1ntense #22 14 июля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=228986.0 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=229709.0 С недавнего времени некие уебки стали постить треды о нелюдимости хохлов. Возникает вопрос: пидарасы, вас ебёт кто хохол, а кто нет? Вы даже ни малейшего представления не имеете об этой стране, какого хуя вы, пиздопроёбные выблядки, пишите о ебливом сале и ебливом газе. МЫ НЕ ЖРЕМ НОНСТОП СУКА САЛО, МЫ НЕ ПИЗДИМ ВАШ ЕБУЧИЙ ГАЗ, МЫ ПЛАТИМ ЗА НЕГО СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И ВЫ. Какого хуя если я создам топан про то, какие русские тупые блядины мне тут же дадут неделю бана, какого хуя написав чтото про хачей мне дадут бан на неделю за так называемое "разжигание рассизма"? Почему темы про хохлов набирают по 40 страниц срача, почему ссаные модераторы не принимают меры а блядь участвуют в этих обсуждениях А что правила таверны? Ебал я в рот такие правила. Я живу на юге Украины. Из 100 человек только 2-3 пиздят на хохляцком. Моя мать рождена в Липецке, отец в Москве, мой дед бухал на дне рождении Миронова и жал руку Никулину, моя сестра по отцовской линии была в представительской СМИ-команде Лужкова. Но я - украинец, пусть блядь даже и мыслю на русском. Я патриотично горжусь своей страной, я хейтерю бендеровцев и западенцев за их менталитет, но я уважаю их. ТАК БЛЯДЬ КАКОЕ ПРАВО ВЫ, ССАНЫЕ МОСКАЛИ, ИМЕЕТЕ без аргументов и доказательств "гавааааааааааааарить" что-то о моей нации? Умрите нахуй Прошу добавить в правила таверны1 и таверны2 наказание в размере от 3 дней за пост, пахнущий национальным срачем и от недели соответсвенно за созданную тему. Привлечь к ответственности авторов двух тем, бездоказательно оскорбляющих моих соотечественников. УКРАЇНО, КВІТНИ! В СЕВАСТОПОЛЕ ЖИВЕШЬ? НОРМАЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ ТОЛЬКО В ЗАПАДНОМ ЧАСТИ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ И УВАЖАЕМЫЕ РЕБЯТА А В ЮЖНОЙ И ЗАПАДНЫХ ЧАСТЯХ ПРОБИТЫЕ БЕЗ МОЗГОВ ХОХЛЫ я живу в евпатории-николаеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #23 14 июля 2011 ксенофобы не люди Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #24 14 июля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=228986.0 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=229709.0 С недавнего времени некие уебки стали постить треды о нелюдимости хохлов. Возникает вопрос: пидарасы, вас ебёт кто хохол, а кто нет? Вы даже ни малейшего представления не имеете об этой стране, какого хуя вы, пиздопроёбные выблядки, пишите о ебливом сале и ебливом газе. МЫ НЕ ЖРЕМ НОНСТОП СУКА САЛО, МЫ НЕ ПИЗДИМ ВАШ ЕБУЧИЙ ГАЗ, МЫ ПЛАТИМ ЗА НЕГО СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И ВЫ. Какого хуя если я создам топан про то, какие русские тупые блядины мне тут же дадут неделю бана, какого хуя написав чтото про хачей мне дадут бан на неделю за так называемое "разжигание рассизма"? Почему темы про хохлов набирают по 40 страниц срача, почему ссаные модераторы не принимают меры а блядь участвуют в этих обсуждениях А что правила таверны? Ебал я в рот такие правила. Я живу на юге Украины. Из 100 человек только 2-3 пиздят на хохляцком. Моя мать рождена в Липецке, отец в Москве, мой дед бухал на дне рождении Миронова и жал руку Никулину, моя сестра по отцовской линии была в представительской СМИ-команде Лужкова. Но я - украинец, пусть блядь даже и мыслю на русском. Я патриотично горжусь своей страной, я хейтерю бендеровцев и западенцев за их менталитет, но я уважаю их. ТАК БЛЯДЬ КАКОЕ ПРАВО ВЫ, ССАНЫЕ МОСКАЛИ, ИМЕЕТЕ без аргументов и доказательств "гавааааааааааааарить" что-то о моей нации? Умрите нахуй Прошу добавить в правила таверны1 и таверны2 наказание в размере от 3 дней за пост, пахнущий национальным срачем и от недели соответсвенно за созданную тему. Привлечь к ответственности авторов двух тем, бездоказательно оскорбляющих моих соотечественников. УКРАЇНО, КВІТНИ! В СЕВАСТОПОЛЕ ЖИВЕШЬ? НОРМАЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ ТОЛЬКО В ЗАПАДНОМ ЧАСТИ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ И УВАЖАЕМЫЕ РЕБЯТА А В ЮЖНОЙ И ЗАПАДНЫХ ЧАСТЯХ ПРОБИТЫЕ БЕЗ МОЗГОВ ХОХЛЫ Это да, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #25 14 июля 2011 1. "Расизм" пишется с одной "с". 2. Добавил в адблок аватару автора. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #26 14 июля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=228986.0 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=229709.0 С недавнего времени некие уебки стали постить треды о нелюдимости хохлов. Возникает вопрос: пидарасы, вас ебёт кто хохол, а кто нет? Вы даже ни малейшего представления не имеете об этой стране, какого хуя вы, пиздопроёбные выблядки, пишите о ебливом сале и ебливом газе. МЫ НЕ ЖРЕМ НОНСТОП СУКА САЛО, МЫ НЕ ПИЗДИМ ВАШ ЕБУЧИЙ ГАЗ, МЫ ПЛАТИМ ЗА НЕГО СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И ВЫ. Какого хуя если я создам топан про то, какие русские тупые блядины мне тут же дадут неделю бана, какого хуя написав чтото про хачей мне дадут бан на неделю за так называемое "разжигание рассизма"? Почему темы про хохлов набирают по 40 страниц срача, почему ссаные модераторы не принимают меры а блядь участвуют в этих обсуждениях А что правила таверны? Ебал я в рот такие правила. Я живу на юге Украины. Из 100 человек только 2-3 пиздят на хохляцком. Моя мать рождена в Липецке, отец в Москве, мой дед бухал на дне рождении Миронова и жал руку Никулину, моя сестра по отцовской линии была в представительской СМИ-команде Лужкова. Но я - украинец, пусть блядь даже и мыслю на русском. Я патриотично горжусь своей страной, я хейтерю бендеровцев и западенцев за их менталитет, но я уважаю их. ТАК БЛЯДЬ КАКОЕ ПРАВО ВЫ, ССАНЫЕ МОСКАЛИ, ИМЕЕТЕ без аргументов и доказательств "гавааааааааааааарить" что-то о моей нации? Умрите нахуй Прошу добавить в правила таверны1 и таверны2 наказание в размере от 3 дней за пост, пахнущий национальным срачем и от недели соответсвенно за созданную тему. Привлечь к ответственности авторов двух тем, бездоказательно оскорбляющих моих соотечественников. УКРАЇНО, КВІТНИ! НОРМАЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ ТОЛЬКО В ЗАПАДНОМ ЧАСТИ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ И УВАЖАЕМЫЕ РЕБЯТА А В ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ПРОБИТЫЕ БЕЗ МОЗГОВ ХОХЛЫ Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 14 июля 2011 Родился и долго прожил подо Львовом, это самая что не наесть Бендеровская часть Украины. Сейчас живу в Киеве, ребята да люди на заподной Украине в десятки раз добрее и интелегентней чем в любой другой области. Если ты едешь в маршрутке со Львова в другой город, то там принято, что каждый заходящий в каком то селе человек здоровается со всеми в маршрутке. Там не страшно в любом маленьком городе гулять с девушкой ночью в самых отдаленных частях, даже если ты не месный. Там нет той агресивности которая присуща населению, Киева, Донецка, Луганска тойже Москвы или другого крупного города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #28 14 июля 2011 Ради такой реакции и гнобят хохлов Бтв про хачей и рюських расизм А про хохлов можно, они же почти как мы, только у них нет души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #29 14 июля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=228986.0 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=229709.0 С недавнего времени некие уебки стали постить треды о нелюдимости хохлов. Возникает вопрос: пидарасы, вас ебёт кто хохол, а кто нет? Вы даже ни малейшего представления не имеете об этой стране, какого хуя вы, пиздопроёбные выблядки, пишите о ебливом сале и ебливом газе. МЫ НЕ ЖРЕМ НОНСТОП СУКА САЛО, МЫ НЕ ПИЗДИМ ВАШ ЕБУЧИЙ ГАЗ, МЫ ПЛАТИМ ЗА НЕГО СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И ВЫ. Какого хуя если я создам топан про то, какие русские тупые блядины мне тут же дадут неделю бана, какого хуя написав чтото про хачей мне дадут бан на неделю за так называемое "разжигание рассизма"? Почему темы про хохлов набирают по 40 страниц срача, почему ссаные модераторы не принимают меры а блядь участвуют в этих обсуждениях А что правила таверны? Ебал я в рот такие правила. Я живу на юге Украины. Из 100 человек только 2-3 пиздят на хохляцком. Моя мать рождена в Липецке, отец в Москве, мой дед бухал на дне рождении Миронова и жал руку Никулину, моя сестра по отцовской линии была в представительской СМИ-команде Лужкова. Но я - украинец, пусть блядь даже и мыслю на русском. Я патриотично горжусь своей страной, я хейтерю бендеровцев и западенцев за их менталитет, но я уважаю их. ТАК БЛЯДЬ КАКОЕ ПРАВО ВЫ, ССАНЫЕ МОСКАЛИ, ИМЕЕТЕ без аргументов и доказательств "гавааааааааааааарить" что-то о моей нации? Умрите нахуй Прошу добавить в правила таверны1 и таверны2 наказание в размере от 3 дней за пост, пахнущий национальным срачем и от недели соответсвенно за созданную тему. Привлечь к ответственности авторов двух тем, бездоказательно оскорбляющих моих соотечественников. УКРАЇНО, КВІТНИ! В СЕВАСТОПОЛЕ ЖИВЕШЬ? НОРМАЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ ТОЛЬКО В ЗАПАДНОМ ЧАСТИ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ И УВАЖАЕМЫЕ РЕБЯТА А В ЮЖНОЙ И ЗАПАДНЫХ ЧАСТЯХ ПРОБИТЫЕ БЕЗ МОЗГОВ ХОХЛЫ Это да, ты прав. ахахах в голос in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #31 14 июля 2011 1. "Расизм" пишется с одной "с". 2. Добавил в адблок аватару автора. анмешник хуев, добавил твою личность в список смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #32 14 июля 2011 Родился и долго прожил подо Львовом, это самая что не наесть Бендеровская часть Украины. Сейчас живу в Киеве, ребята да люди на заподной Украине в десятки раз добрее и интелегентней чем в любой другой области. Если ты едешь в маршрутке со Львова в другой город, то там принято, что каждый заходящий в каком то селе человек здоровается со всеми в маршрутке. Там не страшно в любом маленьком городе гулять с девушкой ночью в самых отдаленных частях, даже если ты не месный. Там нет той агресивности которая присуща населению, Киева, Донецка, Луганска тойже Москвы или другого крупного города. прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #33 14 июля 2011 Родился и долго прожил подо Львовом, это самая что не наесть Бендеровская часть Украины. Сейчас живу в Киеве, ребята да люди на заподной Украине в десятки раз добрее и интелегентней чем в любой другой области. Если ты едешь в маршрутке со Львова в другой город, то там принято, что каждый заходящий в каком то селе человек здоровается со всеми в маршрутке. Там не страшно в любом маленьком городе гулять с девушкой ночью в самых отдаленных частях, даже если ты не месный. Там нет той агресивности которая присуща населению, Киева, Донецка, Луганска тойже Москвы или другого крупного города. а еще там на 9 мая уебки вроде тебя ветеранов бьют. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #34 14 июля 2011 Перечитай мой пост еще раз. Проверь аптечку на наличие анальных свечей. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #35 14 июля 2011 хохлы добрые люди, обманывают туристов в Крыму! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #36 14 июля 2011 На самом деле национальная принадлежность как-то особо не влияет на личность. Жаль , что у многих здесь не хватает ни ума ни желания это осознать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #38 14 июля 2011 Похуй на хохлов, пусть тусят у себя и делают че хотят.... Хачи не люди и живут рядом с нами, нах вам хохлы сдались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #39 14 июля 2011 Родился и долго прожил подо Львовом, это самая что не наесть Бендеровская часть Украины. Сейчас живу в Киеве, ребята да люди на заподной Украине в десятки раз добрее и интелегентней чем в любой другой области. Если ты едешь в маршрутке со Львова в другой город, то там принято, что каждый заходящий в каком то селе человек здоровается со всеми в маршрутке. Там не страшно в любом маленьком городе гулять с девушкой ночью в самых отдаленных частях, даже если ты не месный. Там нет той агресивности которая присуща населению, Киева, Донецка, Луганска тойже Москвы или другого крупного города. прав же когда я был во львове я не мог сказать ни слова на русском из-за страшных глаз жителей города смотревших на меня со злостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #40 14 июля 2011 Офк среди украинцев есть нормальные люди, но автор точно не из них, он чмо и наверняка гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение