Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

komerchik

лагули в доте

Рекомендованные сообщения

где комп купался?

Поделиться сообщением

проверь, не появились ли у тебя сверх способности после этой грозы

Два раза ударил кошку молнией, это нормально?

Поделиться сообщением

вдоль

прав!

Потом поперек.

Поделиться сообщением

ты просто должен встать под грозу с компом в руках, на открытую местность. И будет тебе счастье

Спасибо, бро. Обязательно попробую, надеюсь все получится.

Поделиться сообщением

Короче дня 4 назад была ПИЗЕЦВАЩЕГРОЗА, у людей погорели системники, телеки но меня все это обошло стороной. Единственная беда -в доте раз в 10 минут карта зависает не надолго, (при этом если тыкать на героя в левом верхнем углу, то они болтают), появляется табличка Waiting for host , потом отпускает. Неприятно в замесах такое ловить.

Вчера кстати было ок, сегодня опять. Никак не пойму с чем это связано. Температура нормальная, комп покупался 3 года назад, менял видюху. Варик уж должен тянуть.

Хелпа, гайз!

Либо материнка подгорела либо видюха.Была почти такая же хуета у брата на компе,не помню точно что ему в сервисе сказали.

Вчера все было ок целый день. Другие игры тоже ок.

Не думаю, что у меня могло что-то подгореть. Провайдер 2 дня после грозы инет делал. Возможны потери пакетов?

Пакетов? Ну и кто из нас наркомаН? :hmm:

Поделиться сообщением

Короче дня 4 назад была ПИЗЕЦВАЩЕГРОЗА, у людей погорели системники, телеки но меня все это обошло стороной. Единственная беда -в доте раз в 10 минут карта зависает не надолго, (при этом если тыкать на героя в левом верхнем углу, то они болтают), появляется табличка Waiting for host , потом отпускает. Неприятно в замесах такое ловить.

Вчера кстати было ок, сегодня опять. Никак не пойму с чем это связано. Температура нормальная, комп покупался 3 года назад, менял видюху. Варик уж должен тянуть.

Хелпа, гайз!

Либо материнка подгорела либо видюха.Была почти такая же хуета у брата на компе,не помню точно что ему в сервисе сказали.

Не думаю, что у меня могло что-то подгореть. Провайдер 2 дня после грозы инет делал. Возможны потери пакетов?

Пропингуй несколько сайтов и увидь есть ли потери :zloy:

Поделиться сообщением

подгорело?

вы блять хлеб жарите или в доту играте?

подгорела материнка у них  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=229635.msg2026219812#msg2026219812 date=1310586649]

Хелпа, гайз!

Пропингуй несколько сайтов и увидь есть ли потери :zloy:

если инет оптоволокно, то мб ткд повредили и собственно потери/лаги и тд

Поделиться сообщением

Интернет, да, оптоволокно. Только вот что сказать провайдеру? На спидтесте вроде норм пинг и скорость показывает, но ЛАГАЕТ ЖИ БЛЯТЬ!

Поделиться сообщением

Интернет, да, оптоволокно. Только вот что сказать провайдеру? На спидтесте вроде норм пинг и скорость показывает, но ЛАГАЕТ ЖИ БЛЯТЬ!

ПРОПИНГУЙ НЕСКОЛЬКО САЙТОВ И ЕСТЬ МНОГО ПОТЕРЬ ТО ПОЗВОНИ И СКАЖИ ЧТО ПОТЕРИ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Хелпа, гайз!

ты случаем не в Самаре живешь? у нас как раз недавно гроза была жестокая, прям со мной рядом грохнуло, но ничо вроде не полетело :dunno:

Поделиться сообщением

Я живу в Моск. области.

Сейчас каждый мембер этого комьюнити сочтет своим долгом плюнуть в меня или даже обоссать, но...Я НЕ УМЕЮ ПИНГОВАТЬ САЙТЫ :D

Поделиться сообщением

ну, скажи потери идут, мб они уже знают в чем дело

у нас блять с л2тп протоколом траблы  :cry:

Поделиться сообщением

Я живу в Моск. области.

Сейчас каждый мембер этого комьюнити сочтет своим долгом плюнуть в меня или даже обоссать, но...Я НЕ УМЕЮ ПИНГОВАТЬ САЙТЫ :D

win+r -> ping TUT_IMYA_SAITA.COM -t

но это не повод для ТП провайдера

как минимум нужно трассировку делать

win+r -> tracert NAME_SAITA.COM

tracert на икуп сервы сделай и смотри где потери

ип сервов:ru1 - 91.206.202.39

ru2 - 87.242.75.163

ru3 - 91.212.60.55

ru4 - 178.218.210.148

ru5 - 188.243.230.19

eu - 78.46.78.13

usa - 64.120.179.146

Поделиться сообщением

Позвоню провайдеру и наебу их, сказав что все сделал и нашел потери!

Поделиться сообщением

Позвоню провайдеру и наебу их, сказав что все сделал и нашел потери!

смотря где потери, они могут быть не связаны с провом

а вообще ебать их нада по поводу и без иначе охуеют, горький опыт

Поделиться сообщением

Вообщем приходил спец из техподдержки. Нихуя не нашел.

Все таже хуйня.

Сносил варик, гарену, иццуп, ставил обратно. Таже хуйня.

Если надо могу выложить пинги к серверам гарены и иццупа.

Поделиться сообщением

Все таже хуйня.

Давай я потом тебя ломану

Поделиться сообщением

Все таже хуйня.

Это не зависит от игровой платформы. И скажи, что тебе спец сказал из тех. поддержки?

Поделиться сообщением

• Создать...