Kadaku #22 13 июля 2011 помню в младшей школе мы тоже придумывали какие-нибудь невероятные ситуации со сложным выбором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #23 13 июля 2011 могу сказать одно - варианты ответов хуйня , автора рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 13 июля 2011 могу сказать одно - варианты ответов хуйня , автора рот ебал автора ртом ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #25 13 июля 2011 могу сказать одно - варианты ответов хуйня , автора рот ебал автора ртом ебал? не понял, автора рот ебал, чей рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #26 13 июля 2011 могу сказать одно - варианты ответов хуйня , автора рот ебал автора ртом ебал? кто бы говорил Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 13 июля 2011 переебал автора лопатой сука уебак пидарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 13 июля 2011 могу сказать одно - варианты ответов хуйня , автора рот ебал автора ртом ебал? кто бы говорил а чего бы нет? я активный он пасивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #29 13 июля 2011 дожились Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #30 13 июля 2011 могу сказать одно - варианты ответов хуйня , автора рот ебал автора ртом ебал? кто бы говорил а чего бы нет? я активный он пасивный Тебя надо срочно с мурром познакомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #31 13 июля 2011 прежде чем отвечать "отказался бы от компа" спросите самого себе ,а будут ли вам давать девушки? мне лично уже 2 недели не дают ,всю руку стёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 13 июля 2011 даже чисто гипотетически в реальной жизни человек не может предстать перед таким выбором исходя из этого я и сделал вывод, что автор полный уебан а он как всегда сделал ошибочный вывод и еще раз потвердил мои слова Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 13 июля 2011 даже чисто гипотетически в реальной жизни человек не может предстать перед таким выбором исходя из этого я и сделал вывод, что автор полный уебан а он как всегда сделал ошибочный вывод и еще раз потвердил мои слова вот яркий пример того, что форум лучше чем живое общение, ибо можно передать все свои мысли не выпуская хуй со рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #34 13 июля 2011 я ещё не отвечал всё думал и думал но соглашусь с Рабишом автор писюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #35 13 июля 2011 помню в младшей школе мы тоже придумывали какие-нибудь невероятные ситуации со сложным выбором... так тонко что аж тонко ваще нет как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение