TEVTON #21 9 апреля 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,22036.0.html Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #23 15 июля 2009 Лол ждать то ждём , но вот duke nuken forever тоже ждём .......... looooooool add : Duke Nukem Forever (DNF, русск. Дюк Нюкем навсегда) — компьютерная игра в жанре 3D-шутер, которая разрабатывалась компанией 3D Realms и являлась четвёртой частью серии игр Duke Nukem. Разработка DNF началась в 1997 году и велась почти 13 лет, официальная дата релиза никогда так и не была объявлена. Главным героем DNF, как и в предыдущих играх серии, является Дюк Нюкем. Двумя основными разработчиками игры являются Скотт Миллер и Джордж Бруссард.6 мая 2009 года стало известно о том, что издатель Take-Two прекратил финансирование разработчика 3D Realms, который из-за этого закрылся. Судьба «Duke Nukem Forever» неизвестна, а права на её издание по-прежнему принадлежат Take-Two. Беда ПОЦАНЧЕГИ RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #24 15 июля 2009 ебланы просто посмотрите на рожу максаИ БЛЯТЬ СЮЖЕТЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ В КАКИХ-ТО ЕБАНЫХ ДЖУНГЛЯХ ЭТО НЕ МАКСПЕЙН А ГОВНО новость не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 15 июля 2009 рожа Макса Пейна взята 1 в 1 с СплинтерСелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #26 15 июля 2009 первая часть была лутшеи игрои в которую я вобще когдато игралвторая часть была в норме, но не более того. в неи больше не было тои атмосферыподозреваю что 3я будет еще хуже всетаки буду ждать пиздец как правпервую часть 95432934953852752774384823492340234-2342 раз проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #27 15 июля 2009 ебланы просто посмотрите на рожу максаИ БЛЯТЬ СЮЖЕТЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ В КАКИХ-ТО ЕБАНЫХ ДЖУНГЛЯХ ЭТО НЕ МАКСПЕЙН А ГОВНО новость не читал лолне читал - не пиздирокстаровцы не могут зафейлить т.к. знают сколько фанов у 1 и 2 частии похуй что играем толстым старым бородатыммесочка телохранителем в хуй знает каком месте с джунглями. просто не могут зафейлить, и все тут Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #28 15 июля 2009 незнаю нахуй вам макспейн без унылых улиц ньюйорка и депрессивных монологов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #29 15 июля 2009 незнаю нахуй вам макспейн без унылых улиц ньюйорка и депрессивных монологовправ, атмосфера играла охуенную роль в максе. Цитата <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #30 15 июля 2009 да лол атмосфера это не только МЕСТО ДЕЙСТВИЯэто так же ТО, что ГГ и его окружающие ГОВОРЯТ, ДЕЛАЮТ, ДУМАЮТдовертесь R Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #31 15 июля 2009 ахаххах охуел со скриновче это за фар край блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #32 18 июля 2009 сухарих фанбой Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yanoname #33 21 июля 2009 хм..разве Max Payne не был заменен на Alone Wake? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #34 21 июля 2009 в первой части воротило уровни где у него галлюны надо бегать по какимто красным хуетеням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #35 22 июля 2009 Лол, это уже не макспэйн будет. Джунгли какието я ебал... еще небось и отголосков на предыдущие части не будет. Поживем увидем офк.Хотя с сухариком не соглашусь на счет атмосферы, т.к. в первой части простоБЕЗУМНО сильно нравился город погруженный в снежную бурю (моя слабость блиат), собственно отчасти за это я его так люблю.Надеюсь макс не будет как каратель истреблять наркоторговцев пачками в джунглях, а то как то уныло будет...хм..разве Max Payne не был заменен на Alone Wake?ЛОЛЧТО?!, алан вейк совершенно другая игра - психологический триллер или как то так, просто разработчик один Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #36 22 июля 2009 Лол, это уже не макспэйн будет. Джунгли какието я ебал... еще небось и отголосков на предыдущие части не будет. Поживем увидем офк.Хотя с сухариком не соглашусь на счет атмосферы, т.к. в первой части простоБЕЗУМНО сильно нравился город погруженный в снежную бурю (моя слабость блиат), собственно отчасти за это я его так люблю.Надеюсь макс не будет как каратель истреблять наркоторговцев пачками в джунглях, а то как то уныло будет...хм..разве Max Payne не был заменен на Alone Wake?ЛОЛЧТО?!, алан вейк совершенно другая игра - психологический триллер или как то так, просто разработчик одина вот мне больше нравился тот наркоманский бред который он говорил в перерывах между миссиями..м... Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #37 22 июля 2009 незнаю нахуй вам макспейн без унылых улиц ньюйорка и депрессивных монологовправ, атмосфера играла охуенную роль в максе.++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #38 22 июля 2009 Лол, это уже не макспэйн будет. Джунгли какието я ебал... еще небось и отголосков на предыдущие части не будет. Поживем увидем офк.Хотя с сухариком не соглашусь на счет атмосферы, т.к. в первой части простоБЕЗУМНО сильно нравился город погруженный в снежную бурю (моя слабость блиат), собственно отчасти за это я его так люблю.Надеюсь макс не будет как каратель истреблять наркоторговцев пачками в джунглях, а то как то уныло будет...хм..разве Max Payne не был заменен на Alone Wake?ЛОЛЧТО?!, алан вейк совершенно другая игра - психологический триллер или как то так, просто разработчик одина вот мне больше нравился тот наркоманский бред который он говорил в перерывах между миссиями..м... ненене, сухарик ты не понял=) все мы восхищаолись тем наркоманским бредом, который он нес, но блин ОН ВЕДЬ ДЕЛАЛ ЭТО В ГОРОДЕ, И В КАЖДОМ ИГРАЮЩЕМ ПОЯВЛЯЛОСЬ ЧУВСТВО РЕАЛЬНОСТИ ЧТОЛИ (хз как описать). Такого чувство может быть достигнуто только суровой городской метеле, в джунглях\ островах так не получиться ;) имо офк Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #39 22 июля 2009 чё блять?какое делал это в городе долбоебистория про нью-йоркского детектива дошедшего до дна жизни - очередное клише которые когда-то было модно и интересно мне досихпор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #40 24 июля 2009 КСЮНТА ВЫШЕ Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение