Amodeus #1 Опубликовано: 22 марта 2009 Вобщем давно смотрел Эффект Бабочки, в конце он сам себя в утробе задушил, а сейчас врубил телевизор, там показывают Эффект Бабочки, только конец другой, что он заставил себя в детстве сказать бабе, что мол я тебя ебал и т.п. И они дальше не встречались и типа вся жизнь поменялась и все стало зашибись... Это какая то альтернативная концовка или часть другая, не втыкаю просто о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #2 22 марта 2009 смотрел про то как он сказал бабе. Про то как задушил в утробе нет Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #3 22 марта 2009 Или я че-то не то смотрел -_- Но актер тот же самый о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 22 марта 2009 Другого конца и нету, только про то как он сказал что ебал её мать и они расстались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #6 22 марта 2009 Это ты смотрел режисерскую версию. Для тв сделали другой конец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #7 22 марта 2009 Нормальная концовка где они в конце видят друг друга в городе, он на нее смотрит, и идет дальше своей дорогой.(То есть в детстве он сказал ну тя нах) Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #9 22 марта 2009 Там где он себя душит это режиссерская версия Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #10 22 марта 2009 Ну значит мне повезло, что я наткнулся на режиссерскую, ибо она ИМХО > чем обычная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #11 22 марта 2009 кстати в режисёрскои версии много чего поменяли, я когда смотрел заметил дохуище отличийфильм ебет офк, и похуи какая версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #12 22 марта 2009 хз в обычной версии не заметил много отличий от режисерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggplay #13 22 марта 2009 Первый раз слышу Ушел искать режиссерскую версию Цитата <+Ks^KuroKy> visarka u are nekrasiviy cherepaha( <@VisarkA> kkk will talk to u later u nub <@VisarkA> ;O -------------------------------------------------- Quote from: pgg on 17 April 2009, 19:42:02 kak samiii adekvatnii chlen komunity zayavlyau HUI VAM !@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #14 22 марта 2009 я такую версию фильма несмотрел О_О Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #15 22 марта 2009 название темы дебильное пиздец Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #17 22 марта 2009 Давайте разберёмся Режисёрская - где он послал её нахуй в дестве и хэпи енд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #19 22 марта 2009 кстати в режисёрскои версии много чего поменяли, я когда смотрел заметил дохуище отличийфильм ебет офк, и похуи какая версия Интересно "дохуище" - это сколько,конец только?(и гадалка вроде там тоже намучена была...или я уже забыл обычную версию 0_0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #20 22 марта 2009 Смотрел где он в конце дневники с толстым парнем сжигает и конец -.- стоп, вы про 1ую часть или 2ую ? Цитата Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение