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #6 22 марта 2009 '[ ща потестим-- +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #7 22 марта 2009 Доска будет доволен :disco: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #8 22 марта 2009 щя поиграемс Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #9 22 марта 2009 щас поиграл, весьма весьма!! норм карта) есть желающие поебашить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #11 22 марта 2009 Поиграли втроем. Карта какая-то темная что пиздец. Дошли до ангела ( конец по ходу ) эта мразь включила на лоу хп бкб или еще чо-то . вд остался без маны и все проебались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #12 22 марта 2009 я магичкои попытался сыграть в 1 каску, меня наебашили баньши, суки заперли меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #13 22 марта 2009 Одному не пройти никак. На боссе выебут без хила. можно попробовать акс/вд конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #14 22 марта 2009 за барбика чуток побегал, отвлекли мну и заебашили в это время Создайте ктото сейчас в пд рум, побегаем Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #16 22 марта 2009 пасс какой в пд рум лесото не работает пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #17 22 марта 2009 пасс какой в пд рум лесото не работает Топик в обшем prodota room открытие Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #19 22 марта 2009 пасс какой в пд рум лесото не работает Топик в обшем prodota room открытие ссылку пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #20 22 марта 2009 ебать лучше бы игра диабло 3 вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение