Шойтан #21 23 марта 2009 лол фрик как всегда мудак. Как всегда мудак тот кому не нравится, что кому-то не нравится, что ему нравится. мудак тот,кто не знает,что фрик всегда как мудак. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 23 марта 2009 под фильм покатит охуенно ваще ))) дада, примерно под это и задумывалось Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #23 23 марта 2009 да епичнохочу от императора детей, , правда местами голос звуками заглушается и не разобрать некоторые слова но ебет офк, можно близардам отослать и заработать свой первый миллион доларов США Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 24 марта 2009 да епичнохочу от императора детей, , правда местами голос звуками заглушается и не разобрать некоторые слова но ебет офк, можно близардам отослать и заработать свой первый миллион доларов США пожалуй перенесу в музыку Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #25 24 марта 2009 Классно, для трейлера какого-нибудь сделать или вовремя начального ролика игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamik #26 24 марта 2009 правда ебашет, очень понравилось. присягнул офк, после такого... 4хан4, а чем ты вообще занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 24 марта 2009 iluha link=topic=22011.msg2021674626#msg2021674626 date=1237899914] Классно, для трейлера какого-нибудь сделать или вовремя начального ролика игры. правда ебашет, очень понравилось. присягнул офк, после такого... 4хан4, а чем ты вообще занимаешься? спс) Всмысле, чем занимаюсь? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamik #28 24 марта 2009 в смысле, что очень похоже на работу проффессионала, и я вообще сначала подумал, что это трейлер к какому нибудь очередному аддону вова (хз, там есть трейлеры?), только локализованный для русских. вот и интересно стало, чем занимается по жизни человек, сделавший такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 24 марта 2009 в смысле, что очень похоже на работу проффессионала, и я вообще сначала подумал, что это трейлер к какому нибудь очередному аддону вова (хз, там есть трейлеры?), только локализованный для русских. вот и интересно стало, чем занимается по жизни человек, сделавший такое. Спс, что оценил мою работу, я прям даже на комплимент нарвался)) Звук - мое хобби Просто бывает от нехуй делать находит и я ченить мучу, музыку или композиции с голосом. Иногда даже пою эстрадно так, но выкладывать ссусь, ибо самому не нравится Сейчас времени побольше, поэтому иногда делаю такие вещи. А запись и создание музыки началась с того, что однажды я взял сэмпл(запись двух слов) женского голоса и стал делать так называемую "ломку вокала" под музыку, попутно изъебываясь со звуком. И мне это понравилось Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #30 24 марта 2009 изъебись надо мной ПРЯМО СДЕСЬ И СЕЙЧАС! Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #31 24 марта 2009 ЭПИЧНЕНЬКО Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #32 24 марта 2009 в смысле, что очень похоже на работу проффессионала, и я вообще сначала подумал, что это трейлер к какому нибудь очередному аддону вова (хз, там есть трейлеры?), только локализованный для русских. вот и интересно стало, чем занимается по жизни человек, сделавший такое. Спс, что оценил мою работу, я прям даже на комплимент нарвался)) Звук - мое хобби Просто бывает от нехуй делать находит и я ченить мучу, музыку или композиции с голосом. Иногда даже пою эстрадно так, но выкладывать ссусь, ибо самому не нравится Сейчас времени побольше, поэтому иногда делаю такие вещи. А запись и создание музыки началась с того, что однажды я взял сэмпл(запись двух слов) женского голоса и стал делать так называемую "ломку вокала" под музыку, попутно изъебываясь со звуком. И мне это понравилось +ХОРОШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА ГОВНЕ ТАКОЕ НЕ ЗАМУТИШЬ..... ФАКТ Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #33 26 марта 2009 чханч это твой голос вначале? если да то ебашЪ еще середина малясь не слышно слов. Но ради начала можно слушать посстоянно. Вырежу ток начало Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #34 26 марта 2009 чханч это твой голос вначале? если да то ебашЪ еще середина малясь не слышно слов. Но ради начала можно слушать посстоянно. Вырежу ток начало Да, мой Спс за комент Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #35 26 марта 2009 блин хочу чтобы ты сделал на трек (забыл как называется) с соседней теме Rain песня называется. Сделай а? как только время будет свободное. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #36 28 марта 2009 так кому интересно из этого будет состоять моё новое произведение) p.S залил на пд как способ хранения инфы уезжаю из города и поэтому хочу чтобы можно было скачать в любом месте и доработать Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение