ctd #121 13 июля 2011 вобще считаю что у картошкоебов нужно отобрать компьютеры, выдать тяпки и гнать всех на поля, как черномазых на тростниковые плантации MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #122 13 июля 2011 вобще считаю что у картошкоебов нужно отобрать компьютеры, выдать тяпки и гнать всех на поля, как черномазых на тростниковые плантации это раз ну и второе,хотья и бульбаш ,но и то знаю ,что негры-рабы работали на хлопковых полях удачи ,парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #124 13 июля 2011 собственно давно считал что белорусам нужно отключить инет и обнести забором правительство там на высоте как 13й район, и сверху бомбой пиздануть. RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #125 13 июля 2011 идеально же! столько вымытой посуды, закрытых сессий, убранных комнат,живых шуток и живых людей. радуйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #126 13 июля 2011 всё разблокировали уже, я договорился, с мужиками всегда легче договариваться я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #128 13 июля 2011 Контакт говно За facebook будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #129 13 июля 2011 Belarussia cannot into proxy [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #130 13 июля 2011 вобще считаю что у картошкоебов нужно отобрать компьютеры, выдать тяпки и гнать всех на поля, как черномазых на тростниковые плантации это раз ну и второе,хотья и бульбаш ,но и то знаю ,что негры-рабы работали на хлопковых полях удачи ,парень link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #131 13 июля 2011 Белорусы же теперь переедут в Россию только ради Контакта, этого и хотят добиться власти crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #132 13 июля 2011 нахуй белорусам контакт? вот и я думаю. Пиздят картошку, пусть продолжают) crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #133 13 июля 2011 уже всё работает, сабж не актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #135 13 июля 2011 сегодня же намечалась очередная акция молчаливой солидарности, её обычно организовывают ч/з группу в контакте "революция через социальную сеть" (каждую среду проводят если че =_=) думаю АГЛ обезопасил себя бтв, спецназовцы кричали в рупор, что отныне, если встретят группы людей по несколько человек, в районе 19-00 до 20-00 (вроде) на гл. площ., то будут "брать" без выяснения причин Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #137 13 июля 2011 хорошо смотрю в Белоруссии жить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #138 13 июля 2011 Ну, кого - то поймали спецназовцы сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #139 13 июля 2011 скоро везде закроют доступ вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #140 13 июля 2011 вон писали в новостях, что какого-то хохла поймали, который тупо мимо акции протеста шел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение