MesseR #561 3 июня 2012 600 рублей за три макспейна, при том, что третий ебаный эпик, и ланоар на фоне тупого ебучего диабло за 2.5к, это просто покупка года Стока страниц и ни слова о музыке/уровнях/монологах максимки.Пекари дотеры настолько отупели что дальше пыщпыщ ничего не видят в играх? дотер - ценитель игр, это как спидозный наркоман - зожер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #562 3 июня 2012 посмотрел обозревалкувобще охуеть :prayy: Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #563 3 июня 2012 прошол,игра просто настолько охуенна,что когда приезут лицуху ко мне в говносранск я куплю её и буду ебашить мультиплеер!а лицухи я покупаю очень редко,потому что поистене достойные игры редко выходят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #564 3 июня 2012 Запуск ЛИЦЕНЗИОННОЙ СТИМ версии игры:Нужно сделать 3 вещи:1. Удалить пробелы в папке игры: D:\Games\Steam\steamapps\common\maxpayne3\MaxPayne 32. В директории игры создать файл steam_appid.txt и в нём прописать 2041003. Запустить игру не со стима, а с MaxPayne3.exe Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #565 3 июня 2012 Еще не вышел репак менее 20 гб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #566 3 июня 2012 Еще не вышел репак менее 20 гб?давно уже на русторке лежит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #567 3 июня 2012 пиздец чето застрял на 1 моменте, не знаю куда идтиебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #568 3 июня 2012 пиздец чето застрял на 1 моменте, не знаю куда идтиебаный стыд Запускаю - после черного экрана ошибка, у тебя тоже самое было ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #569 3 июня 2012 пиздец чето застрял на 1 моменте, не знаю куда идтиебаный стыд Запускаю - после черного экрана ошибка, у тебя тоже самое было ?драйвера новые скачай, мне на нвидию помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #570 3 июня 2012 Короче обновил всякое. Теперь я случайно закрыл окошко, куда надо вбивать ключ и теперь при каждом новом заходе открывается тоже окно, только уже без поля ввода ключа и когда я жму 'ок' пишет, что ключ неверен. Можно где-то на сайте связать игру со стимом ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #571 3 июня 2012 нажми Home, перелогинься в RSSC и, по-идее, то окно заново появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kael #572 3 июня 2012 накаляет в игре то что гг не умеет плавать пару раз в воду уебался и умер че за бред игра 2012 года а плавать не разрешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #573 3 июня 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬМАКС ПЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙН :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #574 3 июня 2012 на моём 4:3 мониторе хуевато выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #575 3 июня 2012 сколько всего актов? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #576 3 июня 2012 скриптовые сценки с замедлением это блять настолько прэй просто ахуетьодин момент когда ты зацепившись за цепь поднимаешься в верх со слоумо это :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #577 3 июня 2012 жмус, иди соников лучше назад пили, а не кончай от моего Максимушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #578 3 июня 2012 я пришол в полицейский участок падсос уехал конец уже близок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #579 3 июня 2012 я пришол в полицейский участок падсос уехал конец уже близок?на этом же месте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #580 3 июня 2012 я пришол в полицейский участок падсос уехал конец уже близок?на этом же месте мне уже надоело убивать выключил вечером продолжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение