Гость Чтиво #41 29 марта 2009 ракеты за 3300 ебашут ферст итемом хейви танк тоже норм а взрыватель сеня меня подзаебалО_о но я бы выиграл=--) АЪХХААХА, Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТО НА ВЗРЫВАТЕЛЕ БЫЛ Это не ты проебал вчера в батлтанки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #42 29 марта 2009 ракеты за 3300 ебашут ферст итемом хейви танк тоже норм а взрыватель сеня меня подзаебалО_о но я бы выиграл=--) АЪХХААХА, Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТО НА ВЗРЫВАТЕЛЕ БЫЛ у меня было 89 килов в конце отсосите,из за 3 лобков проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minas Thiritin #43 29 марта 2009 играл пару раз норм, тока некуя непонел что покупать O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #44 29 марта 2009 ракеты за 3300 ебашут ферст итемом хейви танк тоже норм а взрыватель сеня меня подзаебалО_о но я бы выиграл=--) АЪХХААХА, Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТО НА ВЗРЫВАТЕЛЕ БЫЛ Это не ты проебал вчера в батлтанки? нет,у меня с инетом какая то хуита случилось и вылетел да да,вортекс ты был на взрывателе,я просто чет попьяни ваще нихуя не понимал че за хуйня, потом уже в километре от тебя стоял=-) позавчера играли было 400 килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 29 марта 2009 карта норм, но подзаёбывает ландшафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #48 29 марта 2009 по названиям хз ващеОо если тинкер-ето шредер,то он не очень=\\ попробуй добежать еще с етим станом и не успеть получить пизды,как показывает практика хейви танк хорош очень ракета для стила или микростан=\ ульт на всех действует в том числе и на воздух и броня снижает урон,норм короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #49 29 марта 2009 ракеты за 3300 ебашут ферст итемом хейви танк тоже норм а взрыватель сеня меня подзаебалО_о но я бы выиграл=--) АЪХХААХА, Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТО НА ВЗРЫВАТЕЛЕ БЫЛ Это не ты проебал вчера в батлтанки? нет,у меня с инетом какая то хуита случилось и вылетел да да,вортекс ты был на взрывателе,я просто чет попьяни ваще нихуя не понимал че за хуйня, потом уже в километре от тебя стоял=-) позавчера играли было 400 килов Пойди матери своей расскажи про 400 киллов. Бтв, в той игре у меня был 121 фраг со званием танк киллера. И взрывал я тебя вплоть до самого конца, когда ты летал на хуевенькой скай фортресс. Офк 2х4, почему бы и не проебать. Забыл еще н_глаза ебаного, со статом 9-47. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #50 29 марта 2009 Вортекс, это ведь ты проебал в батлтанки, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #51 29 марта 2009 ПРЯМ ЩАС +3 Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qbalance- #52 29 марта 2009 шредер это который дерего добывает в построении troll ✔ puck ✖ void ✔ shaker ✖ МОЙ ВЫБОР ✔ spirit ✔ potm ✖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #54 29 марта 2009 Лол, как у тебя глаза на вылезают с такой яркостью, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #55 29 марта 2009 ЛОЛ СНУВ У МНУ 3141 ЧАТ ЛЕТЕРСОВ БЫЛО ,НУБЯРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #56 29 марта 2009 ^ kjk нешаришь Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #57 29 марта 2009 ФМХ СКАЗАЛ Я ССАНЫЙ ЧАТЕР :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #58 29 марта 2009 ракеты за 3300 ебашут ферст итемом хейви танк тоже норм а взрыватель сеня меня подзаебалО_о но я бы выиграл=--) АЪХХААХА, Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТО НА ВЗРЫВАТЕЛЕ БЫЛ Это не ты проебал вчера в батлтанки? нет,у меня с инетом какая то хуита случилось и вылетел да да,вортекс ты был на взрывателе,я просто чет попьяни ваще нихуя не понимал че за хуйня, потом уже в километре от тебя стоял=-) позавчера играли было 400 килов Пойди матери своей расскажи про 400 киллов. Бтв, в той игре у меня был 121 фраг со званием танк киллера. И взрывал я тебя вплоть до самого конца, когда ты летал на хуевенькой скай фортресс. Офк 2х4, почему бы и не проебать. Забыл еще н_глаза ебаного, со статом 9-47. <3 лол вортекс я ваще вылетел када у меня счет был 5 5 что ли,поетому ты убивал,но не меня=-) а ту про которую 400 киллов,Ето была ваще другая игра,я с грибом играл так что не пизди пажалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #59 29 марта 2009 пиздато поиграли, стратежили до самого конца был момент гриба к магазу танков не пускали чтоб не купил титана, он тинкером с блинком бегал, не успевал добежать, пиздец экшен Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #60 30 марта 2009 один хер навалял же скрин, где чел проиграл! а я офк с тоем вин ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение