qwertysi #61 15 июля 2011 думал тема про инспектора гаджета,а тут такое ну вообще смотрю на гаджеты как на гавно,если они мне реально не нужны - не покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #62 15 июля 2011 я вот тоже сижу и думаю, зачем у меня в ящике лежал 3 айфона, айпод в кармане и причем юзаю другой телефон в данный момент (meizu m9) Имхо тема не для понтов и т д. А о вашем мнении на данное явление. Телочки скупают туфельки и шмоточки, а мы бежим за гаджетами, которые отправляются в ящик после недели пользования или после покупки очередного и более крутого гаджета. Имхо это болезнь, но она меня радует. Слава богу, что бюджет позволяет ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #63 15 июля 2011 я вот тоже сижу и думаю, зачем у меня в ящике лежал 3 айфона, айпод в кармане и причем юзаю другой телефон в данный момент (meizu m9) Имхо тема не для понтов и т д. А о вашем мнении на данное явление. Телочки скупают туфельки и шмоточки, а мы бежим за гаджетами, которые отправляются в ящик после недели пользования или после покупки очередного и более крутого гаджета. Имхо это болезнь, но она меня радует. Слава богу, что бюджет позволяет Третий раз говоришь про состоятельность.Думаю,все уже поняли,что ты стараешься донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #64 15 июля 2011 я вот тоже сижу и думаю, зачем у меня в ящике лежал 3 айфона, айпод в кармане и причем юзаю другой телефон в данный момент (meizu m9) Имхо тема не для понтов и т д. А о вашем мнении на данное явление. Телочки скупают туфельки и шмоточки, а мы бежим за гаджетами, которые отправляются в ящик после недели пользования или после покупки очередного и более крутого гаджета. Имхо это болезнь, но она меня радует. Слава богу, что бюджет позволяет Третий раз говоришь про состоятельность.Думаю,все уже поняли,что ты стараешься донести. да не важно это. Просто если бы это шло в ущерб семейному бюджету - то это был бы вообще лютый пиздец. Порой задумаюсь и становится стремно ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_Mariachi #65 15 июля 2011 вроде такой хуйней не страдаю бывает у некоторых тяга к коллекционированию,ничего в этом особенного не вижу 4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #66 15 июля 2011 вроде такой хуйней не страдаю бывает у некоторых тяга к коллекционированию,ничего в этом особенного не вижу коллекционирование - это другое. А гаджетомания - это как разновидность шопоголизма. Думаешь мне нужны 4 планшета и 10 телефонов и т д? Нет не нужны, достаточно одного пиздатого. Но нет, я вижу прикольную штучку с интересными возможностями и характеристиками и покупаю ее, не думаю о том, зачем она мне нужна. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #67 15 июля 2011 На правах рекламы iPad2 16 19000 iPad2 32 23500 iPad2 64 24500 iPad2 16+3G 23500 iPad2 32+3G 27000 iPad2 64+3G 29000 Ipad 16+3g 15000 iPhone 3G 8 12000 iPhone 3G 16 13000 iPhone 3GS 16 15000 iPhone 3GS 32 16500 iPhone 4GS 16 20500 iPhone 4GS 32 23000 iPhone 3G w 8 12300 iPhone 3G w 16 13300 iPhone 3GS w 16 15300 iPhone 3GS w 32 16800 iPhone 4GS w 16 21000 iPhone 4GS w 32 23300 все телефоны и планшеты новые и с джейлом. w - означает белый цвет. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #68 15 июля 2011 Плеера у меня нет вообще, мобила нокиа е71, есть айпад, которым не пользуюсь, ПК вроде пиздатый, все девайсы Разер (вот их я уважаю). Короче по большому счету похуй на гаджеты, люблю вещи посерьезнее. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_Mariachi #69 15 июля 2011 Плеера у меня нет вообще, мобила нокиа е71, есть айпад, которым не пользуюсь, ПК вроде пиздатый, все девайсы Разер (вот их я уважаю). Короче по большому счету похуй на гаджеты, люблю вещи посерьезнее. +1,офк лучше пиздатый комп (ну или ноут) 4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #70 15 июля 2011 а мне нравятся всякие занятные мелочи, типа USB-холодильника В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #71 15 июля 2011 лучше эти деньги в кармане иметь, чем они хламом ненужным валяться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #72 15 июля 2011 а в кармане они будут ненужным грузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #73 15 июля 2011 Плеера у меня нет вообще, мобила нокиа е71, есть айпад, которым не пользуюсь, ПК вроде пиздатый, все девайсы Разер (вот их я уважаю). Короче по большому счету похуй на гаджеты, люблю вещи посерьезнее. Ну пиздатый ПК само собой разумеется. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #74 15 июля 2011 Телочки скупают туфельки и шмоточки, а мы бежим за гаджетами Не надо тут Я стараюсь себя ограничивать как раз, чтоб не валялись в шкафу, но все что с компьютером связано, просто манит. Чувствую, следующая зп пойдет если не на нетбук, то на девайсы для компьютера Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #75 15 июля 2011 Телочки скупают туфельки и шмоточки, а мы бежим за гаджетами Не надо тут Я стараюсь себя ограничивать как раз, чтоб не валялись в шкафу, но все что с компьютером связано, просто манит. Чувствую, следующая зп пойдет если не на нетбук, то на девайсы для компьютера значит ты не телочка, а мужик-гаджетоман в душе ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #76 15 июля 2011 имею телефон, который звонит, плеер, который проигрывает музыку, фотоаппарат, который снимает фото и нетбук, на котором есть фай-фай и опен.офис. пожалуй, это все требования, которые я предъявляю своим гаджетам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #77 15 июля 2011 имею телефон, который звонит, плеер, который проигрывает музыку, фотоаппарат, который снимает фото и нетбук, на котором есть фай-фай и опен.офис. пожалуй, это все требования, которые я предъявляю своим гаджетам. хм, если тебе от нетбука нужен только офис и вайфай, то стоит задуматься о планшете ввиду его компактности. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #78 15 июля 2011 имею телефон, который звонит, плеер, который проигрывает музыку, фотоаппарат, который снимает фото и нетбук, на котором есть фай-фай и опен.офис. пожалуй, это все требования, которые я предъявляю своим гаджетам. хм, если тебе от нетбука нужен только офис и вайфай, то стоит задуматься о планшете ввиду его компактности. Не настраивай нас, oldschool останется всегда loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #79 15 июля 2011 Плеера у меня нет вообще, мобила нокиа е71, есть айпад, которым не пользуюсь, ПК вроде пиздатый, все девайсы Разер (вот их я уважаю). Короче по большому счету похуй на гаджеты, люблю вещи посерьезнее. я на айпаде смотрел Хауса в универе fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #80 16 июля 2011 я вот тоже сижу и думаю, зачем у меня в ящике лежал 3 айфона, айпод в кармане и причем юзаю другой телефон в данный момент (meizu m9) Имхо тема не для понтов и т д. А о вашем мнении на данное явление. Телочки скупают туфельки и шмоточки, а мы бежим за гаджетами, которые отправляются в ящик после недели пользования или после покупки очередного и более крутого гаджета. Имхо это болезнь, но она меня радует. Слава богу, что бюджет позволяет Парни - большие дети. Раньше машинки, пластмассовые пистолеты. Теперь - всякая поебень на электричестве Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение