СтАсИкОс #1 Опубликовано: 22 марта 2009 Название: Вторник Оригинальное название: Tuesday Год выхода: 2008 Жанр: Боевик, триллер, криминал, детектив Режиссер: Саша Беннетт В ролях: Филип Гленистер, Эшли Уолтерс, Кристиан Солимено, Кевин МакНэлли, Джон Симм, Кейт Магован, Кирсти Митчел, Линал Хафт, Алекс МакКвин О фильме: Что случиться, если три группы людей решат ограбить один и тот же банк, в один и тот же день? ТОлько что посмотрел, сюжет просто охуенен, жаль что как то не реализованно на 100% посмотреть онлайн тут http://radiations.ru/news/2009-03-17-6619 если тема была sry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 22 марта 2009 такое говно, посмотрел 14 минут и вырубил Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #3 22 марта 2009 а чо про чингиз хана нового нету топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #4 22 марта 2009 вот это точно унылое гавно^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #5 22 марта 2009 Да хуй знает, по-моему отличный фильм, не для кидов конечно, им скучно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #6 23 марта 2009 Такой ты мудак автор, украл у меня полтора часа жизни. Такой хуйни давно не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #7 23 марта 2009 Такой ты мудак автор, украл у меня полтора часа жизни. Такой хуйни давно не смотрел. я б процитировал твой пост, да только я потратил полтора часа жизни недельку назад Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #8 24 марта 2009 Такой ты мудак автор, украл у меня полтора часа жизни. Такой хуйни давно не смотрел. Ты такой мудак если не понравилось зачем досматривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение