173311 #401 2 июня 2012 заебись игра пиздишьигра охуенна :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #402 2 июня 2012 а если рли норм игрушка? Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #404 2 июня 2012 охуенныч :pray: дошел до бритья головы, часа 4 что ли играю, на харде офк я думал хард будет не такой хардовый, учитывая что там еще 2 уровня сложности локнуты. я хз как там, но и тут уже пиздак разрывается - высовываешься из-за угла со слоу-мо, в 30% случаев моментально в эту же секунду получаешь ваншот прямо в ебало Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #405 2 июня 2012 сглаживание не работает на максимумнужно 2гб видео карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #407 2 июня 2012 у меня не работаетвылетает при запускебляяяяяяяяяяяяяяяяяяять :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #408 2 июня 2012 стасян здарова :tusila-zavodila: Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #409 2 июня 2012 Все покупали? Или есть бичи типа меня ищущие теблетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #410 2 июня 2012 (изменено) Все покупали? Или есть бичи типа меня ищущие теблетку? давно уже есть :tusila-zavodila: Изменено 2 июня 2012 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #411 2 июня 2012 Лучше 1ого и 2ого макса или как все новые игры ? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #412 2 июня 2012 деревяшку не прострелил @ в ебало получил http://www.youtube.com/watch?v=iAUdDYEGLvg&feature=youtu.be ну охуеть просто Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #413 2 июня 2012 Все покупали? Или есть бичи типа меня ищущие теблетку? вчера ставил игру почему то нихуя не пашет ,щя качаю репак если он не заработает пойду куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #414 2 июня 2012 мать ебал рокстаров за эту говно игрутвари, как они тестили ее вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #415 2 июня 2012 БЛЯ ИГРА ОХУЕННА ПРОСТО :spasibo_podrochil: По геймплею, что-то на уровне первой части. Покупал не задумываясь, ибо дико любил первую часть, ну и вторая ниче так пошла. А ну и офк предзаказ делал, пока только начал проходит, интересно что там в мультиплеере, может кто-то проспойлерит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #416 2 июня 2012 мать ебал рокстаров за эту говно игрутвари, как они тестили ее вообщеджусян, чекни мыло Цитата Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #417 2 июня 2012 мать ебал рокстаров за эту говно игрутвари, как они тестили ее вообщеДа есть касяки, я первый раз запускал - вылетел бсод, я уж запаниковал, но ниче заработало, правда у меня видюха нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #418 2 июня 2012 (изменено) Что то дохуя положительных отзывов но покупать не стану тк уже жаба душит то что проебался с 1 и 2 масом и l.a.noire Изменено 2 июня 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #419 2 июня 2012 Не зря я 2 гиговую видюху покупал, а ведь сомневался доплатить за гиг памяти 800р или нет :DЕще 12 гигов осталось скачать ^__^ Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #420 2 июня 2012 Поверь, 2 макса прошёл, только ради того чтобы вспомнить сюжет(первый я и так помню как таблицу умножения), а л.а. не зацепила, хотя для любителей детективов маст хев, ничего подобного не встречал. Единственное, расстроило отсутствие дубляжа, хотя может это только у меня так, потому что юзаю анг. стим, подскажите если это так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение