Retro_fox #61 23 марта 2009 мб и приду если уж совсем делать нечего будет однако чото мутится ЧУЕШЬ ЖОПОЙ ЧТОЛЕ? :vau: НУ ТЫ ЖЕ ДАШЬ СЕБЯ ПОЩУПАТЬ? Я ТАК НЕМНОЖКО ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #62 23 марта 2009 лол вот молодежь пошла пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #63 23 марта 2009 ._. ПОШЕЛ ПОШЕЛ ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #64 24 марта 2009 Полюбому буду D www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #65 24 марта 2009 Теперь страшно... интересно приду смотреть, как Кизуб вьебывает пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrQa #66 24 марта 2009 КАК БЕ Я БЫ И КИЗУБА ПОЩУПАЛ НО В ТЕМНОТЕ я те покажу где рубильник находится МОЖНО БЕЗ ПАЛЕВА В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ ._. И ВОЗЬМИ НОЖИК ВДРУГ КТО ТРЕТЬИМ ЗАХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ :vau: Понятно парни, зачем вы на чампы ходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #68 24 марта 2009 Понятно парни, зачем вы на чампы ходите ispug А вы зачем:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f2f)R.k.Jackson #69 24 марта 2009 Гарри, а можно свою клаву там подсоединить? А то ваши рли тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 24 марта 2009 да можно, со своими клавами некоторые ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #72 24 марта 2009 На ночной не просплю буду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #73 24 марта 2009 Да моя мышка не пахала, пришлось играть на говеной, ну хоть клава норм была С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение