Bmka #81 10 марта 2012 Пришел тока с кино. Ожидал хуйни так как не по своей воле пошел... НО БЛЯТЬ ВЬЕБАЛО. Фильм конечно не супер, да и есть парочку ляпов, но я не придирчивый фильмец на уровне Особенно повеселили юморные сцены, типа: его зовут ВЕРДЖИНИЯ и все такие У ВЕР ДЖИ НИ НИ Я Еще принцесса Барсума ничо такася А гг прикольный В общем ОЧЕНЬ! хороший фильм на 1 раз. 7/10 СЛЫШЬ СМЕРД ТЫ НИЧО ТАКАЯ БУДЕШЬ ЖЕНУ ВСОЮ НАЗЫВАТЬ А ДЕЯ ТОРЕС АЛМАЗ СРЕДИ ВАС, ДЕРЬМА, САМАЯ АХУЕННАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #82 10 марта 2012 нормальный фильм, на разок понравилось с SUCK :trollface: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #83 10 марта 2012 норм фильмец разок можно глянуть, но думал получше будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #84 10 марта 2012 Пришел тока с кино. Ожидал хуйни так как не по своей воле пошел... НО БЛЯТЬ ВЬЕБАЛО. Фильм конечно не супер, да и есть парочку ляпов, но я не придирчивый фильмец на уровне Особенно повеселили юморные сцены, типа: его зовут ВЕРДЖИНИЯ и все такие У ВЕР ДЖИ НИ НИ Я Еще принцесса Барсума ничо такася А гг прикольный В общем ОЧЕНЬ! хороший фильм на 1 раз. 7/10 СЛЫШЬ СМЕРД ТЫ НИЧО ТАКАЯ БУДЕШЬ ЖЕНУ ВСОЮ НАЗЫВАТЬ А ДЕЯ ТОРЕС АЛМАЗ СРЕДИ ВАС, ДЕРЬМА, САМАЯ АХУЕННАЯ да у тебя каждый раз новая САМАЯ ОХУЕННАЯ АЛМАЗ :lol: по сабжу, был на премьере, забыл отписаться, норм так, чем-то звездные воины напоминает, вроде будет еще 2 части снято. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #85 11 марта 2012 актриса ваще сочная такая ммм но в книжке она гордая и утонченная и мечом не махала javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #86 11 марта 2012 и не понятно как они будут разруливать ситуацию с иссой, если они ввели этих лысых мужиков и сгонять на реку исс для принцессы не проблема javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #87 11 марта 2012 Кто посмотрел, напомните, из-за чего в самом начале началась война? С фига они заварили всю эту кашу? красные - агрессоры, синие - за мир и справедливость все как обычно а нафига вообще эти посланники вмешались? или там потом это объясняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #88 11 марта 2012 Фильм очень тупой за исключением маленькой фишечки в конце. Понравилась только сама природа марса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #89 11 марта 2012 и мечом не махала нуну Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #90 11 марта 2012 я читал 20 лет назад, мог и подзабыть javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #91 11 марта 2012 стерильно масштабно но не эпично телочка зачетная 3.5 из 5 Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #93 11 марта 2012 Пришел тока с кино. Ожидал хуйни так как не по своей воле пошел... НО БЛЯТЬ ВЬЕБАЛО. Фильм конечно не супер, да и есть парочку ляпов, но я не придирчивый фильмец на уровне Особенно повеселили юморные сцены, типа: его зовут ВЕРДЖИНИЯ и все такие У ВЕР ДЖИ НИ НИ Я Еще принцесса Барсума ничо такася А гг прикольный В общем ОЧЕНЬ! хороший фильм на 1 раз. 7/10 СЛЫШЬ СМЕРД ТЫ НИЧО ТАКАЯ БУДЕШЬ ЖЕНУ ВСОЮ НАЗЫВАТЬ А ДЕЯ ТОРЕС АЛМАЗ СРЕДИ ВАС, ДЕРЬМА, САМАЯ АХУЕННАЯ да у тебя каждый раз новая САМАЯ ОХУЕННАЯ АЛМАЗ :lol: по сабжу, был на премьере, забыл отписаться, норм так, чем-то звездные воины напоминает, вроде будет еще 2 части снято. я даже кино не смотрел это было сказано про ее персонажа из книги, а какая она там в кино мне вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #95 12 марта 2012 телка ОК ожидал меньшего,поэтому впечатление заебись там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #96 12 марта 2012 СХОДИТЬ ИЛИ ДОЖДАТЬСЯ РИПЧИКА :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #97 12 марта 2012 по-моему, фильм полное ничто. Тупое повторение всего, что было до этого. Пожалел что потратил ЦЕЛЫХ 300 рублей на просмотр. ЕЩё очень жалко потраченное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #98 12 марта 2012 по-моему, фильм полное ничто. Тупое повторение всего, что было до этого. Пожалел что потратил ЦЕЛЫХ 300 рублей на просмотр. ЕЩё очень жалко потраченное время this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #99 12 марта 2012 "Тупое повторение всего, что было до этого." что тут имелось ввиду? Есть приквел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #100 12 марта 2012 увидел рекламу по телеку сначла подумал принц персии, а тут еще не ожиданее вышло trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение