Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ElMuerto

Превращаем айпод 4 в айфон 4.

Рекомендованные сообщения

Какие блеадь айфоны ещё про какую то китайскую херню рассказал..ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ МОБИЛУ ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ И НОУТ

[move]ARROW  ARROW  ARROW  ARROW[/move]

Поделиться сообщением

Могу сказать, что меня вообще не привлекает айфон, т.к. я абсолютно не требователен к телефону.

Но вот например macbook air мне нравится, но пока нет лишних средств на его приобретение я почему-то не задумываюсь о покупке тонкого алюминиевого кейса и запихивании внутрь его компьютерных элементов для получения аналога air'y :dunno:

Поделиться сообщением

Какие блеадь айфоны ещё про какую то китайскую херню рассказал..ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ МОБИЛУ ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ И НОУТ

таскай дальше свой ноут.

Для ряда перечисленных мною задач нет необходимости в дисплее 10 и более дюймов и хардварной клавы.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

видели - хуета

Поделиться сообщением

Могу сказать, что меня вообще не привлекает айфон, т.к. я абсолютно не требователен к телефону.

Но вот например macbook air мне нравится, но пока нет лишних средств на его приобретение я почему-то не задумываюсь о покупке тонкого алюминиевого кейса и запихивании внутрь его компьютерных элементов для получения аналога air'y :dunno:

ну немного разные ситуации.

айпод - это айфон без тел модуля, разговорного микрофона и вибро.

А со стороны китайцев вполне логично это компенсировать и выпустить это внешней надстройкой за копейки.

Как главный телефон я бы сам такую штуку особо не юзал, а вот как коммуникатор/медиа-центр - почему бы и нет.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

имею айфон 4 и не одобряю ваши затеи с этой хуйней  :nono:

Поделиться сообщением

айфон - малополезная хуйня для тех, кому хочется показать что у них есть деньги на эту самую хуйню.

айпод - хуйня, выглядящая как малополезная хуйня, но к тому же не умеющая звонить. при этом стоить в три раза дешевле

а вчитайтесь в предложение автора

он предлагает , используя анальные китайские разработки, превратить одну хуйню в другую

лично мне не совсем понятно зачем

хотя я думаю нищеброды все равно будут пользоваться, что бы получить КАКБЕАЙФОН за 300 долларов  :petro:

Поделиться сообщением

ну немного разные ситуации.

айпод - это айфон без тел модуля, разговорного микрофона и вибро.

А со стороны китайцев вполне логично это компенсировать и выпустить это внешней надстройкой за копейки.

Как главный телефон я бы сам такую штуку особо не юзал, а вот как коммуникатор/медиа-центр - почему бы и нет.

То есть разница ТОЛЬКО в указнных тобой 3х элементах? А визуальная разница? Разница в в геометрических размерах? Я не в курсе просто. Но если это так как ты говоришь, то почему бы и нет, за 100$.

Поделиться сообщением

имею Samsung Galaxy S, считаю Android > Applesoft. На Ebay сегодня можно заказать новый из Америки в пределах 15к.

p.s. SGS имеет проц 1Гц (как в iPad), памяти, хоть лопатой черпай, и OS Android 2.3. Лучшая в мире мартица SuperAmolet :rickroll:

p.p.s. для богатеньких рекомендую SGS II (только он в России стоит 35к :geypalevo: )

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

у меня мобила за 800 рублей с евро сети уже 2 года работает

падал раз 100

проебу не жалко по дороге новую куплю

смысл какого либо айфона не понимаю

только понты

Причем тут понты?

Проверять почту по работе ты тоже с телефона за 800р будешь проверять?

Или какие-то документы по работе он у тебя открывает?

:opasnoste:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Сам имею HTC Desire Z телефоном доволен, но Андроид говно  :fffuuu:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

имею Samsung Galaxy S, считаю Android > Applesoft. На Ebay сегодня можно заказать новый из Америки в пределах 15к.

p.s. SGS имеет проц 1Гц (как в iPad), памяти, хоть лопатой черпай, и OS Android 2.3. Лучшая в мире мартица SuperAmolet :rickroll:

p.p.s. для богатеньких рекомендую SGS II (только он в России стоит 35к :geypalevo: )

Лол, вот как раз в плане матрицы галакси айфону проигрывает... И сам сравнивал, и обзоры можно в инете посмотреть. Самсунговская явно похуже.

Поделиться сообщением

у меня у самого телефон на дроиде meizu m9

можешь прогуглить, если интересно.

И с андроидом я очень хорошо знаком. И на смартбуках, и на коммуникаторах и на планшетах. Система обладает достаточно широкими возможностями, но кучей глюков и несовместимостей. В то время как на яблоках все просто идеально. И не надо хейтить ни дроид , ни яблоки, каждые по-своему хороши.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

у меня мобила за 800 рублей с евро сети уже 2 года работает

падал раз 100

проебу не жалко по дороге новую куплю

смысл какого либо айфона не понимаю

только понты

Причем тут понты?

Проверять почту по работе ты тоже с телефона за 800р будешь проверять?

Или какие-то документы по работе он у тебя открывает?

:opasnoste:

я тоже таких людей не понимаю. Если бы мне были не нужны всякие интернет-штучки, то я бы тоже купил обычный телефон, только более престижного класса.

Но зачем другим навязывать дачные бомже-фоны? Не понимаю ) Наверное зависть.

Я уже писал - покупка телефона в идеале зависит от потребностей и возможностей.

Вот например у меня потребность в качественной звонилке, а возможность - 10000 бачей на покупку.

Я тогда пойду и куплю верту.

Или наоборот - нужно или очень хочется яблоко, но есть только 10к на кармане , можно купить айпод и чехол.

Я никому не навязываю свое мнение  :nate: Меня просто заинтересовал данный гаджет и я не пожалел на него копеечки, айпод я использую как мультимедиа\гейм центр + интернет коммуникации (везде вайфай же) + удаленное управление медиацентром домашнего компа (типо супер-пульт).

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

ну пиздато чо. если как нибудь поменяю свою раковую нокию, куплю такую штуку. распиши там чо как, когда приедет

айфоны за 30к в рет ипал

Поделиться сообщением

купил htc is и не парюсь

:j

Поделиться сообщением

ну пиздато чо. если как нибудь поменяю свою раковую нокию, куплю такую штуку. распиши там чо как, когда приедет

айфоны за 30к в рет ипал

ну про 30к ты перебрал.

Я могу 4й айфон на 16 гигов за 18 купить. :nate:

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Кинешь фоточки? итересно как это чудо выглядит.

hidden

хотя у меня айфон и мне похуй  :trollface:

100022-2.png

Поделиться сообщением

Лол, вот как раз в плане матрицы галакси айфону проигрывает... И сам сравнивал, и обзоры можно в инете посмотреть. Самсунговская явно похуже.

так то да, только у яблофона четвертого очень серьезные проблемы с битыми пикселями :palevo:

100022-2.png

Поделиться сообщением

чехол

Dimensions: 4.92 in x 2.48 in x 0.51 in (12.5 cm x 6.3 cm x 1.3 cm)

Weight: 3.21 oz (91 g)

айпод 4

Размеры (ШхВхТ) 58.9x111x7.2 мм

Вес 101 г

iphone 4

Габариты (мм):

(ширина х высота х толщина) 58.6 x 115.2 x 9.3

Вес (г): 137

итого айпод с чехлом

размер айпода с чехлом  125  мм x 63  мм x 13 мм  137 г

размер        айфона 4        115.2 мм х 58.6 мм х 9.3  мм  192 г

если глобально - то аппарат стал длиннее на 9.8 мм, шире на 3.7 мм и толще на 3.7 мм и  тяжелее на 55 грамм.

[table][tr][td]

[/td][/tr][/table]

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

• Создать...