Sakubona! #101 16 июля 2011 Один никогда не ругаюсь. С друзьями матерюсь часто,во всех местах. При детях старше 9 тоже ругаюсь т.к они употребляют больше матов,чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #102 16 июля 2011 Один никогда не ругаюсь. С друзьями матерюсь часто,во всех местах. При детях старше 9 тоже ругаюсь т.к они употребляют больше матов,чем я. Не надо про детей. Это больная тема ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #103 16 июля 2011 ругаюсь только если в гневе но вообще стараюсь не употреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #104 16 июля 2011 ну,играя в дота невозможно не материться а так, с девушками никогда не матерюсь, хз почему, как то само получаеца с друзьями бывает, но последнее время стараюсь следить за етой хуетой гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #105 16 июля 2011 заметил что оч. много матерюсь. самое главное делаю ето только с друзьями, дотерами и друзьями-дотерами. че делать? Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #106 16 июля 2011 заметил что оч. много матерюсь. самое главное делаю ето только с друзьями, дотерами и друзьями-дотерами. че делать? Избавиться от друзей , дотеров и друзей-дотеров и только тогда мат уйдет из твоей жизни. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #107 16 июля 2011 стараюсь в последнее время вобще нахуй не матерится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #108 16 июля 2011 ругаюсь везде и всегда и очень злюсь из-за этого и от злости ещё больше материшся? моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #110 16 июля 2011 Когда играю в доту\lol матерюсь по кд. Ещё когда выпиваю с друзьями могу ругнуться. А так фильтрую обычно. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #111 16 июля 2011 иногда использую мат для шуток или находясь с кем-то в конфликте (чтобы выглядеть круче офк), но это тоже зависит от того, кто со мной конфликтует (бывает блесну интелектом ) и ваще бесит когда кто-нибудь через каждое слово употребляет мат ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #112 16 июля 2011 стараюсь не ругаться особенно при адекватных девушках,когда девушка дымит сигарету,запивает дым ягуаром и матерится через слово,считаю,что такой можно бить в ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #113 16 июля 2011 стараюсь не ругаться особенно при адекватных девушках,когда девушка дымит сигарету,запивает дым ягуаром и матерится через слово,считаю,что такой можно бить в ебальник согласен ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #114 16 июля 2011 В компании дотеров-уебков и ирл-друзей-уебков ругаюсь по кд В нормальных местах фильтрую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #115 16 июля 2011 жить без него не могу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #116 16 июля 2011 Я нахуй сука никогда матом не ругался впизду, нахуя это нужно блять ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #117 16 июля 2011 где вариант матерюсь где угодно с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #118 16 июля 2011 Культурно матерюсь по кд как Раневская Все привыкли - всех улыбает, хотя порой возникают моменты когда при посторонних бывает сложно подобрать эвфемизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #119 16 июля 2011 никогда в жизни не матерюсь а в интернетиках по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #120 16 июля 2011 Часто сквозит мат. :( Конечно, хотелось бы выражаться литературным языком, но как-то похуй. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение