Hind[e]R #1 Опубликовано: 14 июля 2011 вообще комп вроде работает, но когда подключаю телефон мой компьютер очень долго загружается. просто висит окно а в нем пусто. хотя остальное всё работает норм и сразу запускается п.с. сори если тема не в том разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #2 14 июля 2011 не в том разделе блок питания на сколько ват? телефон юсб? ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #3 14 июля 2011 не в том разделе блок питания на сколько ват? телефон юсб? на 400 вроде, телефон юсб. только вот когда подключал телефон друга точно такой же, то всё работало. а когда мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #4 14 июля 2011 если есть в телефоне флешка, то дело может быть в ней. была такая беда, когда вставлял флешку в комп, через картридер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #5 14 июля 2011 ну офк флешка есть. на 4 гб. у друга кстате такая-же и телефон такой-же. но вот когда включаю мой такая вот фигня. мб это вирус какойто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #6 14 июля 2011 попробуй вытащить флешку и подключить телефон к компу (посмотри будет он виснуть или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #7 14 июля 2011 да не, не тормозило. правда что бы видеть телефон ему нужно драйвер запилить, который кстате не ставился выдавал какуюто ошибку хххх мол не может по сценарию. но проблема походу в флешке, т.к. такой же телефон подключал и всё норм. ни драйвера не требовало ни фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8 14 июля 2011 Чет вы ему хуету какую то насаветовали Переустанови винамп все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #10 14 июля 2011 перенесите плиз тему, ну или закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение