Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

liga

Max Payne 3

Рекомендованные сообщения

Лол ждать то ждём , но вот duke nuken forever тоже ждём  :buba:..........

looooooool add : Duke Nukem Forever (DNF, русск. Дюк Нюкем навсегда) — компьютерная игра в жанре 3D-шутер, которая разрабатывалась компанией 3D Realms и являлась четвёртой частью серии игр Duke Nukem. Разработка DNF началась в 1997 году и велась почти 13 лет, официальная дата релиза никогда так и не была объявлена. Главным героем DNF, как и в предыдущих играх серии, является Дюк Нюкем. Двумя основными разработчиками игры являются Скотт Миллер и Джордж Бруссард.

6 мая 2009 года стало известно о том, что издатель Take-Two прекратил финансирование разработчика 3D Realms, который из-за этого закрылся. Судьба «Duke Nukem Forever» неизвестна, а права на её издание по-прежнему принадлежат Take-Two.

Беда ПОЦАНЧЕГИ RIP  :subj:

Поделиться сообщением

ебланы просто посмотрите на рожу макса

И БЛЯТЬ СЮЖЕТ

ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ В КАКИХ-ТО ЕБАНЫХ ДЖУНГЛЯХ  :buba: ЭТО НЕ МАКСПЕЙН А ГОВНО

новость не читал

Поделиться сообщением

рожа Макса Пейна взята 1 в 1 с СплинтерСелла

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость juse

первая часть была лутшеи игрои в которую я вобще когдато играл

вторая часть была в норме, но не более того. в неи больше не было тои атмосферы

подозреваю что 3я будет еще хуже всетаки буду ждать :buba:

пиздец как прав

первую часть 95432934953852752774384823492340234-2342 раз проходил

Поделиться сообщением

ебланы просто посмотрите на рожу макса

И БЛЯТЬ СЮЖЕТ

ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ В КАКИХ-ТО ЕБАНЫХ ДЖУНГЛЯХ  :buba: ЭТО НЕ МАКСПЕЙН А ГОВНО

новость не читал

лол

не читал - не пизди

рокстаровцы не могут зафейлить т.к. знают сколько фанов у 1 и 2 части

и похуй что играем толстым старым бородатым

месочка  :subj:

телохранителем в хуй знает каком месте с джунглями. просто не могут зафейлить, и все тут

снова в седле!?

Поделиться сообщением

незнаю нахуй вам макспейн без унылых улиц ньюйорка и депрессивных монологов

Поделиться сообщением

прав, атмосфера играла охуенную роль в максе.

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

да лол атмосфера это не только МЕСТО ДЕЙСТВИЯ

это так же ТО, что ГГ и его окружающие ГОВОРЯТ, ДЕЛАЮТ, ДУМАЮТ

довертесь R

снова в седле!?

Поделиться сообщением

сухарих фанбой :buba:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость yanoname

хм..разве Max Payne не был заменен на Alone Wake?

Поделиться сообщением

в первой части воротило уровни где у него галлюны надо бегать по какимто красным хуетеням

Поделиться сообщением

Лол, это уже не макспэйн будет. Джунгли какието я ебал... еще небось и отголосков на предыдущие части не будет. Поживем увидем офк.

Хотя с сухариком не соглашусь на счет атмосферы, т.к. в первой части простоБЕЗУМНО сильно нравился город погруженный в снежную бурю  :buba: (моя слабость блиат), собственно отчасти за это я его так люблю.

Надеюсь макс не будет как каратель истреблять наркоторговцев пачками в джунглях, а то как то уныло будет...

ЛОЛЧТО?!, алан вейк совершенно другая игра - психологический триллер или как то так, просто разработчик один

#fota.dota

Поделиться сообщением

Лол, это уже не макспэйн будет. Джунгли какието я ебал... еще небось и отголосков на предыдущие части не будет. Поживем увидем офк.

Хотя с сухариком не соглашусь на счет атмосферы, т.к. в первой части простоБЕЗУМНО сильно нравился город погруженный в снежную бурю  :buba: (моя слабость блиат), собственно отчасти за это я его так люблю.

Надеюсь макс не будет как каратель истреблять наркоторговцев пачками в джунглях, а то как то уныло будет...

ЛОЛЧТО?!, алан вейк совершенно другая игра - психологический триллер или как то так, просто разработчик один

а вот мне больше нравился тот наркоманский бред который он говорил в перерывах между миссиями..

м...  :subj:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

прав, атмосфера играла охуенную роль в максе.

++

Поделиться сообщением

Хотя с сухариком не соглашусь на счет атмосферы, т.к. в первой части простоБЕЗУМНО сильно нравился город погруженный в снежную бурю  :buba: (моя слабость блиат), собственно отчасти за это я его так люблю.

а вот мне больше нравился тот наркоманский бред который он говорил в перерывах между миссиями..

м...  :subj:

ненене, сухарик ты не понял=) все мы восхищаолись тем наркоманским бредом, который он нес, но блин ОН ВЕДЬ ДЕЛАЛ ЭТО В ГОРОДЕ, И В КАЖДОМ ИГРАЮЩЕМ ПОЯВЛЯЛОСЬ ЧУВСТВО РЕАЛЬНОСТИ ЧТОЛИ (хз как описать). Такого чувство может быть достигнуто только суровой городской метеле, в джунглях\ островах так не получиться ;) имо офк

#fota.dota

Поделиться сообщением

чё блять?

какое делал это в городе долбоеб

история про нью-йоркского детектива дошедшего до дна жизни - очередное клише которые когда-то было модно и интересно мне досихпор

Поделиться сообщением

КСЮНТА ВЫШЕ

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...