ice- #161 7 июня 2012 Китчу не везет в этом году, 2 крупнейших блокбастера, с бюджетами овер 200 млн каждый, и 2 крупнейших провала. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #162 7 июня 2012 а мне понравился фильмак оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #163 1 июля 2012 оставлю это здесь:финал серии:высокотехнологичные государства бьются на мечах, а к ним врываются местные аборигены с ружьями и всех расстреливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #164 1 июля 2012 насколько я помню по книге, заданга и гелиум настолько высокотехнологичны и высокоморальны, что предпочитают драться на мечах, ибо в этом больше честитарки же ценят онли силу и презирают все чувства и моральности, кроме законов-традиций племени, и в итоге живут в давно покинутых городах-призракаххотя сумели запомнить технологию радиевого пороха к тому же никто не предполагал, что тарки ворвутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #165 3 июля 2012 насколько я помню по книге, заданга и гелиум настолько высокотехнологичны и высокоморальны, что предпочитают драться на мечах, ибо в этом больше честитарки же ценят онли силу и презирают все чувства и моральности, кроме законов-традиций племени, и в итоге живут в давно покинутых городах-призракаххотя сумели запомнить технологию радиевого пороха к тому же никто не предполагал, что тарки ворвутсяправ как дота мрав, те кто читал книгу знают и все же, самый большой фейл фильма - это Дея, сделать ее настолько непохожей на ее книжную версию, это надо постараться. просто плюнули мне в ебало и растерли ссаной тряпкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #166 4 июля 2012 Идиотские повороты сюжета, скучный экшн, так себе актеры и т.д. Вообщем хуйня, не смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #168 8 июля 2012 Нихуяв книге она была похожа на большую пантеру, гибкую, накаченную и пасть у нее была другая, как цветок открывалась, кругома тут какая-то личинка ебаная, с ляхами как жирной жирной телки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение