Nayon #1 Опубликовано: 22 марта 2009 дадада, вы можете начать меня поливать говнищем, мол русские фильмы отстой и т.д., но я мне нравится наш кинематограф, конечно есть шлак, но есть и весьма хорошие фильмы. Все никак не получается сходить в кт, мб кто смотрел уже? Че как оно? о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2 22 марта 2009 ходил на этот фильм с девушкой. очень понравилось. из кинотеатра ушел с отличным настроением,хоть и болел гриппом ._. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #3 22 марта 2009 еблан полистай на2-3 страницу. или иди создай еще 1000 тем про бетмена или трансформеры 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4 22 марта 2009 и что мне там смотреть? твое веру брежневу будут ебать надо посмотреть офк :yes: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #6 23 марта 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,20761.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #8 23 марта 2009 Смотрел с девушкой, когда пришел был удивлен что меня наебали т.к. фильм русский, а я русские не очень люблю... Ну ладно, посмотрел, поржал, фильм ниче так, правда полный закос под американские камедии в стиле "управление гневом" и тд. и тп. Посмотреть можно. Цитата Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #10 23 марта 2009 закос под пиндозский секс в большом городе и управление гневом.. неоч,а в кино темболее нахер не идите!лучше рип скачайте Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #11 23 марта 2009 Где здесь управление гневом - Киркоров с ангелами? закос под пиндозский секс в большом городе Там даже героини этого фильма прошли, так что думаю все вопросы и претензии можно слать нахуй. Очень порадовал фильм, жаль, что дома смотрел. Советую посмотреть его всем любителям хорошего позитивного кино. Всем влюбленным и т.д. Очень хорошее настроение после просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение