nECHNO #241 14 июля 2011 выражая свое мнение, хочу заявить, что все те, кто на полном серьезе срут на хохлов и разводят межнациональную ненависть в интернете - ссаные уебки, которые совсем забыли в какой стране живут и за что сражались их деды ну а так как >70% населения пд ссаная школота то бесполезно каким либо образом пытаться вразумить этих "ОМАГАД троллей" поэтому предлагаю карать ванильные школьные попки по всей строгости Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #242 14 июля 2011 выражая свое мнение, та кому ты нахуй нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #243 14 июля 2011 мне так уже похуй на эти срачи))))))живу в Одессе и так не ебет че там русские наделали или хохлы А правда что в Одессе живут одни евреи? до второй мировой было много,но сам знаешь историю и что их всех поубивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #244 14 июля 2011 мне так уже похуй на эти срачи))))))живу в Одессе и так не ебет че там русские наделали или хохлы знаю только одно что очень бесили бандеровцы(на день победы во Львове) и очень бесили хуеланы дагестанцы и грузины,кароче все те кто ебет гусей я когда увидел,че там в Москве творилось я аж ахуел,и да то что ВО ВСЕЙ Украине Новый Год встречаю с поздравлений русского президента это и есть правда,а когда наш на подходе все уже в хлам так что мир,дружба и любовь а армяне и всякие не верные будут наказаны охуевший какой. Я вот армянин думаю ты бы 5ти секунд против меня не простоял, и ныл бы как сука, что бы я тебя пощадил. А армянины это дагестанцы или грузины? Или ты просто ебёшь гусей? Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #245 14 июля 2011 После 9го Мая и удаление топана ПГГ многие хохлы для меня стали уебанами здорово мы тогда с пацанами порезвились на площади. Потом офк закинулись сальцем которое сточили с тех неверных с георголентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #246 14 июля 2011 мне так уже похуй на эти срачи))))))живу в Одессе и так не ебет че там русские наделали или хохлы знаю только одно что очень бесили бандеровцы(на день победы во Львове) и очень бесили хуеланы дагестанцы и грузины,кароче все те кто ебет гусей я когда увидел,че там в Москве творилось я аж ахуел,и да то что ВО ВСЕЙ Украине Новый Год встречаю с поздравлений русского президента это и есть правда,а когда наш на подходе все уже в хлам так что мир,дружба и любовь а армяне и всякие не верные будут наказаны охуевший какой. Я вот армянин думаю ты бы 5ти секунд против меня не простоял, и ныл бы как сука, что бы я тебя пощадил. А армянины это дагестанцы или грузины? Или ты просто ебёшь гусей? имей хоть каплю уважения к матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #247 14 июля 2011 в Одессе справка на жд вокзале платная в плане хочешь узнать есть ли билеты - плати деньги. там мелочь, но всё-равно забавно Евреев там очень много. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #248 14 июля 2011 мне так уже похуй на эти срачи))))))живу в Одессе и так не ебет че там русские наделали или хохлы знаю только одно что очень бесили бандеровцы(на день победы во Львове) и очень бесили хуеланы дагестанцы и грузины,кароче все те кто ебет гусей я когда увидел,че там в Москве творилось я аж ахуел,и да то что ВО ВСЕЙ Украине Новый Год встречаю с поздравлений русского президента это и есть правда,а когда наш на подходе все уже в хлам так что мир,дружба и любовь а армяне и всякие не верные будут наказаны охуевший какой. Я вот армянин думаю ты бы 5ти секунд против меня не простоял, и ныл бы как сука, что бы я тебя пощадил. дружок если у тебя волосы на заднице по длине моих подруг,то это не значит что ты сильный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #249 14 июля 2011 выражая свое мнение, та кому ты нахуй нужен пошел-ка ты V TOT DVOR MRAZ Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #250 14 июля 2011 мне так уже похуй на эти срачи))))))живу в Одессе и так не ебет че там русские наделали или хохлы знаю только одно что очень бесили бандеровцы(на день победы во Львове) и очень бесили хуеланы дагестанцы и грузины,кароче все те кто ебет гусей я когда увидел,че там в Москве творилось я аж ахуел,и да то что ВО ВСЕЙ Украине Новый Год встречаю с поздравлений русского президента это и есть правда,а когда наш на подходе все уже в хлам так что мир,дружба и любовь а армяне и всякие не верные будут наказаны охуевший какой. Я вот армянин думаю ты бы 5ти секунд против меня не простоял, и ныл бы как сука, что бы я тебя пощадил. дружок если у тебя волосы на заднице по длине моих подруг,то это не значит что ты сильный)) давай свой скайп, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #251 14 июля 2011 в Одессе справка на жд вокзале платная в плане хочешь узнать есть ли билеты - плати деньги. там мелочь, но всё-равно забавно Евреев там очень много. ну мб и так,я давно не был на вокзале))) а так тут все прилично даже,тока бесит что у нас во всех кинотеатров на укр фильмы((( я просто половину слов не понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #252 14 июля 2011 мне так уже похуй на эти срачи))))))живу в Одессе и так не ебет че там русские наделали или хохлы знаю только одно что очень бесили бандеровцы(на день победы во Львове) и очень бесили хуеланы дагестанцы и грузины,кароче все те кто ебет гусей я когда увидел,че там в Москве творилось я аж ахуел,и да то что ВО ВСЕЙ Украине Новый Год встречаю с поздравлений русского президента это и есть правда,а когда наш на подходе все уже в хлам так что мир,дружба и любовь а армяне и всякие не верные будут наказаны охуевший какой. Я вот армянин думаю ты бы 5ти секунд против меня не простоял, и ныл бы как сука, что бы я тебя пощадил. дружок если у тебя волосы на заднице по длине моих подруг,то это не значит что ты сильный)) давай свой скайп, сука. Мне кажется, что ты ебаный хохлохач, который ебет баранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #253 14 июля 2011 в Одессе справка на жд вокзале платная в плане хочешь узнать есть ли билеты - плати деньги. там мелочь, но всё-равно забавно Евреев там очень много. ну мб и так,я давно не был на вокзале))) а так тут все прилично даже,тока бесит что у нас во всех кинотеатров на укр фильмы((( я просто половину слов не понимаю)) ну надо знать язык страны в которой живешь. я сам русский, но если честно против введения русского как второго государственного Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #254 14 июля 2011 Шотварица! Армяне отаке в хохлосрач топике Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #255 14 июля 2011 мне так уже похуй на эти срачи))))))живу в Одессе и так не ебет че там русские наделали или хохлы знаю только одно что очень бесили бандеровцы(на день победы во Львове) и очень бесили хуеланы дагестанцы и грузины,кароче все те кто ебет гусей я когда увидел,че там в Москве творилось я аж ахуел,и да то что ВО ВСЕЙ Украине Новый Год встречаю с поздравлений русского президента это и есть правда,а когда наш на подходе все уже в хлам так что мир,дружба и любовь а армяне и всякие не верные будут наказаны охуевший какой. Я вот армянин думаю ты бы 5ти секунд против меня не простоял, и ныл бы как сука, что бы я тебя пощадил. дружок если у тебя волосы на заднице по длине моих подруг,то это не значит что ты сильный)) давай свой скайп, сука. Мне кажется, что ты ебаный хохлохач, который ебет баранов когда это я успел тебя выебать? я был пьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #256 14 июля 2011 в Одессе справка на жд вокзале платная в плане хочешь узнать есть ли билеты - плати деньги. там мелочь, но всё-равно забавно Евреев там очень много. ну мб и так,я давно не был на вокзале))) а так тут все прилично даже,тока бесит что у нас во всех кинотеатров на укр фильмы((( я просто половину слов не понимаю)) ну надо знать язык страны в которой живешь. я сам русский, но если честно против введения русского как второго государственного ну впринцыпе я знаю укр,НО как и все население Одессы(99%) я говорю и мыслю на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #257 14 июля 2011 ну впринцыпе я знаю укр,НО как и все население Одессы(99%) я говорю и мыслю на русском я тоже русскоязычный, но кому какое дело Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #258 14 июля 2011 мне так уже похуй на эти срачи))))))живу в Одессе и так не ебет че там русские наделали или хохлы знаю только одно что очень бесили бандеровцы(на день победы во Львове) и очень бесили хуеланы дагестанцы и грузины,кароче все те кто ебет гусей я когда увидел,че там в Москве творилось я аж ахуел,и да то что ВО ВСЕЙ Украине Новый Год встречаю с поздравлений русского президента это и есть правда,а когда наш на подходе все уже в хлам так что мир,дружба и любовь а армяне и всякие не верные будут наказаны охуевший какой. Я вот армянин думаю ты бы 5ти секунд против меня не простоял, и ныл бы как сука, что бы я тебя пощадил. дружок если у тебя волосы на заднице по длине моих подруг,то это не значит что ты сильный)) давай свой скайп, сука. хач который играл в тэйкен,не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #259 14 июля 2011 мне так уже похуй на эти срачи))))))живу в Одессе и так не ебет че там русские наделали или хохлы знаю только одно что очень бесили бандеровцы(на день победы во Львове) и очень бесили хуеланы дагестанцы и грузины,кароче все те кто ебет гусей я когда увидел,че там в Москве творилось я аж ахуел,и да то что ВО ВСЕЙ Украине Новый Год встречаю с поздравлений русского президента это и есть правда,а когда наш на подходе все уже в хлам так что мир,дружба и любовь а армяне и всякие не верные будут наказаны охуевший какой. Я вот армянин думаю ты бы 5ти секунд против меня не простоял, и ныл бы как сука, что бы я тебя пощадил. дружок если у тебя волосы на заднице по длине моих подруг,то это не значит что ты сильный)) давай свой скайп, сука. Мне кажется, что ты ебаный хохлохач, который ебет баранов когда это я успел тебя выебать? я был пьян? Мой зад невинен, а вот ты согласился с тем что ты хохлохач который ебет баранов когда напивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #260 14 июля 2011 в Одессе справка на жд вокзале платная в плане хочешь узнать есть ли билеты - плати деньги. там мелочь, но всё-равно забавно Евреев там очень много. ну мб и так,я давно не был на вокзале))) а так тут все прилично даже,тока бесит что у нас во всех кинотеатров на укр фильмы((( я просто половину слов не понимаю)) ну надо знать язык страны в которой живешь. я сам русский, но если честно против введения русского как второго государственного ну впринцыпе я знаю укр,НО как и все население Одессы(99%) я говорю и мыслю на русском я б на вас бомбу скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение