Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lucky.

Врыв на l2stars.net/

Рекомендованные сообщения

паладин же неоч

Не буду доказывать тебе ничего , но я не играл никем кроме паладина несколько лет и скажу тебе , что он очень даже оч.  :buba:

ну хз сам играл за шк 3 года и понял что остальные танки никчемны кроме тк. во всяком случае на оли точно :buba:

Шк вообще не оли герой , братюнь . С его ущербным станом это тупо кусок мяса , а оттерпеть фк даже под кубами  , например , у тебя не получится  :dunno:

во 1х сало печаль как проходит во 2х про стан - стан больше нужен для сбития таргета в 3х у шк божественная икона

Это все теория в которую я не хочу больше вдаваться . Я просто знаю , что шк на оли чуть ли не последний перс из танков , который может выиграть с 100 % шансом против большинства классов .

тоже самое я могу сказать про других танков и играющие за шк наверняка поддержут меня. возможно там где ты играл не было нормальных шк

Поделиться сообщением

паладин же неоч

Не буду доказывать тебе ничего , но я не играл никем кроме паладина несколько лет и скажу тебе , что он очень даже оч.  :buba:

ну хз сам играл за шк 3 года и понял что остальные танки никчемны кроме тк. во всяком случае на оли точно :buba:

Шк вообще не оли герой , братюнь . С его ущербным станом это тупо кусок мяса , а оттерпеть фк даже под кубами  , например , у тебя не получится  :dunno:

во 1х сало печаль как проходит во 2х про стан - стан больше нужен для сбития таргета в 3х у шк божественная икона

Это все теория в которую я не хочу больше вдаваться . Я просто знаю , что шк на оли чуть ли не последний перс из танков , который может выиграть с 100 % шансом против большинства классов .

тоже самое я могу сказать про других танков и играющие за шк наверняка поддержут меня. возможно там где ты играл не было нормальных шк

Который раз слышу подобное , что мол я не видел шк прямых и они мне не встречались и все время у меня на это один ответ : Встречал и , поверь мне , очень прямых . Мой друг играет за шк и он той же точки зрения .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну знаеш у меня тоже есть друг с омска играл за пала на оффе). х15 хиро я частенько его карал просто изза того что его +15 сало не проходило и стан +30 аналогично а мой стан таргет сбивал

Поделиться сообщением

Ворвался на серв под ником minesota

Пишите дотеры  :smile:

Поделиться сообщением

со страницы 17:

ВСПОМНИЛА БАБКА КАК ДЕВКОЙ БЫЛА

ваши то времена, как кто то писал

ну просто  :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля этот сорк так сосет по сравнению с тем же некром, у которого есть лайф стил абилка :avtorklif:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

бля этот сорк так сосет по сравнению с тем же некром, у которого есть лайф стил абилка :avtorklif:

:lol:

Поделиться сообщением

ну знаеш у меня тоже есть друг с омска играл за пала на оффе). х15 хиро я частенько его карал просто изза того что его +15 сало не проходило и стан +30 аналогично а мой стан таргет сбивал

ТАРГЕТ СБИВАЛ

О БОЖЕ

ты бесишь уже рли

если ты считаешь что сбитие таргета это какойто буст то ты анскилд еблан, мало того что нормальный человек даже на пол секунды не затупит после сбития, так еще и существуют макросы для этого

Поделиться сообщением

уебки где вы сука делись там топ кп сервера блядь  :opasnoste:

"Steele

есть споил, сх и тх бейсик

Поделиться сообщением

че наигрались  :petro:

Поделиться сообщением

День прошел, они уже на форуме дино торгуют  :lol:

Поделиться сообщением

:^^: :^^: :^^:

Поделиться сообщением

14802761.image

Поделиться сообщением

Да.там норм надюпали...Облажались по полной :petro:

Поделиться сообщением

Хуя ты сильный абузер.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

И так, решили сделать такой состав

bp         

bp

sws          drug froll-a

bd            froll

wc            Delerium.

AW            lucky

TH            jhon

bers          Frei

arba          avx

вся продота в сборе

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

И так, решили сделать такой состав

bp         

bp

sws          drug froll-a

bd            froll

wc            Delerium.

AW            lucky

TH            jhon

bers          Frei

arba          avx

вся продота в сборе

Там уже все забили.  :nate:

Почти.  :petro:

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

некр и фог    фаг и некр  :fapfap:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

На репит

Поделиться сообщением

все забили хуй походу, кизуба вчера встретил в стакато :nate: а такой ажиотаж подняли, прям пиздец, 20 страниц

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

• Создать...