toeq #201 14 июля 2011 интересная заметка: все аргументы хохлов либо придуманы ими, лиюо насажены буржуазными средствами массовой информации, но так или иначе они все фейлят, а ни один аргумент "кацапов" еще не был отбит. вам что, так нравится говно кушать? ААХАХАХАХ ВЫ СВОИ АРГУМЕНТЫ ЧИТАЛИ УЕБКИ ПЕРЕСМОТРЕВШИЕ НОВОСТЕЙ ХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ ГОСПОДИ лол ты рак? уже третью тему, вы нихуя не можете аргументировать, кроме как "КАЦАПЫ НА МЕДВЕДЯХ, ДАГИ ВАС УНИЗЯТ" вообще ничего. А про то, что вашей страны не было до 91-го года, и что у вас нет ни одного более менее выдающегося ученого/писателя, сразу МОЛЧАНИЕ. да что тут говорит 3 темы, и везде зафейлили :nate: а теперь КЛОЗ ПОЖАЛУЙ нашей страны не было до 91 года? и у нас нет выдающихся писателей? СУКА НУУ КААК МОЖНО БЫТЬ ТАКИЕ ТУПЫМ СУКА УЕБАНОМ ,УБЕЙ НАХУЙ СЕБЯ ДОЛБОЕБ ,НУ ПОЖАЛУУУЙСТА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #202 14 июля 2011 ВОПРОС ХОХЛАМ Какое в вашей стране образование? Бесплатное/платное? Вопрос касается как высшего так и среднего образования. среднее бесплатное. высшее есть бюджетная форма, а есть контрактная. бесплатного образования в принципе не бывает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #203 14 июля 2011 интересная заметка: все аргументы хохлов либо придуманы ими, лиюо насажены буржуазными средствами массовой информации, но так или иначе они все фейлят, а ни один аргумент "кацапов" еще не был отбит. вам что, так нравится говно кушать? ААХАХАХАХ ВЫ СВОИ АРГУМЕНТЫ ЧИТАЛИ УЕБКИ ПЕРЕСМОТРЕВШИЕ НОВОСТЕЙ ХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ ГОСПОДИ лол ты рак? уже третью тему, вы нихуя не можете аргументировать, кроме как "КАЦАПЫ НА МЕДВЕДЯХ, ДАГИ ВАС УНИЗЯТ" вообще ничего. А про то, что вашей страны не было до 91-го года, и что у вас нет ни одного более менее выдающегося ученого/писателя, сразу МОЛЧАНИЕ. да что тут говорит 3 темы, и везде зафейлили :nate: а теперь КЛОЗ ПОЖАЛУЙ нашей страны не было до 91 года? и у нас нет выдающихся писателей? СУКА НУУ КААК МОЖНО БЫТЬ ТАКИЕ ТУПЫМ СУКА УЕБАНОМ ,УБЕЙ НАХУЙ СЕБЯ ДОЛБОЕБ ,НУ ПОЖАЛУУУЙСТА Шевченко, Франко, Леся Украинка. вообще ни одного? меня такие мудаки бесят вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #204 14 июля 2011 ВОПРОС ХОХЛАМ Какое в вашей стране образование? Бесплатное/платное? Вопрос касается как высшего так и среднего образования. среднее бесплатное. высшее есть бюджетная форма, а есть контрактная. бесплатного образования в принципе не бывает То есть нет такого, что по конкурсу проходишь и учишься бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #205 14 июля 2011 интересная заметка: все аргументы хохлов либо придуманы ими, лиюо насажены буржуазными средствами массовой информации, но так или иначе они все фейлят, а ни один аргумент "кацапов" еще не был отбит. вам что, так нравится говно кушать? ААХАХАХАХ ВЫ СВОИ АРГУМЕНТЫ ЧИТАЛИ УЕБКИ ПЕРЕСМОТРЕВШИЕ НОВОСТЕЙ ХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ ГОСПОДИ лол ты рак? уже третью тему, вы нихуя не можете аргументировать, кроме как "КАЦАПЫ НА МЕДВЕДЯХ, ДАГИ ВАС УНИЗЯТ" вообще ничего. А про то, что вашей страны не было до 91-го года, и что у вас нет ни одного более менее выдающегося ученого/писателя, сразу МОЛЧАНИЕ. да что тут говорит 3 темы, и везде зафейлили :nate: а теперь КЛОЗ ПОЖАЛУЙ нашей страны не было до 91 года? и у нас нет выдающихся писателей? СУКА НУУ КААК МОЖНО БЫТЬ ТАКИЕ ТУПЫМ СУКА УЕБАНОМ ,УБЕЙ НАХУЙ СЕБЯ ДОЛБОЕБ ,НУ ПОЖАЛУУУЙСТА вы 3 тему никого кроме Гоголя придумать не можете, да и тот вас нахуй послал,съебал в рашку и стал писать на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #206 14 июля 2011 Русские - самый крепкий духом и телом народ Хохлы - дети уебанов сыны шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #207 14 июля 2011 интересная заметка: все аргументы хохлов либо придуманы ими, лиюо насажены буржуазными средствами массовой информации, но так или иначе они все фейлят, а ни один аргумент "кацапов" еще не был отбит. вам что, так нравится говно кушать? ААХАХАХАХ ВЫ СВОИ АРГУМЕНТЫ ЧИТАЛИ УЕБКИ ПЕРЕСМОТРЕВШИЕ НОВОСТЕЙ ХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ ГОСПОДИ АХАХАА УЕБОК, ЧТО ТАМ В НОВОСТЯХ ГОВОРЯТ, ПИДРИЛА ЕБУЧАЯ - ДА НИХУЯ ТАМ НЕТУ, ЧМО; ВАША НАЦИЯ ГОВНО БЛЯТЬ ОБОССАНОЕ, УЕБАЛ БЫ ЧЕРЕНКОМ ЛОПАТЫ ЛЮБОГО НЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ И ДАЖЕ ХОРОНИТЬ БЫ НЕ СТАЛ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #208 14 июля 2011 ВОПРОС ХОХЛАМ Какое в вашей стране образование? Бесплатное/платное? Вопрос касается как высшего так и среднего образования. ты ,что совсем долбоеб чтоли? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #209 14 июля 2011 ВОПРОС ХОХЛАМ Какое в вашей стране образование? Бесплатное/платное? Вопрос касается как высшего так и среднего образования. зачем свою маму на аватарку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #210 14 июля 2011 интересная заметка: все аргументы хохлов либо придуманы ими, лиюо насажены буржуазными средствами массовой информации, но так или иначе они все фейлят, а ни один аргумент "кацапов" еще не был отбит. вам что, так нравится говно кушать? ААХАХАХАХ ВЫ СВОИ АРГУМЕНТЫ ЧИТАЛИ УЕБКИ ПЕРЕСМОТРЕВШИЕ НОВОСТЕЙ ХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ ГОСПОДИ лол ты рак? уже третью тему, вы нихуя не можете аргументировать, кроме как "КАЦАПЫ НА МЕДВЕДЯХ, ДАГИ ВАС УНИЗЯТ" вообще ничего. А про то, что вашей страны не было до 91-го года, и что у вас нет ни одного более менее выдающегося ученого/писателя, сразу МОЛЧАНИЕ. да что тут говорит 3 темы, и везде зафейлили :nate: а теперь КЛОЗ ПОЖАЛУЙ нашей страны не было до 91 года? и у нас нет выдающихся писателей? СУКА НУУ КААК МОЖНО БЫТЬ ТАКИЕ ТУПЫМ СУКА УЕБАНОМ ,УБЕЙ НАХУЙ СЕБЯ ДОЛБОЕБ ,НУ ПОЖАЛУУУЙСТА вы 3 тему никого кроме Гоголя придумать не можете, да и тот вас нахуй послал,съебал в рашку и стал писать на русском. постом выше я написал 3 писателя которые известны на весь мир и это еще не все вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #211 14 июля 2011 интересная заметка: все аргументы хохлов либо придуманы ими, лиюо насажены буржуазными средствами массовой информации, но так или иначе они все фейлят, а ни один аргумент "кацапов" еще не был отбит. вам что, так нравится говно кушать? ААХАХАХАХ ВЫ СВОИ АРГУМЕНТЫ ЧИТАЛИ УЕБКИ ПЕРЕСМОТРЕВШИЕ НОВОСТЕЙ ХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ ГОСПОДИ АХАХАА УЕБОК, ЧТО ТАМ В НОВОСТЯХ ГОВОРЯТ, ПИДРИЛА ЕБУЧАЯ - ДА НИХУЯ ТАМ НЕТУ, ЧМО; ВАША НАЦИЯ ГОВНО БЛЯТЬ ОБОССАНОЕ, УЕБАЛ БЫ ЧЕРЕНКОМ ЛОПАТЫ ЛЮБОГО НЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ И ДАЖЕ ХОРОНИТЬ БЫ НЕ СТАЛ :pray: агранулся на отлично война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #212 14 июля 2011 похуй на уебков , пишущих что-то на хохлов , я сам хохол , но это форум дотеров уебков , здесь по другому никак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #213 14 июля 2011 каждая вторая украинка сальце любит нямкать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #214 14 июля 2011 hidden интересная заметка: все аргументы хохлов либо придуманы ими, лиюо насажены буржуазными средствами массовой информации, но так или иначе они все фейлят, а ни один аргумент "кацапов" еще не был отбит. вам что, так нравится говно кушать? ААХАХАХАХ ВЫ СВОИ АРГУМЕНТЫ ЧИТАЛИ УЕБКИ ПЕРЕСМОТРЕВШИЕ НОВОСТЕЙ ХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ ГОСПОДИ лол ты рак? уже третью тему, вы нихуя не можете аргументировать, кроме как "КАЦАПЫ НА МЕДВЕДЯХ, ДАГИ ВАС УНИЗЯТ" вообще ничего. А про то, что вашей страны не было до 91-го года, и что у вас нет ни одного более менее выдающегося ученого/писателя, сразу МОЛЧАНИЕ. да что тут говорит 3 темы, и везде зафейлили :nate: а теперь КЛОЗ ПОЖАЛУЙ нашей страны не было до 91 года? и у нас нет выдающихся писателей? СУКА НУУ КААК МОЖНО БЫТЬ ТАКИЕ ТУПЫМ СУКА УЕБАНОМ ,УБЕЙ НАХУЙ СЕБЯ ДОЛБОЕБ ,НУ ПОЖАЛУУУЙСТА вы 3 тему никого кроме Гоголя придумать не можете, да и тот вас нахуй послал,съебал в рашку и стал писать на русском. постом выше я написал 3 писателя которые известны на весь мир и это еще не все Толстой,Чехов,Достоевский - пример 3 писателей известных на весь мир.А 3 нонейма, которых перечислил ты знают единицы за пределами хохляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #216 14 июля 2011 Ну про хохлов, это как про мам. Ты же не переносишь всерьез на себя шутки про мам. Вот и в этом случае будь проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #217 14 июля 2011 ВОПРОС ХОХЛАМ Какое в вашей стране образование? Бесплатное/платное? Вопрос касается как высшего так и среднего образования. среднее бесплатное. высшее есть бюджетная форма, а есть контрактная. бесплатного образования в принципе не бывает То есть нет такого, что по конкурсу проходишь и учишься бесплатно? бюджетное образование - это когда за тебя платит государство. выделено какое-то количество мест оплаченых государством и по конкурсу поступают на эти места Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #218 14 июля 2011 ВОПРОС ХОХЛАМ Какое в вашей стране образование? Бесплатное/платное? Вопрос касается как высшего так и среднего образования. среднее бесплатное. высшее есть бюджетная форма, а есть контрактная. бесплатного образования в принципе не бывает То есть нет такого, что по конкурсу проходишь и учишься бесплатно? бюджетное образование - это когда за тебя платит государство. выделено какое-то количество мест оплаченых государством и по конкурсу поступают на эти места Дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #219 14 июля 2011 нихуясе хохлы осмелели тут , подняли носы из лужы вонючего поноса щас знакомых бульбашей позову вас быстро угандошат тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #220 14 июля 2011 картошкой забросают? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение