Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

komerchik

лагули в доте

Рекомендованные сообщения

Короче дня 4 назад была ПИЗЕЦВАЩЕГРОЗА, у людей погорели системники, телеки но меня все это обошло стороной. Единственная беда -в доте раз в 10 минут карта зависает не надолго, (при этом если тыкать на героя в левом верхнем углу, то они болтают), появляется табличка Waiting for host , потом отпускает. Неприятно в замесах такое ловить.

Вчера кстати было ок, сегодня опять. Никак не пойму с чем это связано. Температура нормальная, комп покупался 3 года назад, менял видюху. Варик уж должен тянуть.

Хелпа, гайз!

Поделиться сообщением

вдоль

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

вдоль

ты о чем?)

Поделиться сообщением

вдоль

прав!

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Короче дня 4 назад была ПИЗЕЦВАЩЕГРОЗА, у людей погорели системники, телеки но меня все это обошло стороной. Единственная беда -в доте раз в 10 минут карта зависает не надолго, (при этом если тыкать на героя в левом верхнем углу, то они болтают), появляется табличка Waiting for host , потом отпускает. Неприятно в замесах такое ловить.

Вчера кстати было ок, сегодня опять. Никак не пойму с чем это связано. Температура нормальная, комп покупался 3 года назад, менял видюху. Варик уж должен тянуть.

Хелпа, гайз!

Либо материнка подгорела либо видюха.Была почти такая же хуета у брата на компе,не помню точно что ему в сервисе сказали.

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

Да вы наркоманы что-ле?!

Отсыпте немного)

Поделиться сообщением

Короче дня 4 назад была ПИЗЕЦВАЩЕГРОЗА

Никак не пойму с чем это связано

You only see what your eyes want to see

How can life be what you want to it be

Поделиться сообщением

Што блядь? :palevo:

Поделиться сообщением

100% поможет переустановка винампа. А если серьезно дрова проверь и чекни оперативку на вирусы...

982737_460s.jpg

Поделиться сообщением

жди следующую грозу и все встанет как было раньше :buba:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Да вы наркоманы что-ле?!

Отсыпте немного)

парень недавно узнал о продоте видимо

Поделиться сообщением

Хелпа, гайз!

Либо материнка подгорела либо видюха.Была почти такая же хуета у брата на компе,не помню точно что ему в сервисе сказали.

Вчера все было ок целый день. Другие игры тоже ок.

Не думаю, что у меня могло что-то подгореть. Провайдер 2 дня после грозы инет делал. Возможны потери пакетов?

Поделиться сообщением

Насколько я понял был перепад электричества? тогда или материнка грешит или видюха

982737_460s.jpg

Поделиться сообщением

столько жира  :fffuuu:

2xu7R.jpgktZGj.png

Поделиться сообщением

Короче дня 4 назад была ПИЗЕЦВАЩЕГРОЗА

Никак не пойму с чем это связано

Ну так компец то выключен был.А вот интернет пропал из-за грозы.Мб провайдер чета нахуячил?

Комп кристально и девственно чист. Никаких вирусов.

Поделиться сообщением

Хелпа, гайз!

Вчера все было ок целый день. Другие игры тоже ок.

Не думаю, что у меня могло что-то подгореть. Провайдер 2 дня после грозы инет делал. Возможны потери пакетов?

ну я тебе про что и говорю,проблема почему то только с вариком.мб провайдер а может и железо.

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

Поиграл в сингловый варик. Пока проходил компанию никаких лагов не было замечено. Значит не видюха\мать, а все таки инет?

Поделиться сообщением

думаю инет если в сингл не лагает

Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi.

18505.gif

99d4583c0205311671f928c4fb6dcad4.gif

Поделиться сообщением

проверь, не появились ли у тебя сверх способности после этой грозы

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

ты просто должен встать под грозу с компом в руках, на открытую местность. И будет тебе счастье

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

• Создать...