OptimIkSs #182 14 июля 2011 Хз живу в беларуси всё работает Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #183 14 июля 2011 Хз живу в беларуси всё работает за тобой уже выехали ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #184 14 июля 2011 Хз живу в беларуси всё работает в пещере наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #185 14 июля 2011 Хз живу в беларуси всё работает вчера выключали на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #186 14 июля 2011 отличные у тебя взгляды на жизнь: похуй, что это говно ебаное, главное, что не майкрософт и не эппл. ты че вообще конченный? У этого телефона самые высокие рэйтинги нарялу с HTC Desire и iPhone 4G. У тебя по-ходу только хуй в руках лежал. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #187 14 июля 2011 отличные у тебя взгляды на жизнь: похуй, что это говно ебаное, главное, что не майкрософт и не эппл. ты че вообще конченный? У этого телефона самые высокие рэйтинги нарялу с HTC Desire и iPhone 4G. У тебя по-ходу только хуй в руках лежал. во-первых я про гугл+. во вторых по продажам гэлэкси с далеко до 4 айфона. не знаю зачем ты дописал г правда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #188 14 июля 2011 батька спасает неокрепшие детские мозги от контакта слава батьке \о We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #189 14 июля 2011 Хз живу в беларуси всё работает а ты не Лукашенко ли случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #190 14 июля 2011 гэлэкси с далеко до 4 айфона. не знаю зачем ты дописал г правда у Google+ высокий потенциал. Они не хуйню на юзание подкинули, а уже многофункциональный более-менее стабильный сайт. Всяким выскочкам Цукербергам до уровня гугл, как пешком до луны. Ты просто не сравнивай facebook с тем, в каком сейчас виде g+. Подумай сколько лет реализации их разделяют. А iPhone 4 ака iPhone 4G использует полосу пропускания стандартов WiMAX (4G - это то, что пытаются официально получить Yota в качестве номенклатуры на рынке патентов и бизнес решений) . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #191 14 июля 2011 гэлэкси с далеко до 4 айфона. не знаю зачем ты дописал г правда у Google+ высокий потенциал. Они не хуйню на юзание подкинули, а уже многофункциональный более-менее стабильный сайт. Всяким выскочкам Цукербергам до уровня гугл, как пешком до луны. Ты просто не сравнивай facebook с тем, в каком сейчас виде g+. Подумай сколько лет реализации их разделяют. А iPhone 4 ака iPhone 4G использует полосу пропускания стандартов WiMAX (4G - это то, что пытаются официально получить Yota в качестве номенклатуры на рынке патентов и бизнес решений) сплошной пердеж в воду. сейчас гугл+ вообще не конкурент. я не знаю что может дать пользователям гугл+, что не дает им фейсбук. на счет ваймакса и 4 айфона хоть бы не позорился. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #192 14 июля 2011 пусть революционеры переходят на фейсбук респектосы плотные им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #193 14 июля 2011 ууу, дак он еще и не 4G ))))))) Нахоой тогда. Трэш . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #194 14 июля 2011 зашел про контактик почитать а тут айфоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #195 14 июля 2011 Контакт для быдло господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение