Super_mega_4Len #21 16 июля 2011 Ну это ж не приквел.По трейлеру выходит, что сняли 1 к 1 то же самое.Ток сцена с паденим спецтехники вроде новая.И походу они там в конце ролика главный пепелац (2:03) нашли под снегом.А что еще можно снять в Антарктике Фильм будет брать атмосферой страха и неведением кто есть пришелец, + судя по трейлеру персонажи будут раскрыты посильней чем в первом фильме, там вначале полярник жертвуя собой пытался не дать съябать пришельцу. Фильм одно из двух, либо полное разочарование, либо очередной шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #22 16 июля 2011 После того как норвежская команда учёных обнаруживает в Антарктике инопланетный корабль, к группе исследователей присоединяется аспирантка из США. Освободив ОНАНИЗМ, заключённый в корабле, учёные обрекают себя на страшные последствия. Простите, но в голос чета .сам придумал, сам посмеялся? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #23 16 июля 2011 После того как норвежская команда учёных обнаруживает в Антарктике инопланетный корабль, к группе исследователей присоединяется аспирантка из США. Освободив ОНАНИЗМ, заключённый в корабле, учёные обрекают себя на страшные последствия. Простите, но в голос чета .сам придумал, сам посмеялся? да, а что в этом плохого? я позитивно мыслю всегда. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #24 16 июля 2011 ну не знаюслоган вообще пиздатыйin the place where is nothing...they found...someTHING но блять. слоган слоганом я пиздец заинтригован, но какая-то хуйня.уже была такая завязка с АВП. тупо спиженно. нагло.опять же оригинальный Thing весьма пиздат и реально омерзительно-страшен. ну посмотрим. На 70% уверен что будет хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperChiken #25 17 июля 2011 Бля 1 часть наипездатейшая D: eto dlya mydil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #26 17 июля 2011 После того как норвежская команда учёных обнаруживает в Антарктике инопланетный корабль, к группе исследователей присоединяется аспирантка из США. Освободив ОНАНИЗМ, заключённый в корабле, учёные обрекают себя на страшные последствия. Простите, но в голос чета .сам придумал, сам посмеялся? да, а что в этом плохого? я позитивно мыслю всегда.подрочи и всё пройдет.по сабжу старый фильм не видел , посмотрю новый) Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #27 3 августа 2011 Главное что там будет няшечка Мэри Уинстед, а на остальное как-то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #28 3 августа 2011 А в игру ктонибудь играл? Мегаохуенная была для своего времени, я бы даже сказал она пиздатее фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #29 3 августа 2011 А в игру ктонибудь играл? Мегаохуенная была для своего времени, я бы даже сказал она пиздатее фильма.Скачал как только посмотрел фильм, атмосферная такая, одобряю.Но не смог пройти уровень какой-то и снес в ярости к ебеням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #30 3 августа 2011 А в игру ктонибудь играл? Мегаохуенная была для своего времени, я бы даже сказал она пиздатее фильма.охуенная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 3 августа 2011 помню играл в игру НЕЧТОне спал всю ночь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #32 3 августа 2011 помню играл в игру НЕЧТОне спал всю ночьОсобенно страшно было, когда твой напарник превращется в чудовище . Помню немало кирпичей высрал на таких сценах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #33 3 августа 2011 не вижу смысла переснимать такого рода фильмывот новый Конан Варвар будет :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #34 3 августа 2011 ну зачем http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 4 августа 2011 недавно пересмотрел оригинал с володарскимначало фильма, где норвежцы прилетели на базу к расселу пиздец конечно но тогда все фильмы такие были javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #37 4 августа 2011 не вижу смысла переснимать такого рода фильмывот новый Конан Варвар будет :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #38 4 августа 2011 не вижу смысла переснимать такого рода фильмывот новый Конан Варвар будет :yes: что блядь? Конан будет говном покруче Битвы Титанов. Таких убогих трейлеров в жизни не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #39 4 августа 2011 возможно так и окажется.но последний трейлер без цензуры и тв ролик у него весьма впечатляющие вышли. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #40 4 августа 2011 старый был уникален тем что там не было баба теперь просто насрали в душу sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение