Gomosek #221 14 июля 2011 Вся пд под хохлами лежит в данный момент, не понимаю сабжа. ^это к тому же Друзья что мы будем доказывать этому быдлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #222 14 июля 2011 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #223 14 июля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=228986.0 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=229709.0 С недавнего времени некие уебки стали постить треды о нелюдимости хохлов. Возникает вопрос: пидарасы, вас ебёт кто хохол, а кто нет? Вы даже ни малейшего представления не имеете об этой стране, какого хуя вы, пиздопроёбные выблядки, пишите о ебливом сале и ебливом газе. МЫ НЕ ЖРЕМ НОНСТОП СУКА САЛО, МЫ НЕ ПИЗДИМ ВАШ ЕБУЧИЙ ГАЗ, МЫ ПЛАТИМ ЗА НЕГО СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И ВЫ. Какого хуя если я создам топан про то, какие русские тупые блядины мне тут же дадут неделю бана, какого хуя написав чтото про хачей мне дадут бан на неделю за так называемое "разжигание рассизма"? Почему темы про хохлов набирают по 40 страниц срача, почему ссаные модераторы не принимают меры а блядь участвуют в этих обсуждениях А что правила таверны? Ебал я в рот такие правила. Я живу на юге Украины. Из 100 человек только 2-3 пиздят на хохляцком. Моя мать рождена в Липецке, отец в Москве, мой дед бухал на дне рождении Миронова и жал руку Никулину, моя сестра по отцовской линии была в представительской СМИ-команде Лужкова. Но я - украинец, пусть блядь даже и мыслю на русском. Я патриотично горжусь своей страной, я хейтерю бендеровцев и западенцев за их менталитет, но я уважаю их. ТАК БЛЯДЬ КАКОЕ ПРАВО ВЫ, ССАНЫЕ МОСКАЛИ, ИМЕЕТЕ без аргументов и доказательств "гавааааааааааааарить" что-то о моей нации? Умрите нахуй Прошу добавить в правила таверны1 и таверны2 наказание в размере от 3 дней за пост, пахнущий национальным срачем и от недели соответсвенно за созданную тему. Привлечь к ответственности авторов двух тем, бездоказательно оскорбляющих моих соотечественников. УКРАЇНО, КВІТНИ! Согласен с автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #224 14 июля 2011 "Почему темы про хохлов набирают по 40 страниц срача, почему ссаные модераторы не принимают меры а блядь участвуют в этих обсуждениях [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img] А что правила таверны? Ебал я в рот такие правила." И сам же создаёшь аналогичную тему "Газ","сало","москали","вас ебали даги","вы там зажрались","да у вас только три писателя"-ребят тормозите,далеко на такой хуйне не уедешь. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #225 14 июля 2011 торможу... надоело ездить на хуйне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #226 14 июля 2011 хотя с другой стороне лучше уж на такой хуйне, чем на волосатом мотоцикле Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #227 14 июля 2011 hidden интересная заметка: все аргументы хохлов либо придуманы ими, лиюо насажены буржуазными средствами массовой информации, но так или иначе они все фейлят, а ни один аргумент "кацапов" еще не был отбит. вам что, так нравится говно кушать? ААХАХАХАХ ВЫ СВОИ АРГУМЕНТЫ ЧИТАЛИ УЕБКИ ПЕРЕСМОТРЕВШИЕ НОВОСТЕЙ ХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ ГОСПОДИ лол ты рак? уже третью тему, вы нихуя не можете аргументировать, кроме как "КАЦАПЫ НА МЕДВЕДЯХ, ДАГИ ВАС УНИЗЯТ" вообще ничего. А про то, что вашей страны не было до 91-го года, и что у вас нет ни одного более менее выдающегося ученого/писателя, сразу МОЛЧАНИЕ. да что тут говорит 3 темы, и везде зафейлили :nate: а теперь КЛОЗ ПОЖАЛУЙ нашей страны не было до 91 года? и у нас нет выдающихся писателей? СУКА НУУ КААК МОЖНО БЫТЬ ТАКИЕ ТУПЫМ СУКА УЕБАНОМ ,УБЕЙ НАХУЙ СЕБЯ ДОЛБОЕБ ,НУ ПОЖАЛУУУЙСТА вы 3 тему никого кроме Гоголя придумать не можете, да и тот вас нахуй послал,съебал в рашку и стал писать на русском. постом выше я написал 3 писателя которые известны на весь мир и это еще не все Толстой,Чехов,Достоевский - пример 3 писателей известных на весь мир.А 3 нонейма, которых перечислил ты знают единицы за пределами хохляндии. фиш ты такой еблан однако.Шевченка знают больше чем твоего Толстого или Чехова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #228 14 июля 2011 hidden интересная заметка: все аргументы хохлов либо придуманы ими, лиюо насажены буржуазными средствами массовой информации, но так или иначе они все фейлят, а ни один аргумент "кацапов" еще не был отбит. вам что, так нравится говно кушать? ААХАХАХАХ ВЫ СВОИ АРГУМЕНТЫ ЧИТАЛИ УЕБКИ ПЕРЕСМОТРЕВШИЕ НОВОСТЕЙ ХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ ГОСПОДИ лол ты рак? уже третью тему, вы нихуя не можете аргументировать, кроме как "КАЦАПЫ НА МЕДВЕДЯХ, ДАГИ ВАС УНИЗЯТ" вообще ничего. А про то, что вашей страны не было до 91-го года, и что у вас нет ни одного более менее выдающегося ученого/писателя, сразу МОЛЧАНИЕ. да что тут говорит 3 темы, и везде зафейлили :nate: а теперь КЛОЗ ПОЖАЛУЙ нашей страны не было до 91 года? и у нас нет выдающихся писателей? СУКА НУУ КААК МОЖНО БЫТЬ ТАКИЕ ТУПЫМ СУКА УЕБАНОМ ,УБЕЙ НАХУЙ СЕБЯ ДОЛБОЕБ ,НУ ПОЖАЛУУУЙСТА вы 3 тему никого кроме Гоголя придумать не можете, да и тот вас нахуй послал,съебал в рашку и стал писать на русском. постом выше я написал 3 писателя которые известны на весь мир и это еще не все Толстой,Чехов,Достоевский - пример 3 писателей известных на весь мир.А 3 нонейма, которых перечислил ты знают единицы за пределами хохляндии. фиш ты такой еблан однако.Шевченка знают больше чем твоего Толстого или Чехова Толстой и Чехов круче Шевченка,уебан смотри все топы по книгам,идиот. «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #230 14 июля 2011 hidden интересная заметка: все аргументы хохлов либо придуманы ими, лиюо насажены буржуазными средствами массовой информации, но так или иначе они все фейлят, а ни один аргумент "кацапов" еще не был отбит. вам что, так нравится говно кушать? ААХАХАХАХ ВЫ СВОИ АРГУМЕНТЫ ЧИТАЛИ УЕБКИ ПЕРЕСМОТРЕВШИЕ НОВОСТЕЙ ХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ ГОСПОДИ лол ты рак? уже третью тему, вы нихуя не можете аргументировать, кроме как "КАЦАПЫ НА МЕДВЕДЯХ, ДАГИ ВАС УНИЗЯТ" вообще ничего. А про то, что вашей страны не было до 91-го года, и что у вас нет ни одного более менее выдающегося ученого/писателя, сразу МОЛЧАНИЕ. да что тут говорит 3 темы, и везде зафейлили :nate: а теперь КЛОЗ ПОЖАЛУЙ нашей страны не было до 91 года? и у нас нет выдающихся писателей? СУКА НУУ КААК МОЖНО БЫТЬ ТАКИЕ ТУПЫМ СУКА УЕБАНОМ ,УБЕЙ НАХУЙ СЕБЯ ДОЛБОЕБ ,НУ ПОЖАЛУУУЙСТА вы 3 тему никого кроме Гоголя придумать не можете, да и тот вас нахуй послал,съебал в рашку и стал писать на русском. постом выше я написал 3 писателя которые известны на весь мир и это еще не все Толстой,Чехов,Достоевский - пример 3 писателей известных на весь мир.А 3 нонейма, которых перечислил ты знают единицы за пределами хохляндии. фиш ты такой еблан однако.Шевченка знают больше чем твоего Толстого или Чехова Толстой и Чехов круче Шевченка,уебан смотри все топы по книгам,идиот. ти кіллінг спрі. Вам не можна сперечатися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #231 14 июля 2011 ВОПРОС ХОХЛАМ Какое в вашей стране образование? Бесплатное/платное? Вопрос касается как высшего так и среднего образования. Среднее бесплатно,а высшее бесплатное для умных и платное для тупых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #232 14 июля 2011 ВОПРОС ХОХЛАМ Какое в вашей стране образование? Бесплатное/платное? Вопрос касается как высшего так и среднего образования. Среднее бесплатно,а высшее бесплатное для умных и платное для тупых. так ты в армии млм платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #233 14 июля 2011 hidden интересная заметка: все аргументы хохлов либо придуманы ими, лиюо насажены буржуазными средствами массовой информации, но так или иначе они все фейлят, а ни один аргумент "кацапов" еще не был отбит. вам что, так нравится говно кушать? ААХАХАХАХ ВЫ СВОИ АРГУМЕНТЫ ЧИТАЛИ УЕБКИ ПЕРЕСМОТРЕВШИЕ НОВОСТЕЙ ХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ ГОСПОДИ лол ты рак? уже третью тему, вы нихуя не можете аргументировать, кроме как "КАЦАПЫ НА МЕДВЕДЯХ, ДАГИ ВАС УНИЗЯТ" вообще ничего. А про то, что вашей страны не было до 91-го года, и что у вас нет ни одного более менее выдающегося ученого/писателя, сразу МОЛЧАНИЕ. да что тут говорит 3 темы, и везде зафейлили :nate: а теперь КЛОЗ ПОЖАЛУЙ нашей страны не было до 91 года? и у нас нет выдающихся писателей? СУКА НУУ КААК МОЖНО БЫТЬ ТАКИЕ ТУПЫМ СУКА УЕБАНОМ ,УБЕЙ НАХУЙ СЕБЯ ДОЛБОЕБ ,НУ ПОЖАЛУУУЙСТА вы 3 тему никого кроме Гоголя придумать не можете, да и тот вас нахуй послал,съебал в рашку и стал писать на русском. постом выше я написал 3 писателя которые известны на весь мир и это еще не все Толстой,Чехов,Достоевский - пример 3 писателей известных на весь мир.А 3 нонейма, которых перечислил ты знают единицы за пределами хохляндии. фиш ты такой еблан однако.Шевченка знают больше чем твоего Толстого или Чехова Толстой и Чехов круче Шевченка,уебан смотри все топы по книгам,идиот. По книгам которые читают онли кацапы? Которых 400 тысяч человек,ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #234 14 июля 2011 я кстати как в Москву ездил - то всё-равно знал Шевченко. думаю, что как поеду в Европу - то всё-равно буду знать шевченко Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #235 14 июля 2011 ВОПРОС ХОХЛАМ Какое в вашей стране образование? Бесплатное/платное? Вопрос касается как высшего так и среднего образования. Среднее бесплатно,а высшее бесплатное для умных и платное для тупых. так ты в армии млм платишь? при чем тут армия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #236 14 июля 2011 ВОПРОС ХОХЛАМ Какое в вашей стране образование? Бесплатное/платное? Вопрос касается как высшего так и среднего образования. Среднее бесплатно,а высшее бесплатное для умных и платное для тупых. так ты в армии млм платишь? при чем тут армия? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #237 14 июля 2011 мне так уже похуй на эти срачи))))))живу в Одессе и так не ебет че там русские наделали или хохлы знаю только одно что очень бесили бандеровцы(на день победы во Львове) и очень бесили хуеланы дагестанцы и грузины,кароче все те кто ебет гусей я когда увидел,че там в Москве творилось я аж ахуел,и да то что ВО ВСЕЙ Украине Новый Год встречаю с поздравлений русского президента это и есть правда,а когда наш на подходе все уже в хлам так что мир,дружба и любовь а армяне и всякие не верные будут наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #238 14 июля 2011 мне так уже похуй на эти срачи))))))живу в Одессе и так не ебет че там русские наделали или хохлы знаю только одно что очень бесили бандеровцы(на день победы во Львове) и очень бесили хуеланы дагестанцы и грузины,кароче все те кто ебет гусей я когда увидел,че там в Москве творилось я аж ахуел,и да то что ВО ВСЕЙ Украине Новый Год встречаю с поздравлений русского президента это и есть правда,а когда наш на подходе все уже в хлам так что мир,дружба и любовь а армяне и всякие не верные будут наказаны охуевший какой. Я вот армянин думаю ты бы 5ти секунд против меня не простоял, и ныл бы как сука, что бы я тебя пощадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #239 14 июля 2011 После 9го Мая и удаление топана ПГГ многие хохлы для меня стали уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #240 14 июля 2011 мне так уже похуй на эти срачи))))))живу в Одессе и так не ебет че там русские наделали или хохлы А правда что в Одессе живут одни евреи? Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение