iLoveSkA #61 13 июля 2011 белорусы не знают о существовании прокси. Я ОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #64 13 июля 2011 Сча митинг будет у нас на автовокзале кароче mini cool strory : так как запретили хлопать ,то теперь в знак протеста будут наводить будильники время на 20:00 (+1 по МСК) кстати по средам всё это через 6 минут ну а если по сабжу ,то не сижу в контакте уже как пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #65 13 июля 2011 белорусы не знают о существовании прокси. Я ОРУ каникулы? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #66 13 июля 2011 ПАЦАНЫ Я ВАМ ЗАВИДУЮ :pray: :pray: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #67 13 июля 2011 его бы вообще закрыть не сижу там контакт - для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #68 13 июля 2011 раздаю инвайты в гугл+ только белорусам Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #70 13 июля 2011 скоро сделают у вас ссср времена сталина гж,чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #71 13 июля 2011 странно что они контакт заблочили....могли тогда сразу телефонную связь положить полностью и люди бы переговаривали бы как олдс скульные революционеры-за столиком поигрывая в домино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #72 13 июля 2011 скоро сделают у вас ссср времена сталина гж,чо с января месяца 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #73 13 июля 2011 www.vk.com NE???? [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #75 13 июля 2011 скоро сделают у вас ссср времена сталина гж,чо с января месяца 2011 года дада, особенно последних пару месяцев вообще как в 37-ом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #76 13 июля 2011 www.vk.com NE???? бля я только щя допер что не в той таверне тема, то-та смотрю тут дохуя школьников Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #77 13 июля 2011 бля я только щя допер что не в той таверне тема, то-та смотрю тут дохуя школьников МакSим the best Ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #78 13 июля 2011 вроде павел дуров мужик, я всегда имел хорошие отношения с мужиками, и могу договорится я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #79 13 июля 2011 ну щас малолетние ТП начнуть резать вены вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #80 13 июля 2011 вроде павел дуров мужик, я всегда имел хорошие отношения с мужиками, и могу договорится очень толсто тролишь. Хотя, это даже не троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение