4xan4 #1 Опубликовано: 23 марта 2009 Кароч тема Бальта(про хип-хоп) вдохновила. И вот песня ИМПЕРАТОРА ЗЫ голос 4ехан4е инклудед Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #2 23 марта 2009 На заставку "Алладина" похоже :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3 23 марта 2009 скачал послушал жестко :ohpalevo: поклялся императору в верности Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #4 23 марта 2009 Jeremy Soule - March of the Emperor > all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 23 марта 2009 скачал послушал жестко :ohpalevo: поклялся императору в верности Jeremy Soule - March of the Emperor > all мой пизже Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #6 23 марта 2009 ничё так ))) я аж подахуел 5.1 на максимуме было xD на самом деле хип-хоп ответик твоему супер чуду что то похожее тока рэпчик ) p.S эксклюзивчик от Змея Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #7 23 марта 2009 пойду за императором хоть в гастроном Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 23 марта 2009 Кароч тема Бальта(про хип-хоп) вдохновила. И вот песня ИМПЕРАТОРА ЗЫ голос 4ехан4е инклудед АХУЕТЬ АХУЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 23 марта 2009 Ну чо, кто еще качал? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 23 марта 2009 ничё так ))) я аж подахуел 5.1 на максимуме было xD на самом деле хип-хоп ответик твоему супер чуду что то похожее тока рэпчик ) p.S эксклюзивчик от Змея Сам с утра прослушал на всю, сам аж подохуел, ночью мне чето башню прям сносило пойду за императором хоть в гастроном Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #11 23 марта 2009 Охуенно. Сразу не скидывай в тему с "хип-хоп баттлом", а то я боюсь больше никто не осмелится . ПС: если выиграешь конкурс то замучу так, "купил авторство за голд аккаунт, стану богатым и знаменитым". Уже вижу загаловки ДЖ Магазин: Новый выстрел цифрового звука из России. 6o6u летит в тур по Европе со своим альбомом ИМПЕРАТОР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 23 марта 2009 Охуенно. Сразу не скидывай в тему с "хип-хоп баттлом", а то я боюсь больше никто не осмелится . ПС: если выиграешь конкурс то замучу так, "купил авторство за голд аккаунт, стану богатым и знаменитым". Уже вижу загаловки ДЖ Магазин: Новый выстрел цифрового звука из России. 6o6u летит в тур по Европе со своим альбомом ИМПЕРАТОР. Спасибище за комент, раельно от души!!!! Не зря старался я видимо Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #13 23 марта 2009 КЛЯТВА ДАНА!!! мне не очень нивабиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 23 марта 2009 КЛЯТВА ДАНА!!! мне не очень нивабиду ну не понравилось, ну ниче, спасибо за комент Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 23 марта 2009 ханы4 суров, слушал в наушниках, чуть уши на хрен не отвалились. Весьма пафосно так, вопль баньши вначале - жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #16 23 марта 2009 лол фрик как всегда мудак. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 23 марта 2009 лол фрик как всегда мудак. Как всегда мудак тот кому не нравится, что кому-то не нравится, что ему нравится. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bLo0dmo0n #19 23 марта 2009 под фильм покатит охуенно ваще ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение