ElMuerto #1 Опубликовано: 14 июля 2011 Я думаю многие за собой замечали, что видя няшную цифровую штучку сразу же хочется ее купить. За последний год я столько гаджетов накупил, что даже начал их раздавать друзьям и родственникам (благо по бюджету это не бьет). Мне интересны ваши позиции по этой теме. Сколько вы денег тратите на ненужные гаджеты? Как часто вы их покупаете? Какие гаджеты вы недавно увидели и очень хотите купить? дискасс ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2 14 июля 2011 айфон 23GS хочу, думаю будет бомба :dance: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #4 14 июля 2011 Кроме телефона, купленного 3 года назад (Нокиа 5800), ничего нет. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #5 14 июля 2011 я один такой? или тут все нищеброды? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #7 14 июля 2011 Собираюсь сделать обрезание на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #8 14 июля 2011 У меня другая проблема, скупаю все старые игровые консоли, имею НЕС, Сегу МД, СНЕС, Сегу Сатурн. Сегу Дримкаст, ПС1, Геймбой, Геймбой колор, Сегу Номад, Сегу Мастер Систем, Геймбой Адванс, Геймкуб, ПС2, Нео Гео Покет, Нео Гео Покет Колор и етк, весь дом завален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #9 14 июля 2011 я один такой? или тут все нищеброды? думаю, что состоятельность не мешает рационализму в выборе вещей http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #10 14 июля 2011 я один такой? или тут все нищеброды? Почему нищеброды сразу? Мб кому-то не нужно скупать всё подряд. Мне с головой хватает телефона. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #11 14 июля 2011 У меня другая проблема, скупаю все старые игровые консоли, имею НЕС, Сегу МД, СНЕС, Сегу Сатурн. Сегу Дримкаст, ПС1, Геймбой, Геймбой колор, Сегу Номад, Сегу Мастер Систем, Геймбой Адванс, Геймкуб, ПС2, Нео Гео Покет, Нео Гео Покет Колор и етк, весь дом завален могу тебе еще 1 гаджет для коллекции посоветовать http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/122851/ или ее родственники и родители - Canoo и Dingo. Это ВЕЩЬ! ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #12 14 июля 2011 У меня другая проблема, скупаю все старые игровые консоли, имею НЕС, Сегу МД, СНЕС, Сегу Сатурн. Сегу Дримкаст, ПС1, Геймбой, Геймбой колор, Сегу Номад, Сегу Мастер Систем, Геймбой Адванс, Геймкуб, ПС2, Нео Гео Покет, Нео Гео Покет Колор и етк, весь дом завален могу тебе еще 1 гаджет для коллекции посоветовать http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/122851/ или ее родственники и родители - Canoo и Dingo. Это ВЕЩЬ! Да, дингу тоже имею, норм вещица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #13 14 июля 2011 2 псп, айпод 4г, нокиа 5800 em мне хватает in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #14 14 июля 2011 У меня другая проблема, скупаю все старые игровые консоли, имею НЕС, Сегу МД, СНЕС, Сегу Сатурн. Сегу Дримкаст, ПС1, Геймбой, Геймбой колор, Сегу Номад, Сегу Мастер Систем, Геймбой Адванс, Геймкуб, ПС2, Нео Гео Покет, Нео Гео Покет Колор и етк, весь дом завален могу тебе еще 1 гаджет для коллекции посоветовать http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/122851/ или ее родственники и родители - Canoo и Dingo. Это ВЕЩЬ! Да, дингу тоже имею, норм вещица на дингукс прошил? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #15 14 июля 2011 у меня дома блять 4 планшета, 2 ноута, нетбук, смартбук, туева хуча телефонов, карманные консоли всех мастей. И это только малая частью ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #16 14 июля 2011 У меня другая проблема, скупаю все старые игровые консоли, имею НЕС, Сегу МД, СНЕС, Сегу Сатурн. Сегу Дримкаст, ПС1, Геймбой, Геймбой колор, Сегу Номад, Сегу Мастер Систем, Геймбой Адванс, Геймкуб, ПС2, Нео Гео Покет, Нео Гео Покет Колор и етк, весь дом завален могу тебе еще 1 гаджет для коллекции посоветовать http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/122851/ или ее родственники и родители - Canoo и Dingo. Это ВЕЩЬ! Да, дингу тоже имею, норм вещица на дингукс прошил? Офк, без него она слегка юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 14 июля 2011 у меня HTC Desire, хотя была живая nokia n95 (то есть не особо и был нужен), клава G15, мышь G9. Сейчас хочу заменить клаву на что-то вроде G19 и зверски хочу Razer Megalodon. От соблазнов вроде планшета, читалки, псп и плеера удается пока воздерживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #18 14 июля 2011 у меня дома блять 4 планшета, 2 ноута, нетбук, смартбук, туева хуча телефонов, карманные консоли всех мастей. И это только малая частью с каких пор ноутбук гаджет? тогда и стационар причисляй. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #19 14 июля 2011 неделю назад купили htc incredible s пару раз в год точно покупаю что-то :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #20 14 июля 2011 слава богу не страдаю у тебя ваще есть здравый смысл покупать все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение