fR #1 Опубликовано: 23 марта 2009 Тема уже была и закрыта, по-этому дубль :mage:призываю задротов качать и играть в неё офф сайт - www.btanks.net Кароч го сегодня в пд руме вечерком погоняем, кто не лох офк экшена и интересности не меньше чем в доте, но не дота и на неё мало похожа, так что всем кому надоела дота ГОГОГО ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 23 марта 2009 ДА ПИЗДАТАЯ ХУЕТА! Позалипать в бегающие танки норм можно… но нинзи бай норм лучше! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #3 23 марта 2009 го в в battleships мне больше нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 23 марта 2009 This user is currently ignored. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FartVArt #5 24 марта 2009 бател танки РулеЗзз! в бателшипы толком не играл всегда готов поиграть.. в руме сижу часто (ник тот же) P.S. с меня хост х..евый =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #6 24 марта 2009 Я и кореш любим в нее погамать! так что мы за!!! всеми руками..ибо с ботами уже надоело.! Давайте встречу забьем с точным временем по мск(сам со влада). НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #7 25 марта 2009 ГРИБОЧЕК КАДА ИГРАТЬ БУДЕМ ХОЧУ ТАНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8 25 марта 2009 неплохая мапа, играл разок КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #9 26 марта 2009 сегодня мона погонять, ориентир 21.00 по мск пд рума ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #10 26 марта 2009 Бля ты представляешь как я в 4 часа ночи играть буду? НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #13 26 марта 2009 Тема уже была и закрыта, по-этому дубль :mage:призываю задротов качать и играть в неё офф сайт - www.btanks.net Кароч го сегодня в пд руме вечерком погоняем, кто не лох офк экшена и интересности не меньше чем в доте, но не дота и на неё мало похожа, так что всем кому надоела дота ГОГОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #14 26 марта 2009 ща такая игра была пиздец 5 танков по 25 к все игру испортили цыгани,коих оказалось 3 у нас,1 сразу ливнул,2 ваще какой то эстонец, 3 прост омудак но защищались как могли взяли числом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #15 27 марта 2009 ща такая игра была пиздец 5 танков по 25 к все игру испортили цыгани,коих оказалось 3 у нас,1 сразу ливнул,2 ваще какой то эстонец, 3 прост омудак но защищались как могли взяли числом да веселая партия была =) дефили как про ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #17 27 марта 2009 ща такая игра была пиздец 5 танков по 25 к все игру испортили цыгани,коих оказалось 3 у нас,1 сразу ливнул,2 ваще какой то эстонец, 3 прост омудак но защищались как могли взяли числом да ебануться, 3 танка за 25к + дирижопль не могут 2-х покатить на фонтане, реген жопит Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #18 27 марта 2009 гуо в танков, я создал гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #20 27 марта 2009 гуо в танков, я создал аву смени лол охуенная ава смотрел минуты 2=-0 СЕНЯ го ИГРАТЬ ВЕЧЕРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение