Гость #41 23 марта 2009 ахахах а мы с кемто обсуждали что если ты занимаешь призовое место то тебя в А а ты вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Властелин #42 23 марта 2009 буду, чо +1 питерский ноунейм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #43 23 марта 2009 а я со всеми могу если ныть не будут и затащат Главное тащи на бме С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #44 23 марта 2009 ХЗ ПОДУМАЮ МОЖ ПРИЕДУ ЕЩЁ ВАС ПОРАБОЩУ))))ЛОБКИ! МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ :subj: [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #45 23 марта 2009 какое блядь а :po_weke: ебанулись вроде ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #46 23 марта 2009 Если не приду, то считайте, что я у бабы меня украли казахи [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #47 23 марта 2009 сука чамп ночной следовательно Я ПОЩУПАЮ САНТУ В ТЕМНОТЕ :vau: :vau: ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #48 23 марта 2009 сука чамп ночной следовательно Я ПОЩУПАЮ САНТУ В ТЕМНОТЕ :vau: :vau: санта не ходит на гарри-миксы :< А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #49 23 марта 2009 сука чамп ночной следовательно Я ПОЩУПАЮ САНТУ В ТЕМНОТЕ :vau: :vau: санта не ходит на гарри-миксы :< ВОТ ПОЭТОМУ Я И ЖАЛЕЮ ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #50 23 марта 2009 санта сказал что к нему вернулся интерес игры 3в3, мб и придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #51 23 марта 2009 КАК БЕ Я БЫ И КИЗУБА ПОЩУПАЛ НО В ТЕМНОТЕ ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #52 23 марта 2009 КАК БЕ Я БЫ И КИЗУБА ПОЩУПАЛ НО В ТЕМНОТЕ я те покажу где рубильник находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #53 23 марта 2009 КАК БЕ Я БЫ И КИЗУБА ПОЩУПАЛ НО В ТЕМНОТЕ я те покажу где рубильник находится МОЖНО БЕЗ ПАЛЕВА В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ ._. И ВОЗЬМИ НОЖИК ВДРУГ КТО ТРЕТЬИМ ЗАХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ :vau: ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #54 23 марта 2009 бтв мне тоже вдруг стало интересно играть в 3в3 трахал кизуба в поезде трахал санту на асусе в туалете так что они бу [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #55 23 марта 2009 когда я напьюсь, прошу не приставать ко мне геи ебаны [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #56 23 марта 2009 бтв мне тоже вдруг стало интересно играть в 3в3 трахал кизуба в поезде трахал санту на асусе в туалете так что они бу после тебя юзабельны там 2 см неглубоко вошел ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #57 23 марта 2009 ААХАХ я бы вас там всех и меня там все С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #58 23 марта 2009 отдамся за призовые топ1 А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #59 23 марта 2009 ААХАХ я бы вас там всех и меня там все и тебя там все а давай так и устроим :vau: ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #60 23 марта 2009 мб и приду если уж совсем делать нечего будет однако чото мутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение